- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Итак товарищи - очередная порция то ли шока, то ли радости..
Завтра к нам едет еще одна малыха http://egida.by/forum/115-18070-1 Я уж не знаю как со всеми обьясняться, но так вышло. Мы собирались брать 2-х собачек - мамочку с Орловской и Саманту. Пообещали. А тут еще 2 малышки несчастные обьявились. Ну ведь такие маленькие - ну как их оставлять на слякоти морозной ? Вероника Верочка домику очень много помогала с передержками . Одно время Кимми наша ,( когда ее некуда было девать) почти месяц была на передержке у хозяйки Саманты. А теперь пришло время, когда Саманте стало плохо. И ей некуда деваться. Добавлено (10 Февраля 2014, 20:54)
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Надо эти темы переименовать, чтобы имя звучало в названии темы (ну как обычно), а то искать плохо Тамара Николаевна, переименуйте пожалуйста Добавлено (10 Февраля 2014, 21:16) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень надеюсь, что с ней не возникнет проблем и она не будет всем долго надоедать, а как примерная девочка быстро найдет свой дом
И спасибо всем огромное,особенно Ире и Тамаре Николаевне, что согласились выручить нас |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Настик , ты не переживай и не бери только на себя. Теперь она наша общая.. Но рекламировать конечно очень нужно. В первую очередь потому, что этой нежной девочке не очень хорошо в общаге. Она такая чудесная. Ищем ей только самых-самых хозяев. Она ориентирована на человека. Остается найти ее достойного человека.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
вы нас не один раз выручали. Достаточно вспомнить хотя бы эти авральные вывозы собак с Южного из-за комиссий, когда у меня мозги взрывались от мыслей куда их всех девать ? . Не один раз пользовались твоими передержками. А щенки? тот черненький что подкинули к дверям старого домика нашел дом с твоей передержки. А когда некуда было везти с акции щенка, которого со скандалом забрали с соседней стройки (Штучка - помнишь ?), то тоже заняли твою передержку и потом тебе некуда было везти своих опекаемых .... И еще .. И еще... Я уж не говорю о передержке для Кимми, когда ее некуда было девать , то бывшая хозяйка твоей Саманты по товей просьбе приютила ее Мы люди благодарные и помним добро
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
предлагаю взять фотоаппарат (у меня есть) и нарядить волонтеров (кто хочет с питомцами на фото попасть) и пофотграфировать в определенный день, назначьте день я в любой могу впринципе
Добавлено (10 Февраля 2014, 23:55) Добавлено (11 Февраля 2014, 00:00) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Знакомить на нейтральной территории, посмотреть как будут себя вести. В дом заводить вместе. Если есть возможность первое время поселить отдельно (например Айви может пока пожить в вольере), вместе только гулять под твоим присмотром. Если все будет нормально - переходить к более плотному контакту. Ну вот как-то так по-моему.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Ребят! В воскресенье с утра и до вечера должно быть людей по максимум. Я как бЭ хочу ДР отметить, и как всегда приглашены все желающие. Только я не обещаю пир на весь мир, но что-нить да будет. В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Так что 16 февраля жду :wink:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
|
| |||