- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Леш.. значит мы уже много войн выиграли С передержки привозили, на стерилизацию возили, на прививки возили, в Гатово перевозили Добавлено (11 Февраля 2014, 11:39)
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По поводу знакомить собак.У меня 5 девок.Все происходит так ;привожу новую собаку домой,всем даю немного времени,обычно первые полчаса ужас,но я не вмешиваюсь,если нет смертоубийства.Потом всем раздаю что-нибудь очень вкусное и занимаюсь своими делами(делаю вид),на самом деле слежу за ситуацией.В общем ,больше газа-меньше ям!Только первое время одних не оставляйте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Обратите , пожалуйста, вниание на тему http://egida.by/forum/89-18688-1#819416.
Очень хочется, чтобы были по-возможности все
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
724, отлов Гатово, мальчик. 3.02. Маленький, дружелюбный.
не этот малыш тусовался во время субботников? Добавлено (12 Февраля 2014, 17:47) Ребят! В воскресенье с утра и до вечера должно быть людей по максимум. Я как бЭ хочу ДР отметить, и как всегда приглашены все желающие. Только я не обещаю пир на весь мир, но что-нить да будет. В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Так что 16 февраля жду :wink:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Ребят! В воскресенье с утра и до вечера должно быть людей по максимум. Я как бЭ хочу ДР отметить, и как всегда приглашены все желающие. Только я не обещаю пир на весь мир, но что-нить да будет. В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Так что 16 февраля жду :wink: Кто сможет !! Давайте поздравим Красную!!! В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Ну а кто не сможет, соберемся 22-го на поздравлении наших мужчин А то нас же много. Все равно не получится всем-всем собраться в один день А ?? Как вам такой рассклад? Добавлено (12 Февраля 2014, 22:27)
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
новые постояльцы просто влюбии в себя!
филька такой обояшка, я думала он покрупнее будет, о такое уже чудо и со всеми собаками подружился, Лия оочень ластится к людям, от меня даже пыталась Джес гонять :) Саманта такая активная, заряжает позитивом, даже Мотя погуляла нормально, хотя сначала была очень напугана Лиза была в восторге от того, что пришла :) |
| |||