- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гродненская область Хозяин умоляет забрать у него животных (Грод. обл.) (sml[help]Не может больше за ними смотреть) |
Хозяин умоляет забрать у него животных (Грод. обл.) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Леонида подобранные кошки и собаки в Щучинском районе д. Мардосы 10, индекс 2315550. Приехал ухаживать за отцом из России, так и остался там жить. Обратился за помощью стерилизовать животных в Эгиду. Были собраны деньги и с помощью волонтеров и врача из Гродно были стерилизованы все кошки прямо в деревне, для стерилизации собаки не было необходимых условий. Тема помощи стерилизациями.
Леонид очень болеет и по состоянию здоровья потерял работу. Ему давно нужно госпитализироваться, но он всё время откладывает из за животных. Без него они там пропадут. Сейчас он кормит их, чем может : собакам запаривает овес, котам берет молоко в деревне. Есть собака Пальма (8-10 лет), её щенок (девочка, 3,5 месяца) и пять котов (4 кошки стерилизованные и один кот). Умоляет забрать или помочь пристроить их. 8029-29-289-16-73 МТС 8025-949-32-39 Лайф Леонид Тема собаки Пальмы. COC!!! Пальма из деревни Мардосы ищет помощь в Минске!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 17.07.2015, 12:52
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Вы возьмете в рассылку??? Можно давать это в ОК и на ФБ и ВК в группы Эгиды?
Добавлено (04 Июля 2015, 16:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда я пока попрошу девочек в наши группы разместить. Дадите сигнал, когда нельзя размещать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оптимально сделать фото каждого животного. Люди выбирают глазами.
В ВК сформировать альбом и дать ссылку на альбом ВК. Другие ссылки проходят только, если ссылаются на финотчет. Ссылка на эту тему в соцсетях не прокатит точно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , я все это понимаю. И все-таки пока нужно работать с чем есть. Попытка- не пытка.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тогда я пока попрошу девочек в наши группы разместить. Дадите сигнал, когда нельзя размещать Добавлено (04 Июля 2015, 17:30) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , поговори с Аней Курт, если есть место в вольере, может, она примет после стерилизации недели на 2 маму? Потом- на место. Аня будет в стране через пару дней.
коты. нужно делать текст на поиск передержек. Марина. Поговори с Вероникой взять кормов и отвезти по оказии Леониду. Наталия. Можно делать тексты на котов( передержка, куратор, дом) и на собаку( передержка, куратор, дом)??
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
adeki, спасибо. Страшно было везти её к нам, так как никто не откликнулся совсем. Но, ещё страшнее было оставить её там. Малышка очень храбрая, не испугалась, стая приняла её хорошо.
Наталья, я не могу полностью курировать эту тему. Средства против глистов отвезла. Спрей от блох у Леонида есть. К нашему приезду он прибрался дома, так как очень извинялся в прошлый раз, что не прибрано, когда мы приехали. И очень-очень благодарил за помощь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.07.2015, 14:17
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , не нужно курировать. Нужно уточнить о месте. При наличии места будем искать машину и сопровождающего в клинику и к Ане.
| |||