- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Коди в поисках семьи (sml[love]г.Жодино) |
Коди в поисках семьи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Коди. Несравненный ни с кем по глубине его доброты, ума и достоинства!!!
Коди- пес, мимо которого невозможно пройти, не улыбнувшись. По типу темперамента Коди сангвиник- неисправимый оптимист, жизнелюб и маленький перпетуум-мобиле. Пройдя через все жизненные перипетии, мальчик сохранил самую важную часть своей души- бесконечную веру в человека и верность. Для Коди мы ищем ответственную семью, которой для абсолютного счастья не хватает собаки- компаньона, которая внесет новую свежую волну в ее жизнь. Коди около 1,5 лет, в холке 55 см, вес 25 кг. Отдается по договору в квартиру либо частный дом с проживанием в нем. Куратор Елена +375 29 101 13 12
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.10.2015, 10:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Витебск
17 сообщений
Вот рекламный текст:
Привет,я - Коди,можно Кодинька. Мальчик, у мальчиков возраст принято спрашивать, отвечу как есть - немного больше 2-х лет, самое то. Рост средний-50-55 см в холке. К выгулу приучен, очень люблю гулять. Здоровье сибирское, все прививки и ветпаспорт сделаны. Кастрирован-ээ-хх((. Люблю взрослых людей и деток, хорошо отношусь к собакам, к котам немного напряжен.С собаками мальчиками, честно говоря, могу чуть-чуть неподелить внимание человека. Вообще, я привязчивый, но не навязчивый. Рост у меня хоть и не маленький, но цепь и будка - не мое, не охранник я -Друг.Пускай мое желание найти дом и семью поскорее сбудется, онипринесут мне радость, а я им свое сердце и любовь. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Bogdanova, спасибо за текст! Я бы заменила на "к котам равнодушен"
Добавлено (03 Апреля 2016, 02:12)
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Да,можно удалять.Спасибо. Добавлено (10.09.2016, 20:24) Добавлено (10.09.2016, 20:27)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
labrador, спасибо большое!
Добавлено (13.09.2016, 10:50)
ЛенаЛинда
|
| |||