- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
nirvana, Настя.. Поклей , пожалуйста
Добавлено (19 Февраля 2014, 12:50) Добавлено (19 Февраля 2014, 12:57) Добавлено (19 Февраля 2014, 15:19) Кто сможет сегодня забрать рекламные текстики нашего ДСД у Алены (пл Октябрьская) и отнести их на выставку в БелЭкспо, ул Я. Купалы , 27. ?? Спасибо Татьяне - рекламки на выставке Добавлено (19 Февраля 2014, 15:20) Добавлено (19 Февраля 2014, 15:22)
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
я искала сегодня объявки по Лие, и нашла календарь большой настенный (там ДСД и Душечка). Так вот. Я взяла себе 1, повесила на работе, пусть покупатели любуются)) если этой чей-то забронированный, то я привезу обратно, без проблем. Только позвоните, чтобы захватила с работы домой. И еще: в холодильнике в миске каша с мясом, мы уже не пихали никому, ибо тот, кто ест, явно уже был перекормлен. А многие так и вообще бастуют у нас в плане кормежки. Берите эту кашку из холодильника :))
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
очень хорошо сделала Пусть любуются и проникаются Добавлено (19 Февраля 2014, 21:03)
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Всех, желающих поздравить наших мужчин с праздником, ждем в домике в 13.00 завтра.
Разносолы и деликатесы, приготовленные умелыми женскими ручками, приветствуются. Так же, как пиво, воды и напитки. Обещаем веселое времяпрепровождение в компании наших подопечных. |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ага, а потом опять будем выхаживать собак от расстройств пищеварения По-моему прошловоскресных разносолов хватит до конца года
В комнате у Адеи понос у какой-то мелочи, точно не у Адеи и Шакиры. Муха ела хорошо, с утра была радостная. К обеду опять погрустнела. Вся ватага носилась по песчаной куче, а Муха в этом веселье участия не принимала. Лия с утра была как не в себе. Потом вроде стала ничего. За клопом Филом пришлось бегать по всему большому загону, чуть не утонули в грязи, пока поймали. Айви с Тимошой - прямо Бонни и Клайд - вдвоем нападали на Чоку. Та правда в долгу не оставалась, огрызалась. А Шакира вообще улеглась на вершину кучи песка и кайфовала, наверно представляла себя на пляже где-нибудь в Майами |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да в прошлое воскресенье собак вообще не кормили со стола. Буквально чуть-чуть досталось котеночку Делечке, хоть она это и не оценила, Вита подтвердит.
Я не знаю, отчего у них расстройство. И сушки я им сыпала по чуть-чуть, ну вы же меня знаете. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Тима выпрыгивает из загона(правого, но и левого, наверное, тоже), имейте в виду. Я сегодня их запер с Айвушей, а сам пошёл за Самантой, чтобы её погулять. Выхожу из дома - Тима скачет возле входа в дом, Айви на месте. Вот)
Валик был сегодня очень грустный и ничего не ел. Деля сидела гордая и не хотела есть до конца смены, пока я ей тарелку под нос не сунул на диван. Всё уплела за 5 минут. Что к чему) Фил очень смешной, я улыбаюсь, когда на него смотрю
Сообщение отредактировал: kfbr392 - Пятница, 21.02.2014, 23:21
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
он пролазит между загонами . И между прочим только он. Это лазун какой-то.. Он выщемляется даже в узкую дыру калитки, через которуюк дому проходим. Ну старой, которая закрывается резиной. Да что тут скажешь - если он умудрялся пролезть в малюсенькую дырку в дровник в старом домике Но смех-смехом а дыру между загонами нужно заделать, хоть он только один там пролазит Мужчины ??? Добавлено (21 Февраля 2014, 22:25) что-то он часто последнее время грустит И непонятно почему.. Вчера вечером оч неплохо ел
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дорогие мои .. Такая тенденция уменьшения количества дежурных ни к чему хорошему не приведет
Беда прям... По 2 человека вечером и то с трудом набирается При таком раскладе придеться уменьшать количество собак Добавлено (22 Февраля 2014, 19:53) --------------------------------------------- Сегодня было собрание, обьявленное ранее . Людей собралось совсем немного. Очень жаль. Но собрание хоть и недолгое состоялось Основные вопросы (кроме приятного поздравления мужчин наших ) были такими : 1) планы обустройства территории по мере потепления . 2) создание очереди собак для принятия их в домик по мере освобождения мест в нем. Предложили и решили создать очередь. Вкратце предлагаемые правила постановки в очередь : 1) собаки ставятся в очередь только от постоянных волонтеров (стаж волонтерства выносим на обсуждение . Есть предложение, что не менее года. ) 2) в очередь ставится конкретная собака, а не человек 4) собаки из очереди поступают в домик по мере освобождения мест, не менее чем через 2 недели после освобождения места 5) количество собак в очереди ограничивается некой цифрой , ибо не имеет смысла составлять очередь из большого количества собак. ( количество собак в очереди выносим на обсуждение . Есть предложение не более 20 собак ) 6) в очереди учитываем особенности принятия кобелей в домик - мальчика можем взять только на место мальчика , ибо вдвоем в одном замкнутом помещении они не уживаются 7) учитываем также особенности принятия крупных собак. При отдаче маленькой (типа Фила) на ее место не всегда получится взять крупную 8) в экстренных случаях (как например было недавно с Лией и Филом - маленькие , домашние погибают в непогоду на улице) , подобравший собаку опрашивает очередь и получает согласие (или не согласие) у очередников (не собак ) Примечание . Постоянные спонсоры домика (как Юлия girl66216, в течение 3-х лет оплачивающая половину аренды) имеют права постановки в очередь опекаемой ими собаки Правила выносятся на обсуждение . Ждем от волонтеров домика предложений/замечаний и согласия/несогласия. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Важное примечание . На данный момент уже поступило 6 просьб от постоянных волонтеров и от Юлии. Прошу обратить внимание http://egida.by/forum/89-4215-384
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Добавлю, что также поступило предложение ставить в очередь только одну собаку от одного волонтера. Волонтер не может заменять в очереди одну собаку на другую.
А также не ставить в очередь собак, которые уже стоят в очереди ДСН. Лично я за стаж волонтерства от года при постановке собаки в очередь. Добавлено (22 Февраля 2014, 20:28) Добавлено (22 Февраля 2014, 20:32) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
По-моему, это неправильно. Иначе у нас сформируется очередь для постановки собак в очередь.
Ограничение должно быть одно - одна собака от волонтера, у которого стаж не менее года. Добавлено (22 Февраля 2014, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
И еще. Я все-таки не уяснила для себя вопрос по собакам с Гурского. Мы их вообще не берем, или будем брать на каких-то особых условиях?
Если вообще не берем, то я с этим не согласна. Добавлено (22 Февраля 2014, 22:55) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
С нашей "пропускной способностью" собака с Гурского просто не доживет до момента подхода ее очереди или ты предлагаешь их брать вне очереди?
Добавлено (22 Февраля 2014, 22:58) |
| |||