Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (25 Сентября 2013, 21:36) --------------------------------------------- Рекламируйте нас ,пожалуйста!И еще, хотя бы на четыре дня нужна передержка.С субботы по вторник.Я уезжаю на несколько дней в Одессу и непривитое дите взять не могу.Планирую привить 3 октября,если она не пристроится.
Добавлено (02 Октября 2013, 09:09) --------------------------------------------- Сонечка все еще у нас,еще подросла и раскрепостилась(дисциплина упала до нуля).Нам очень нужен хозяин ;хороший и как можно быстрее.В субботу после обеда я уезжаю до Нового года,а то и дольше.Девочка очень умная и красивая!Сокровище ,а не собака!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Почему некуда?А на Гурского?Там чипируют и прочее.Малышка пока не пристроена,но из каталога можно убирать,искать семью в РБ она уже не будет.Если можно кому-нибудь на почту сбросить новые фото,а то у меня с планшета не получается или я баран.Кстати парень ,семья которого забрала двух близнецов из этой темы,тоже прислал мне фото.Похоже там все хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Инна, еще раз спасибо за малышей, и отдельное за Соньку!!! Удачи красотке в новой семье!
Добавлено (14 Октября 2013, 23:38) --------------------------------------------- Как хотелось бы тему перенести в счастье, но в ней осталось еще столько несчастных, которым нужна помощь
Добавлено (14 Октября 2013, 23:48) --------------------------------------------- а вот и две "близняшки":
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 15.10.2013, 11:02
Соню возвращают,люди не выдерживают ее скулежа ,переходящего в вой.Ну,ничего,оно и к лучшему ,будем искать дальше.Одно плохо,у меня сейчас заболела Ириса и совсем нет времени заниматься малышкой.
Наталья, взрослые собаки, мы ведь из всей этой истории забрали только щенков adeki, что не делается, все к лучшему, только вот случай с Ирисой исключение
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!