- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область Срочно собаке нужна помощь. (Неправильно срослась лапа у собаки.) |
Срочно собаке нужна помощь. |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Кабель где-то 1.5года, в холке 40см. Приходит к дому, подкармливаю, лапа у собаки видно была травмирована и неправильно срослась. На фото видно что на лапу он не становится.. Нужен визит в ветклинику. Так как хотим показаться на Монтажников 9 ищем передержку в Минске.
Светлана
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Программы помощи инвалидам дадим талон в Дв на рентген и обследование.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 04.11.2016, 22:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможность сделать в долг это уже большая удача.
375291370631, .когда пртвезете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Наталья, Думаю после праздников и буду записываться к Григорию)) Результат его работы у меня каждый день бегает перед глазами, хотя обращались и в ДВ помогли на Монтажников 9. Нам бы передержку на после операционный период.
Светлана
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Катя, потому что до заключения договора больше половины, которым давалась рассрочка исчезали с концами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Всем огромное Спасибо собаку так не оставлю буду решать, просто их у меня очень много и нужна моральная поддержка. Я просто закопалась в собаках.....
Светлана
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Да я знаю у меня реклама Елена супер просто Ермоленкова палки в колеса ставит, и тогда просто руки опускаються.
Светлана
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
375291370631, не так уж и много у Вас собак, если сравнивать с некоторыми....
Надеюсь, это морально поддержит. Удачи пёсику ! А имя есть у него ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
labrador, Да Марина, спасибо. Имя нет, думаю на четверг к Чегодаеву я песика вчера видела впервые мало его знаю...
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
Собака оказалась хозяйской, если можно так сказать, но я на время выпала. У меня щенки, энтерит, лечимся с финансами туга Доброе сердце в часности Ермоленкова ушла в сторону помощи ноль и на передержках собаки, найду деньги займусь его лечением.
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Пятница, 09.12.2016, 00:43
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Топикстартер
labrador, щенки пошли на поправку но заболела в вольерах еще две собаки сегодня к вету.... да я уже думала про сбор помощи но мне нужен человек который бы за все это отвечал....
Светлана
|
| |||