- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
gru, Vita_tory, Девочки отлично!!!
Адрес и телефон, с кем там внутри связываться напишу всем в личку!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Дорогие волонтеры, помогите, пожалуйста, с распространением информации!
http://egida.by/forum/111-19938-1 У кого я есть в друзьях в контакте! очень прошу вас сделать перепост!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Наш сосед в Гатово попросил пристроить его собаку. Алабай, мальчик, 1 год и 8 мес. Отдельную тему пока не заводим, т.к. нет фоток. Фотки будут завтра-послезавтра, т.к. хозяин там не живет, его надо выловить. Поэтому, пока предварительно МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ НА АЛАБАЯ?
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Frosya, Маринка.. Твои знакомые приходили ??
Добавлено (09 Июня 2014, 22:44)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Да, с Аленой сегодня я была( Та девушка, которая стихи собственного сочинения на акциях читает). Так вот Алене безумно понравился наш новый дом, говорит, не сравниться с Маяковкой. Вроде как еще планирует летом нас посетить) я держу связь с ней, чуть что.С выгулом спокойных собак она справляется на ура( разумеется, каждый ее шаг контролируется мной, без ЧП у нас все)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня пока покормила собак, замучилась. Мясо непроваренное, калтык внутри даже с кровью, не режется совсем.
Натерла мозоль на ладони ножом, пока порезала. Девочки, разрезайте калтык перед варкой хотя бы на несколько частей, иначе он не проваривается. Еще хочется знать, кто и зачем вырубил половину красивого кустика, который растет возле большого сарая? Такую красоту загубили. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Волонтёры, у нас экстренно нужен человек завтра на Притыцкого поприсутствовать на акции по сбору помощи для нас с 14 до 16 дня! Помогите найти кого-нибудь, ничего не требуется говорить и делать. Если придётся отвечать на вопросы сотрудников и всё.
Акция уже завтра, 13 июня!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нет, акция продлилась до 15 часов вместо 16
Но прошла удачно, о результатах сообщу чуть позже
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||