Четверг, 24 Мая 2012, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Лиза
Розочка

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 19 из 26«1217181920212526»
Модератор форума: Мотя 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Ладушка - стерилизована (красивенная , бежевая , ДСД)
Ладушка - стерилизована
Мотя Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 11:20 | Сообщение № 1
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
Подарки: 72
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
В пятницу ходила к цыганам выяснять очередные отношения - достали shok Увидела у них во дворе очередную щенульку. У них уже есть два мальчика. Щенуля была тихая и печальная с большим животом. Спростла - кто это?? Цыган сказал мальчик.. Потом перевернул , посмотрел и сказала - не, баба.. Нам баба не нужна - рожать будет. Забирай sad Говорю некуда , у нас большие собаки и щенульку могут обидеть sad
В воскресение Настя Гайдук пошла за водой . Возле калонки сидела под дождем щенулька. shok Вышла цыганка и сказала - Мы ее не пустим во двор sad

Настя не выдержала и забрала. Прогнали глистов. несколько дней Лада (так ее назвала воскресная вечерняя смена ) была у Насти . Со вчерашнего дня она в ДСД,

Помогите с пристройством. blush Пожалуйста.. yes Нам сложно со щенками

Вот такая она была :

Потом такая :

Попозжее:

Еще попозжее:

И вот сейчас:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели...
Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас меньше года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную детскую энергию в правильное русло.
Лада мечтает взрослеть рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Собакам ДСД нужна ваша помощь

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

maska Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:31 | Сообщение № 271
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 07 Января 2012
Подарки: 1
Питомцы: дворняга, ДСД
.
Quote (Busel)
так что будем надеяться, что кто-нибудь из ходящих волонтеров, Алина, например

А чего сразу я? rolleyes
Как то я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ и научить в нём ходить,а на улице в удавке,а как только начнёт тянуть и в ней то одёргивать.А лучше недоуздок собачий, и собаке не мешает и тянуть не будет( не удобно )
А лучше её кормить ОЧЕНЬ много гляди будет очень сильно наедаться так и кидаться не будет, она чаще я смотрю на Полю во время кормёшки кидается(

beska Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:43 | Сообщение № 272
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 03 Марта 2011
Подарки: 9
.
В субботу гуляла с Ладусиком)))) Лошадка просто нереальная))) Но такая классная! Обожаю Ладушку-оладушку rolleyes

Тел 8-029-606-06-97 Настя

Мотя Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:51 | Сообщение № 273
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (maska)
я Лады побаиваться начинаю, ей надо намордник ЖЕЛЕЗНЫЙ

ну.. не знаю.. Алинка.. я в почти в 4 раза старше тебя и гуляла Ладку.. Уже и не один раз.. И ниче blush
Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака yes
И потом уже не впервый раз говорю - когда маленького роста щен проказничает, все умиляются.. Когла крупный в тоим же возрасте - почти все раздражаются sad Это конечно естественно - Но не забывайте что Ладка просто ЩЕНОК. Со всеми достоинствами и недостатками щенков. Прост ЩЕНОК высокого роста.. yes
Тем более что щенки крупных пород до почти 2-хлетия щенки yes А ей всего 6-9 месяцев.

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

beska Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:24 | Сообщение № 274
Страна:
Рег. 03 Марта 2011
.
Quote (Мотя)
будет КЛАССНАЯ собака

обязательно будет yes
Любую собаку надо воспитывать, просто большая собака - бОльшая ответственность и всё. Дурында она просто еще))) да и жизнь в общежитии не всегда на пользу идёт nea Будет суперская собака, если найдется хороший хозяин yes girllove

maska Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:18 | Сообщение № 275
Страна:
Рег. 07 Января 2012
.
Quote (Мотя)
Я считаю ей нужен хозяин один и немного обучения - будет КЛАССНАЯ собака

Хозяин всем нужен)А если она будет такой то не думаю что многие захотят её взять)Собака которой крышу сносит кому нужна?Только тем кто спортом занимается и собака рядом бегает.А не думаю что много таких)Все спать любят,и почти все предпочитают маленьких собак в квартиру, а если большая то породистая.Мне же "собачники" советовали моего усыпить из-за размеров и характера, типо большую собаку только на цепь, тупо это всё.Большую собаку лучше в квартиру)
Намордник нужен для того что бы научить ходить спокойно по улице, а вот что она дома будет делать это уже не важно, на по за той недели Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала, о щеночек)А представляю приедет семья с ребёнком выберут Ладку, привезут домой,а потом Ладу обратно отдадут т.к. ребёнок не справится.Вот и надо не смотря на большой размер учить её спокойно ходить на улице.По моему это самое главное, а другое это уже не важно)
А вот кто сможет из волонтёров уделять достаточно времени на то что бы Ладу на обычном ошейнике научить спокойно ходить?Не кто. А в наморднике это намного быстрей, да и Лада к наморднику привыкнет, меньше будет будущим хозяевам проблем с тем как в ветеринарку водить

Добавлено (16 Января 2012, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
Ладка просто ЩЕНОК

На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила...

Добавлено (16 Января 2012, 22:18)

Quote (Мотя)
Ладка просто ЩЕНОК

На выгул куда я хожу, приходит щенок мастиффа, редко правда но приходит, ей примерно 10 месяцев было в декабре.На 2 месяца старше Лады.Однако того щенка ребёнок гуляет лет 9-10 и всё хорошо, а вить он большой щенок.Просто надо Ладу не баловать, и в удавке водить, ну а если всё равно тянуть будет то надо железный намордник.Почему железный?Он меньше мешает, и выглядит красивей. Собаки кожаный намордник не очень любят.По своему заметила...

Krasnaya Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:43 | Сообщение № 276
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 27 Августа 2009
Подарки: 29
Питомцы: Барсик и Дося
.
Quote (maska)
Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала

а меня Дэник уронил
Алина, людям, которые хотят взять у нас собаку, оговариваются все проблемы и достоинства каждой собаки индивидуально. Если человек адекватный, то он правильно взвесит все "за" и "против" и выберет именно ту собаку, которая больше всего подходит к его характеру и образу жизни, если человек окажется идиотом, который считал, что уход за животным равносилен мягкой игрушке, то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело. К сожалению, таких случаев хватает, но не всегда можно просканировать человеческий мозг, когда выбирают пса, поэтому отдача животных новым хозяевам - это всегда риск

Оля-ля мтс 572-86-15

Zabusya Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:38 | Сообщение № 277
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 02 Марта 2010
Подарки: 41
Питомцы: Мегги + Джесси + Кимми
.
блин вспомните КАК тягала мерька, а теперь идеально ходит и паша даже особо с ней не заимался. просто у нее есть один хозяин. и ладушке тоже нужен yes

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

+375447243991 Катя

maska Дата: Вторник, 17 Января 2012, 10:26 | Сообщение № 278
Страна:
Рег. 07 Января 2012
.
но всё же спокойно учить ходить надо, по любому. не дело что собака так тянет! хотя бы просто на удавке водите, она не задушится но и тянуть по тихоньку будет перестовать. если так относить что "Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада"
то может всех просто разбаловать до не хочу? но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше, и не кто не кого не бирёт.

Добавлено (17 Января 2012, 10:26)
поэтому надо сначало Ладу воспитываем, потом других :)
и на возраст не смотрим, я черезбнедели 2-3 на ждановичи поеду за говяжими костями для моего Рекса, тогда и за удавками и поводками зайду в зооларьки :)

Krasnaya Дата: Вторник, 17 Января 2012, 13:43 | Сообщение № 279
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 27 Августа 2009
Подарки: 29
Питомцы: Барсик и Дося
.
Quote (maska)
"Меня деник дёрнул я упала, а тут Лада"

Это было сказано к тому, что все зависит не только от собаки, но и от ситуации
Quote (maska)
но потом не удивляйтесь почему все собаки в домиках живут по году и больше

они живут долго в домиках совсем по другим причинам. Главная - адекватов мало

Оля-ля мтс 572-86-15

beska Дата: Вторник, 17 Января 2012, 13:45 | Сообщение № 280
Страна:
Рег. 03 Марта 2011
.
Quote (Krasnaya)
то вернет ее не зависимо тянет она или нет - просто надоело

полностью согласна! Если человеку нравится собака, то у него не возникнет мысль ее отдать, если она тянет nea У нормального человека вообще такая мысль не возникнет. А если он просто ищет причину - так и без повода она найдется.
Quote (maska)
Собака которой крышу сносит кому нужна?

ей не сносит крышу, просто она сильнее, чем другие. Дэничка тоже тянет, но никто ж не говорит, что у него крышу сносит sad
никто не спорит, что Ладку надо воспитывать, но равно как и других собак. yes

limeva2003 Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:07 | Сообщение № 281
Страна:
Рег. 23 Января 2009
Подарки: 82
.
Quote (Мотя)
Тем более что щенки крупных пород до почти 2-хлетия щенки

Мастифф становится взрослым в 3 года и зененхунд тоже.
Девочки, никто из вас, я надеюсь, не сомневается, что я люблю больших собак и как-то не сильно умираю за маленькими (Чернушка мне нравится, Маска, спасибо за вашу аватарку), но я, например, не могу взять по-настоящему большую собаку, так как когда я больна, то моя мама приезжает выгуливать моих собак, и если отдельно гулять Дафну и Гарсона, то, возможно, она сможет управиться даже и с Гарсоном, а вот с хорошим питом с повадками торпеды вряд ли. Вам не нужно сидеть тут, ковырять пальцем в носу и рассуждать, как все подряд должны быть адекватами (с вашей точки зрения) и любить, когда их, как шарик швыряют туда-сюда. Ваше дело дать собаке максимум шансов на пристройство! И так как таких адекватов, как мы с вами, встречается не слишком много, то и нужно Ладку воспитывать для удобства прогулки с ней хотя бы вам и Тамаре Николаевне, и уж подавно всех будущих возможных хозяев. У меня есть строгий ошейник, я могу дать вам на время воспитания Ладьи! И безусловно намордник лишает возможности глупых собачек хватать всякую дрянь в рот на прогулке, а после прочтения каких-то статей и новостей, засылаемых с регулярным упорством Тиной Ханцевич из ее США на мой Фейсбук, я в курсе серии повальных отравлений собак в Москве фашиствующими догхантерами. И потому опять настоятельно рекомендую вам надевать на Ладью намордник!!! Хотя бы на время воспитания! Красная, как нам встретиться для вручения строгача? Ладусе привет и бусяки в темное рыльце!
Кроме того я очень прошу вас всех СРОЧНО подкорректировать все ваши посты с фразами сносит крышу, это антиреклама собаки, это недопустимо, особенно, когда речь идет о щенке!!!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...

Сообщение отредактировал limeva2003 - Пятница, 20 Января 2012, 18:10

Мотя Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:00 | Сообщение № 282
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (maska)
Лада дёрнула и Тамара Николаевна упала,

самое главное что при этом Тамара Николаевна обсуждала животрепещущие новости с Приходькой по телефону и держала Ладку одной рукой mosking суперменша такая седая girl_haha
Алинка.. ни удавок ни тем более железных намордников у нас мне кажется некому одевать blush И я настаиваю что Ладка РЕБЕНОК yes Ну если все волонтеры решат что нужно , то все вместе будем решать
И еще Кинолог Белый сказал, что собаку нужно обучать под конкретного хозяина. В домике он сказал, это ну просто трата денег.
limeva2003, вот поверьте Ладка тянет ничуть не более чем Тоша, и даже Дэник. yes Другое дело что она не оч послушная.. Но она ребенок. yes
Quote (limeva2003)
прошу вас всех СРОЧНО подкорректировать все ваши посты с фразами сносит крышу, это антиреклама собаки, это недопустимо, особенно, когда речь идет о щенке!!!

вот с этим согласна на 100 % yes И даже больше
Если через некоторое время не исправите свои посты , я сама корректирую Без обид yes

да тут Катьк априводила примеры. Так я еще Лику приведу.. Все помнят как она тягала в домик. Сейчас ее гуляет хрупкая 16-и летняя девочка.. И Сеню все помнят. как он тянул . Сейчас его гуляет 65-летний человек. Ни строгачей ни удавок они не применяли. Просто свой хозяин.

Ну а железный намордник вообще непонятн - она же не кусается. blush

Добавлено (20 Января 2012, 19:00)
Quote (beska)
никто не спорит, что Ладку надо воспитывать, но равно как и других собак.

да yes

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

beska Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:45 | Сообщение № 283
Страна:
Рег. 03 Марта 2011
.
maska, чур в следущую субботу я с Ладусиком гуляю!!!!! blush

Мотя Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:51 | Сообщение № 284
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (beska)
чур в следущую субботу я с Ладусиком гуляю!!

оо конкуренция не только на выгул Польки girl_haha А вы говорите - Ладка !!

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

frozen_vay Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:10 | Сообщение № 285
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 20 Апреля 2011
Подарки: 3
.
иначе как любовью это не назовёшь)))) Ладка была бы отличным защитником на темных улицах. так и представляю её защищающую хозяина. и все разбегаются в страхе перед монстриком))))) mosking

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Ладушка - стерилизована (красивенная , бежевая , ДСД)
Страница 19 из 26«1217181920212526»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY