Модератор форума: Мотя  
Дельфинка /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря sad ). Мы ее уже 2 месяца кормим.. :
Обработали от блох-глитсоов.
Сделали все прививки.
Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо.
Опекает Настя Гайдук.

Добавлено (29 Августа 2011, 11:16)
---------------------------------------------
Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную yes Спасибо Насте . yes

Новые фотки рыжей красотки girllove

В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни.
Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином.
Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет

Текст для рекламы, от Ларисы Lavika

Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар

Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира!

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
601.  
601
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Но именно прогулки, а не отсидка штанов на выгуле и пасущиеся на небольшом пяточке собаки
Вот. Если Дюка с Мушей можно запустить  на выгул и наблюдать, как они  с ума сходят друг с другом, и видя, что они решили остановиться отдышаться-снова их ввести в игру-то тут да, проблем нет. Но долгие пешие прогулки с ними вместе-лично для меня проблематично. Дюк редко у меня ходит адекватно. А вот Чока и Адея редко играются , им потом ещё надо гулять пехом, опять же, с Адой не побегаешь особо. Делечка же бегает исключительно под настроение,Ну а Лада....С ней только бегом до ручейка) а не каждый  из нас  в настолько хорошей физ форме)
+375291399946 Марина-Фрося
LINA11
.
602.  
602
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Чока и Адея очень здорово носятся, когда их спускаешь с поводка возле водоемчикаю. Слушаются.
Галина
Frosya
.
603.  
603
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата LINA11 ()
когда их спускаешь с поводка
Такую ответственность я не могу  на себя взять.  Адольф от долгих прогулок хрипит(
+375291399946 Марина-Фрося
Kurt
.
604.  
604
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата 762658
не знаю чем грозят разгрузочные дни , когда по много собак в одном месте? Кто чего из опыта может сказать ?
ну у меня вместе к счастью больше 4 зверей не собирается. Но получается так: у кого какой характер - кто вздыхает, кто обижается, кто самостоятельно ищет пайку (потрошенные ведра, раскрытые шкафы и пр... пока не стала все изолировать).
А вообще есть известная шикарная присказка:
пн: «Уррраааа! Грееечкааа! Та-дара-дара… асса!»
вт: «О, гречка, отлично, замечательно!»
ср: «А, гречка…»
чт: «Опять гречка?»
пт: «ууу, снова гречка...»
сб: «фуу, гречка!..»
вс: пусто
пн: «Оооо! Урррауррааа! Грееечкаааа!!!»

Добавлено (11 Октября 2013, 13:32)
---------------------------------------------
это я к тому, что не надо бояться делать перерывы в кормлении. Собаки - хищники. А хищникам как раз не свойственно регулярное кормление. И, конечно, лучше недокормить, чем перекормить.

605.  
605
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
А ведь есть такие случаи, когда Деля отказывается кушать, а её с рук кормят... rolleyes
Dark
.
606.  
606
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Дельфине обязательно нужно урезать все подкормки. Ей все сунут столько печенек, чипсов и всего прочего!
607.  
607
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата 762738
Ей все сунут столько печенек, чипсов и всего прочего!
вот! спасибо! а то у меня было ощущение, что это все только при мне делают lol lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Busel
.
608.  
608
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата LudmiRal ()
но сейчас она этого НЕ ХОЧЕТ, ей тяжело и лень, и это очень плохой симптом.
а сегодня бегала, правда в начале прогулки, но в хорошем темпе. А про Ладу Маринка правильно сказала lol я сегодня чуть не стала "унесенной Ладой", догоняли Иру с Куней, так тормозила всеми конечностями lol
609.  
609
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Очень рада,что удалось привлечь внимание к Дельфининым формам. И что все практически единогласны в видении решения этой, по сути, элементарной проблемы : не пичкать Делю печеньем и заставлять её побольше двигаться. Что и требовалось доказать - без лишних эмоций и выводов!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Busel
.
610.  
610
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Согласие - одно, а практическое воплощение - другое.
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 11.10.2013, 19:47
611.  
611
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я всегда говорила, что надо урезать порции и раз в неделю разгрузочный день - кефир.
Прикиньте на себя, кто-нибудь может слопать миску каши с мясом? А собаки съедают, хотя весят гораздо меньше нас.
А когда я попала на вечерние смены и увидела, сколько им сыплют сушки - по полмиски, мне поплохело, я бы сыпала в три раза меньше, на донышке.
Dark
.
612.  
612
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Дельфина такая толстая  shok
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
613.
613
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dark, и ты туда же sad
614.  
614
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
хватит уже обзывать мою девочку...раз видите проблему-решайте ее! не давайте печенек,не кормите много. и на своих сменах всем говорите про это.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
615.  
615
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Дельфина на прогулке отлично бегала. Потом я устала, и мы пошли пешком mosking
Говори за тех, кого не могут услышать!
ТTT
.
616.  
616
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Сегодня вечером на смене Дельфина была очень странной..не впускала в домик Ларису....лежала  на своей подстилки и рычала ...мне удалось все-таки ее выманить из домика...простите конечно но я дала ей сухача немного и все....она снова стала милой и замечательной...и мы пошли гулять...вот я только не поняла что это с ней и было
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
617.  
617
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
утром было все нормально. Пыталась суслика делать, лапами передними запрыгивала на ручки, все ласкалась, жмакалась. Может где какая заначка вкусная у нее?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
618.  
618
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата Krasnaya ()
заначка вкусная у нее?

Скорей всего. yes
619.  
619
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Может где какая заначка вкусная у нее?
или ей перестали давать печеньки, и она решила, что теперь будет требовать вкусняшки.

по попке надо крохе давать
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
620.  
620
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата ТTT ()
не впускала в домик Ларису
Она всегда её не пускает, насколько я помню. Вообще её почему-то не приняла.
Теперь ещё и Лёшу Нормана перестала пускать, хотя его она знает давно и всегда была дружелюбной.
Сегодня была ласковой крошечкой, пыталась когда пили чай залезть на стол. Получила по попе, больше так не делала. Была ласковой, хорошей крошечкой.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0