- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь Шакире. Это собака с фауны, которую мы опекали
http://egida.by/forum/115-17671-1
![]() ![]()
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Сегодняшняя вечерняя смена, если вдруг прочитаете: на улице намордник Лады, в какашках он, сори, после выхода заметили уже, не открывали дверь заново. Прошу прощения, моя оплошность. Зато Лада мне буськи раздавала своей мордой в какашках, так что можете злорадствовать) я получила за свою оплошность))
+375291399946 Марина-Фрося
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем кто помог утром в пятницу выгулом собак - Наде Feona, Дашке, Кристине, Красной и Денису
![]() ![]() Думали что все это уж не очень и надо, мол скоро переезжаем, ан нет - все устали и на субботниках все меньше и меньше людей (а в это воскресение так и вовсе не собрались на субботник),а а в результате переезд все откладывается и откладывается ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Думали что скоро переезжаем, ан нет - все устали и на субботниках все меньше и меньше людей (а в это воскресение так и вовсе не собрались на субботник),а а в результате переезд все откладывается и откладываетсяИ платить надо по 200 уе каждый месяц. Волонтеры домика - Давайте думать вместе как. Ибо и помощи просить неудобно - дом ведь есть. Только пока не готов, но это же наши проблемы ведь. Не так ли ? Обращение к волонтерам. Впервые. ![]() За ноябрь заплатила. Помощи просить неприлично , ибо дом есть, но просто последнее время на субботники ходят одни и теже люди практически и переезд все откладывается. ![]()
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
и от меня просьба: мелочь, но не приятно. Забирайте все миски у собак: Муха, Тимоша и Дельфина - не исключения! Неужели так трудно запомнить сколько мисок на смене вы используете? То же касается и кружек. Если вы попили чай, помойте за собой чашку! В падлу? Тогда носите с собой одноразовые стаканы.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Обращение к волонтерам. Впервые. Помогите решить проблему с оплатой аренды в декабре и закупкой продуктов для собак. Добавлено (13 Ноября 2013, 14:57) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Kurt , Аня - СПАСИБО
![]() Добавлено (13 Ноября 2013, 15:17) можно и то и то, что попадется.. ![]() Только консервы Аппетитные или Барсик. А суповые наборы не совсем голые кости. Лучше меньше.. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня, когда я пришла, калитка была не закрыта, вернее, замок висел, но он не был защелкнут. Давайте будем внимательнее.
![]() Во второй комнате сегодня были целых четыре кучи. ![]() Делечка слопала два пакета котячьей сушки, которые я оставляла для передержки Оли Красной, ![]() ![]() Все-таки, в домике очень нужен топор. Может вернуть хотя бы маленький обратно? |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Суповые наборы есть недалеко от домика в Рублевском и по низкой цене 2650-3050. Еще, ножки куриные варить не надо - это "вкусняшки" для собак, т.е. их можно давать просто на погрызушки сырые.
Сегодня, когда я пришла, калитка была не закрыта, вернее, замок висел, но он не был защелкнут а у меня вчера наоборот замок еле-еле открылся, ковырялась в нем 20 минут ![]()
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 13.11.2013, 16:24
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||