• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SOS!Котятам грозит поездка на Гурского.
Tamara88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Свекровь очередной раз подобрала на улице котят. Все бы ничего, но у нее целый зверинец дома: 5 котов и 2 собаки. Котятам уже больше месяца. Сами пьют молочко и кушают. 2 оставляет себе (проблемы с глазками - лечит), а двоих здоровых отдает. Держит их до понедельника, потом просит отвезти на Гурского. Мы отказывались-отказывались, но выбора нет. К себе не повезем (у самих 3 животных). Если найдется передержа - завезем туда. Ехать будем из Держинска. Нет - значит в понедельник (19октября) повезем на Гурского.
Котята действительно очень хорошенькие.
80297686819 - мой контактный номер, если кто-то захочет помочь.
https://vk.com/romanova.tamara - страница в вк
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tamara88, , шантаж Гурским уже  всех утомил. Скажите  свекрови, что она и те( т.е. вы) кто их туда отвезет и будет их убийцами.

Пошерстите форум, разберитесь про помощь рекламой, как искать передержки и т.д. Если убивать котят не входит в ваши планы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.10.2015, 21:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Такие котята за неделю ( даже меньше) улетят со свистом. Но для этого нужно немного потрудиться над рекламой, а нет над шантажом(((
Tamara88
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Tamara88, , шантаж Гурским уже  всех утомил. Скажите  свекрови, что она и те( т.е. вы) кто их туда отвезет и будет их убийцами.Пошерстите форум, разберитесь про помощь рекламой, как искать передержки и т.д. Если убивать котят не входит в ваши планы.
Я никого не шантажировала. Мне поставили сроки: вывезти в понедельник. К себе не повезу! Куда их деть ? Написала как будет. Реклама - это одно. А передержка - совсем другое. И у меня возможности НЕТУ.  или может под куст в лес везти?

Добавлено (17 Октября 2015, 22:07)
---------------------------------------------
Цитата busel02 ()
Такие котята за неделю ( даже меньше) улетят со свистом. Но для этого нужно немного потрудиться над рекламой, а нет над шантажом(((
А чем я занимаюсь? пишу везде. и даже общалась уже с непонятной дамой, которой не отдам котят.  У меня недели нет. Я честно так и написала.  Я могу помочь и рекламой и колесами, но не передержкой. МОгу только сегодня, ибо завтра целый день работаю. Работаю руками и отлучиться на интернет не получится.
Сообщение отредактировала: Tamara88 - Суббота, 17.10.2015, 22:13
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tamara88, а что мешает уже их рекламировать с нормальными фото ? 

Цитата
К себе не повезем (у самих 3 животных).

Для многих здесь это смех, а не причина... Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Tamara88
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
НЕ вопрос. Они в Станьково. Фото только те что прислал свекор.  Поедем - я сфоткаю. НО проблемы это не решит. 
И конечно же если б я жила в частном доме, для меня и 10-ть была бы не проблема. А так я работаю. И моя жил площадь не позволяет большее количество. Последнего кота на которого не нашлась передержка я оставила у себя. Больше не времени не финансов у меня нет. И я ищу. НО ваше возмущение по поводу того, почему я у себя 10 животных держать не могу честно говоря меня возмутило.
Сообщение отредактировала: Tamara88 - Суббота, 17.10.2015, 22:26
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tamara88, при хорошей рекламе с хорошими фото котята пристраиваются. Если дадите сюда фото и рекламный текст, то добавлю в каталог котят.

Tamara88
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
labrador, хорошие фото смогу сделать только в понедельник.  Но везти их некуда. Я и так всех знакомых обзвонила.  С трудом уговорила не топить малышей. Отказывалась неделю ругалась со свекром.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tamara88, , везите и убейте. И СПОКОЙНО   живите дальше.   Пока это Вам или Вашим детям не вернется.

Добавлено (17 Октября 2015, 22:40)
Топить? Месяц живым душам! Топите со своим потомством вместе!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Tamara88 ()
Но везти их некуда.

Мне сразу представляется картина, что Вы с мужем бомжи и выживаете под мостом как можете, вообщем, сами бездомные, кому нужна помощь...

11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У котят на Гурского НЕТ ШАНСОВ !

yuna
12.  
12
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата Tamara88 ()
Свекровь очередной раз подобрала на улице котят.

Цитата Tamara88 ()
Держит их до понедельника, потом просит отвезти на Гурского.

Цитата Tamara88 ()
С трудом уговорила не топить малышей.

Не понятна логика, выпросите у неё хотя бы неделю. А других двоих вылечит и на Гурского?
Tamara88
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
labrador, именно по этому я и написала сюда, и по разным группам в вк.  может посоветуете что делать ?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уроды, которые могут топить животных, НИКОГДА их не подберут! Просто это- ИХ котята с ИХ зверинца. Но жальче  будет писать не: НАША КОШКА РОДИЛА, КОТЯТАМ- МЕСЯЦ- НИ КТО НЕ ВЗЯЛ- ДЕВАТЬ НЕКУДА.... , а НАШЛИ..... но через месяц  решили утопить.
 в ад желаю  попасть всем таким " жалослтивым"
Tamara88
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
yuna, других двоих себе оставляет.
16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tamara88, фотографировать и рекламировать активно !

Как рекламировать :

http://egida.by/forum/169-6447-1

Я обещаю Вам добавить их в каталог котят. Мне нужны фото и рекламный текст.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас здесь совет ОДИН:
- фото- реклама- работа по рассылке

Наконец, идите завтра в переход на Комаровку с 2.ю На на сл выходные- еще с 2.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.10.2015, 22:54
Tamara88
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Топикстартер
Наталья,  я вообще не для ругани написала.  И наших котят там нет. Я кошек стерилизовала. Причем за свой щет. Ни у кого не просила.И свекровь кормит всех бездмышей поселка и ни ку кого не клянчит деньи на покушать животным, лекарства за свой щет покупает.   А сейчас , были принесены очередные котятки. Неделю назад были пренесены. И мужчины того дома поставили нас перед фактом. Мы обьясняли с мужем, что это последнее место куда мы их повезем.  НО куда их везти? И да, я  в свою квартиру больше трех животных не допущу. Итак с запахом бороться трудно, а у меня клиентки. И я теряю заработок.  
А вы такое впечатление что просто горите желанием поругаться с любым, кто не возьмет домой десятую кошку на передержку.   Есть люди как вы, а есть мы. Мы тоже добрые, тоже помогаем животным и не проходим если им плохо, до кризиса и я перечисляла денюжку на котят и собачек....но в соем доме мне нужен банально порядок и условия для работы. и от этого я не стану хуже , а вы лучше.  И вместо того чтобы помочь хотя бы советом вы напустились как стая ворон.

Добавлено (17 Октября 2015, 23:04)
labrador, я сфоткаю, разрекламирую. НО в день фото везти некуда.  Там оставить не соглашаются, у моих знакомых всех уже есть друзья не без моей помощи.  Они находятся за 40 км от минска. Сейчас я никак не смогу этого сделать. А завтра я работаю. весь день. А в понедельник уже забирать.

Добавлено (17 Октября 2015, 23:09)
Наталья, вы вообще читаете что  я пишу или тупо видите свое???? я работаю по 10 часов в день с клиентками и даже в интернет зайти не могу. Котят у меня нет. Они в Станьково(40 км от минска).  Среди ночи я никак за ними не могу. Есть возможность только в понедельник. А потом я опять работаю.  Я понимаю что есть люди ктоторые могут себе позволить и в переходах стоять и еще что, а на мне кредит который вместо меня никто не отдаст.  И сейчас есть немного времени, хотя должна работать. И опять же, от этого не думаю что  я стала хуже вас.   Я просто в отчаяньи пишу. А вам лишь бы кого то в чем то обвинить.

19.  
19
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Tamara88, давайте я Вам подскажу список групп, где можно размещать в соцсетях?
Хотите? Это можно сделать прямо сейчас.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tamara88, , так и начинайте не с шантажа, а с поиска решения. но без рекламы их не устроить.
Про обвинить. Не " кого-то в чем-то". А ЛИЧНО ВАС В ВАШЕМ РЕШЕНИИ СДАТЬ НА ЖИВОДЕРКУ  ИЛИ УТОПИТЬ  МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.10.2015, 23:18
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0