Модератор форума: Мотя  
Ладушка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Турецкий овчар... Одно лицо :blush:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло.
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Самая-самая прекрасная :smile:

Рекламный текст :

Лада - крупная статная красавица в дар

Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

Коллажи для Ладушки))

Коллажи и текст от рекламной команды. yes
Лада – собака-ЛЮБОВЬ.
В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а  спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности.
Ладушке 4 года. Она  здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните:
+375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
841.  
841
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Такая умничка  yes
Мотя
.
Топикстартер
842.  
842
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Dark
Такая умничка

Настя.. ну надо же ... Захожу в третью тему за вечер и вижу то, что я на данный момент хотела сказать  girl_haha girl_haha
Вот хотела сказать, что Ладка умничка.. Вот гуляла ее сегодня и она понимает, что бабушку не надо тягать, а то чревато.. mosking Умница.. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
843.  
843
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Мотя, а как это Вы с Ладой оказались? shok
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
844.  
844
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya
а как это Вы с Ладой оказались?

в смысле ? Гуляла... И если ты думаешь, что это впервые, то ошибаешьмся  mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
845.
845
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Мотя ()
Вот гуляла ее сегодня и она понимает, что бабушку не надо тягать, а то чревато..
shok  это как? Удаленькая бабушка получается girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
846.  
846
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка
Удаленькая бабушка получается

а то.. girl_haha Ладка умница и просто жалеет меня yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
847.  
847
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ладушка такая умничка вчера была! когда собака из 3 водили сидела и просто смотрела на них, как королева и даже не рыкала yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Busel
.
848.  
848
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ладуся сегодня меня поразила: два раза сходила по большому на улице (первый раз - когда пошли гулять, за территорией, второй - в загоне). Умница девочка wink
Сходили погулять по деревне (направо из калитки и по дороге, поворачивая на перекрестках направо). Вокруг тишина и пустота, никаких стай не встретили, только старичок, который на машины лает, облаял нас, когда мы уже ему свои тылы показали mosking
В загоне побегала вместе со мной, догоняли синюю резиновую грушу, вернее, шарик, что от нее остался.
Когда уходила, Лада разлеглась на диване, а Куня наполовину свисал с кресла, при том, что место на диване было еще достаточно. Так и не поняла. то ли ему так удобно, то ли Лада его периодически не пускает на диван girl_mad
gru
.
849.  
849
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
И в четверг Ладка по большому на улицу сходила yes
Мотя
.
Топикстартер
850.  
850
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Вот такая фантастика была вчера... mosking А Егор ее запечатлил yes

Лада взирает с высоты на свое новое жилище girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
851.  
851
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
красатень)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
852.  
852
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
07.02 обработана Дана спреем
Мотя
.
Топикстартер
853.  
853
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Лада устала жить в общаге.. sad
Вот просто устала.. И все.. sad
Пришел предел..
Я призываю всех волонтеров в первую очередь искать хозяев для анталийской овчарки yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
854.  
854
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Мотя ()
Лада устала жить в общаге..
Девочка моя золотая, такая красотка и добряша и почему она никому не нужна? неужели нет таких же любителей большунов, как я sad
855.  
855
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Думаю, многие вчера заметили какая Лада умничка. Еще немного времени назад Лада бы уже не просто клянчила еду со стола, а уже бы все всасывала, как пылесос. А вчера очень спокойно сидела рядом и ждала перепадет ли ей что-нибудь.
856.  
856
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата Мотя ()
неужели нет таких же любителей большунов, как я
есть  rolleyes

но у меня уже три собаки и коты  sad
asska
.
857.  
857
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
видела вашу Ладу в программе "мой любимый питомец",девочка очень красивая rolleyes
только по моему ей немножко похудеть нужно blush
Busel
.
858.  
858
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
телевидение полнит, она в хорошей форме
859.  
859
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
может и стоит, но в стенах домика нереально кого-то худеть. Собакам нужно больше двигаться, а не по 20 минут утром и вечером sad
860.  
860
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата Busel ()
она в хорошей форме
Она толстая. girl_mad Ей надо сбросить 5 кг минимум.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0