- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
после всего написанного до этой фразы - воспринимается неоднозначно :) Добавлено (13 Ноября 2013, 15:27)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Смотря для чего. Керамзит идеален для утепления полов либо стен. Если же для подсыпки, то "Cопротивление воздействию холода в состоянии, насыщенном водой. Составляет не менее 15 циклов (F15)" (из справочника). То есть керамзит выдерживает 15 циклов замораживания \ оттаивания - переходов температуры через ноль. В реалиях белорусских зим это ничего.
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Добавлено (13 Ноября 2013, 15:48) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В Виталюре наборы по 3 тыс., правда бывают с ногами и без ног, по той же цене. Если без ног попадутся - вообще шикарно, я и себе на супчик покупаю.
Добавлено (13 Ноября 2013, 16:02) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мотя, да, если только нет возвышенности, чтобы вода не застаивалась. Керамзит пористый, легко насыщается водой. Именно она его и разрывает, при замерзании превращаясь в лед и расширяясь. А гравий - плотный, водой не напитывается. То есть керамзит идеален там, где прямая влага не застаивается.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Примерно 20-40 тыс мешок (45 кг), около 100 тыс. куб (при условии самовывоза). Мы во двор будем сыпать? Фракция 3-20 или 5-20 подойдёт тогда.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да.. ну там где ворота.. Пока впритык не думали над этим. Пока некогда.. Но нужно будет заняться .. Добавлено (14 Ноября 2013, 11:00)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Сегодня я играла в еврея. Поэтому завтрашняя смена утренняя не удивляйтесь, каким это макаром столько мяса осталось готового) Фрося экономит) Кашка самую малость подгорела, но вроде терпимо. А вот готовой кашки было маловато, конечно. Но т.к. я сегодня евреем была, то на всех хватило). Размораживать я в холодильнике оставила 1 пакет супового набора и 1 пакет с ногами куриными.
Мне передали лекарства какие-то, все в ампулах. Я не знала, куда именно ампульные мы кладем, а в таблетках на кухне итак черт ногу сломит, поэтому положила пакет в холодильник в дверце( В надежде, что завтра Приходько разберется, что к чему) Сегодня меняли баллон с газом. По-моему это последний полный, если я не ошибаюсь. Добавлено (14 Ноября 2013, 16:25)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
189 сообщений
Извините, завтра вечером на смене нас не будет, обстоятельства измененились. Постараюсь быть утром в эту субботу, там вроде бы мало людей.
Пишу сюда так как в теме графика достигнут лимит в 10000 сообщений.
Сообщение отредактировал: vkg - Четверг, 14.11.2013, 20:53
|
| |||