- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Американские подростки убили собаку ради лайков (sml[wow]) |
Американские подростки убили собаку ради лайков |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
13.01.2015 была жестоко убита собака по имени Ангел. Две твари (по другому их никак не назовешь), привязали щенка, и стали переезжать его на своей машине. Они проезжали его снова и снова, пока щенок не скончался окончательно. Весь процесс они сняли, позже выставив в интернет. Я в который раз убеждаюсь, что самое страшное существо на этой планете - человек. Хештег #RIPAngel Подпиши петицию против мразей! http://goo.gl/YzHc8B |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
+1
Добавлено (17 Января 2015, 09:53) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Надеюсь, наказание не заставит себя долго ждать? Хотя, суд Линча в данном случае тоже полностью поддерживаю.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Просто ужас..подписала и распространила...
Подписи собирают. потому что: Цитата и перевод вольный "5-летний срок лишения свободы или денежного штрафа не достаточно - наказание должно соответствовать преступлению! Мы, нижеподписавшиеся, поэтому призываем соответствующие власти Саудовской Аравии и судебной системы для введения самых жестких наказаний, возможно, для этих 2-х монстров. Такой жестокости быть не должно!."
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
| |||
| |||