- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД И наши пожилые и старички тоже нуждаются в покое и ласке (Неужели до конца с нами в общаге ??) |
И наши пожилые и старички тоже нуждаются в покое и ласке |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Такая вот проблемная ситуация.
Если пожилая собака попадает в домик, то шансы пожить в покое и в любви одного хозяина у нее практически равны нулю А им так нужен покой, свой личный теплый угол и единственный любимый хозяин. Как и всем пожилым. Вот Кунак http://egida.by/forum/89-6275-1 Вот Адея http://egida.by/forum/89-1417-1 Присмотритесь к ним. Пожалуйста. Им не очень хорошо в общаге, как бы мы ни старались. У нас забирали собак в возрасте и не одну - Филя, Ириска,Мышка, Булка , Сарра, Бонни, Машуня , Лиза ... И большинство из них живет счастливо до сих пор. В общежитие они бы столько точно не прожили. Может поможете дать шанс на счастье хотя бы одному из наших уважаемых пожилых ?? Лизку забрали совсем недавно и в большое счастие Вот ее тема - http://egida.by/forum/89-1614-1
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Как-то я Лизу не отношу к пожилым, эта та собака , что жила на даче Радамира, как помнится, ей едва ли больше 6 лет. Мне она кажется ровесницей Дафны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лизе лет 7 или чуть меньше. Я ее знаю без малого 5 лет. Когда познакомились ей было чуть более 2-х лет. Это точно
Добавлено (20 Июля 2013, 17:51) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) Может поможете дать шанс на счастье хотя бы одному из наших уважаемых пожилых ??
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата (Polina_k) Рекламирую Лизоньку на нескольких сайтах. Как видите... ничего да... молодые и маленькие не находят хозяев А Лизке еще сложнее.. А она такая хорошая собака.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Жаль их. Вот посмотрела - старички из отдельных тем все-таки худо-бедно пристраиваются..
А про наших все думают и так им хорошо Да, хорошо .. Мы их любим и лелеем. но это совсем не то, что свое место .. Это общежитие. И чем старше , тем труднее в нем находится. И если молодых пугает возвращение в общагу, как им старичкам ??? Вот Инна приезжалав субботу с Рушкой. Это ужас как она испугалась, когда поняла куда ее привезли Хот яу нас-то она чувствовала себя прекрасно Добавлено (30 Сентября 2013, 12:21) Добавлено (24 Октября 2013, 14:24)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лизочке повезло А вот Адея и Кунак ждут своего единственного, которого будут любить до самого конца. а теперь еще и Шакира добавилась Может кто подскажет КАК найти для наших бедолаг того единственного, с которым они будут спокойны и счастливы ?? Добавлено (02 Января 2014, 20:51) Добавлено (18 Мая 2014, 19:33) Жаль их. Вот посмотрела - старички из отдельных тем все-таки худо-бедно пристраиваются.. А про наших все думают и так им хорошо Да, хорошо .. Мы их любим и лелеем. но это совсем не то, что свое место .. Это общежитие. И чем старше , тем труднее в нем находится. И если молодых пугает возвращение в общагу, как им старичкам ??? Добавлено (31 Мая 2014, 09:06)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Когда подумаешь о краткости собачьей жизни, сердце щемит...
Мотя, сколько старичков? Кто (поименно)? Хоть бы свести информацию в одной теме: имя, история (краткая), актуальные фото. Плакатик общий сделать, распространять информацию всеми доступными способами. Сколотить бы команду пиара конкретно для старичков. Хотя бы пару-тройку лет в счастье им провести... Поговорите с девчатами, кто знает лично этих собак, - пусть возглавят Программу. Буду помогать. Надо начинать, время не терпит. Все в наших руках. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да все наши постоянные волонтеры знают Хорошая идея.. Девушки, кто возьмется оформить ?? Наталия общую историю напишет.. Может в самом деле хоть одному кому повезет..
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мотя, если Вы одобряете идею, давайте формировать команду.
Народ, подтягиваемся и отписываемся, кому как видится все это! Реально жалко ребят, у них мало времени для счастья итак. Добавлено (31 Мая 2014, 17:34) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как я люблю старичков!Но у меня уже три старушки.Больше не могу-лимит.Для меня загадка ,почему люди не берут старичков?Боятся себя травмировать их смертью?Так это жизнь.И в хороших условиях пожилые дворняги живут очень долго.Зато это совершенно особенные собаки;мудрые,благодарные,без вредных привычек что-либо грызть,или долго и активно гулять.Слоган :что-нибудь типа:Хотите уютную старость-подарите такую старость пожилой собаке и вам воздастся.Немножко длинно,но суть ясна.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
мы не только одобряем, а говорим спасибо У нас в самом деле как-то упущено это.. просто идет обычная реклама. Ну и в результате звонят и хотят их на охрану, особенно Кунака И тут надо боле злится на себя чем на звонивших Добавлено (31 Мая 2014, 23:45) Зато это совершенно особенные собаки;мудрые,благодарные,без вредных привычек что-либо грызть,или долго и активно гулять.Слоган :что-нибудь типа:Хотите уютную старость-подарите такую старость пожилой собаке и вам воздастся да .. надо вот в таком ракурсе, а не просто фото и текст обычный
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Давайте Плакатик сделать можно попробовать, вопрос - куда его? Кто и где будет его распространять? Где давать на них рекламу? Добавлено (01 Июня 2014, 22:12) Адея (8-9 лет) Кунак (больше 10, точно никто не знает ) Шакира (8 лет) Кроме возраста имеются определенные сложности со здоровьем: у Адеи больное сердце, у Куни артрит, у Шакиры тоже артрит |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Lavika, мы с Вами сейчас, конечно, можем придумать: акции, спецвыпуски тутбая, рассылки и т.п. Но это тактические вопросы. И это будет все, как всегда. Результат будет тоже, как всегда. И этот результат нас, точнее, старичков, не устраивает. На самом деле я предлагаю следующее. 1) Нам нужна стратегия, что и как делать. Стратегия уже есть в теме: http://egida.by/forum/14-19521-13 2) Нужен ответственный по этой категории животных. Это не только ДСД, но и ДСН и передержки. Но так случилось, что большинство старичков все-таки в ДСД, поэтому будет логично, если курировать вопрос будет кто-то из ДСД. Это не значит, что ответственный будет везти целый воз проблем на себе. У ответственного скорее должна быть функция координатора: - определение очередности (всех старичков одновременно даже при большом желании взять в пиар не удастся), - взаимодействие с ответственным Программы помощи животным-инвалидам и старичкам - Ириной - по вопросу качественного пиара. (Будет логично начать с животных ДСД, очень уж внушительное количество пожилых животных на один домик). Lavika, Лариса, ознакомьтесь, пожалуйста, с Программой помощи животным-инвалидам. Может, Вы сочтете возможным взять функцию координатора по старичкам на себя? Полагаю, что Вашу кандидатуру многие поддержат не только словом, но и делом! Добавлено (01 Июня 2014, 22:29) --------------------------------------------- Vita_tory, с соцсетями дружите? Фотографировать умеете? Основы дизайна (составление плакатов из текста и фотографий) освоили? Может, есть машинка? Может, кого-то на передержку можете брать? Где-то в таком ключе... Добавлено (01 Июня 2014, 22:39) --------------------------------------------- Увы, это неизбежный спутник преклонного возраста! Вряд ли приходится рассчитывать на существенное улучшение в условиях, как Т.Н. выражается "общаги".
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.06.2014, 23:59
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вряд ли приходится рассчитывать на существенное улучшение в условиях, как Т.Н. выражается "общаги". Ну тут вопрос спорный. Мы следим за их здоровьем так, как не всякий хозяин - регулярно даем лекарства, колем если нужно, возим на консультации (и все это кстати недешево обходится). Поэтому хозяин нам нужен не просто ответственный, но и достаточно обеспеченный материально. Попробовать конечно можно, но боюсь не справиться Как-то у меня не получается находить помощь (авто, передержки, пиар), привыкла расчитывать только на себя |
| |||