- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Дельфинка /стерилизована/ (Очень красивая и с чувством собствнного достоинства, ДСД) |
Дельфинка /стерилизована/ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
На стройке там где жила Марта (пусть ей легко будет на Радуге), посадили на цепь полугодовалую девочку..
Кормят оч скромно(ну это мягко говоря ![]() Обработали от блох-глитсоов. Сделали все прививки. Может как-нить (если расхлебаемся с количеством) , при переезде заберем.. Ей там плохо. Опекает Настя Гайдук. Добавлено (29 Августа 2011, 11:16) --------------------------------------------- Дельфинке вчера 28.08.2011 сделали привику повторную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые фотки рыжей красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В юные годы Дельфинка – прошла через мытарства беспризорной жизни по полной программе. Все, что она запомнила из раннего детства, - это крохи со стола веселой компании, за которые приходилось щедро платить, изображая покорную игрушку в руках подвыпивших мужчин. Щенку было уготовано безрадостное существование: приготовленная для малышки цепь четко обозначала перспективу будущей жизни. Разительные перемены во внутреннем и во внешнем облике Дельфинки произошли, когда она оказалась в заботливых руках волонтеров. Словно нырнув душой в море ласки, любви и золотых сердец, юный Дельфинчик явил себя миру полностью золотым. Дельфинка стала грациозной, смелой собакой, знающей меру в детских забавах. Девочка быстро научилась соблюдать правила приличия, великолепно ходить на поводке; чистоплотность Дельфинки совсем не характерна для столь юного возраста. Дельфинку стерилизовали, привили, обработали от паразитов – полностью подготовили к встрече с будущим хозяином. Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира: ведь золотое сияние шерстки Дельфинки черпает силу в золоте душ, подаривших счастливый билет Текст для рекламы, от Ларисы Lavika Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине 5,5 лет , рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована, привита, имеет ветпаспорт – словом, полностью готова к встрече с будущим хозяином! Дельфинка знает, что у нее скоро будет свой дом, но она не торопится и ожидает человека, который сумеет увидеть в ней все золото мира! ![]() Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара 04.06.17 Дельфинка привита
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
красавица моя любимая!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У Дельфинки сегодня был не то что понос, а ВОДА. Просто водищща из неё хлестала, бедная девочка. Признавайтесь, давал ей кто-то что-то со стола в субботу?
![]() Она получила таблетку Стопдиара, поела более-менее.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня гуляю Мотю с Чокой и Джеськой в левом загоне, а Дельфина в правом. Потом оборачиваюсь - сзади стоит Дельфина.
![]() |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да кстати, в конце смены снова перелезла и я летела как ненормальная сначала на крики Чоки, потом на визги Джесси. Разнимала
Всё со всеми хорошо, но проход в вольер надо укреплять однозначно.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Дельфине ТОП объявление
![]() http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мой любимый сладкий пупсик
![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Сегодня Дашка gru гуляла Дельфину целый час
![]() ![]() Не знаю кто из них похудеет, но Дельфина потом вела себя очень смирно и потом лежала на кресле и все смотрела на нас - Ну когда вы уже уйдете !! Достали - ползают туда-сюда ![]() И не трогала никого - ТТТ ![]() Артем сам взял ее с загона, сам завел в комнату и восторженно сказал - Да!! Я сделал это и никто меня не трогал ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вчера меня Дельфина озадачила. Оказывается, наша лиса прекрасно умеет брать препятствия. Посадила их вчера с Валиком в загон поиграть, всё проверила, чтоб никаких потом проблем не возникло - и отправилась с 2 дамами на прогулку (Джессикой и Алисой). Приходим домой, открываю калитку - бегает наглая морда по территории. У меня первая мысль в голове: "Как Деля выбралась с вольера?" И не знаю, что делать. Зайти не могу, Джессика на поводке. В доме никого, чтоб попросить забрать Дельфину. Слава Богу, Деля меня слушает, как боец командира в армии. Даю ей команду - отходит в сторону. И мы спокойно с собаками проходим на территорию. Завела Джессу с Алисой и пошла осматривать место побега. Всё закрыто, калитка подперта, вторая калитка тоже на замке, Валли в загоне сидит один. Вопрос: "Как деля это сделала????" Перепрыгнула через забор
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||