Стерилизованная и очень ласковая кошечка ищет семью!

  • 114138
  • 63 просмотра
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 19.03.2024
Комментарий рекламодателя:
Если вы когда-нибудь мечтали о ласковой и контактной кошке, позвольте познакомить вас с Марфушей. Эта королевоподобная красавица была обнаружена глубокой ночью на улице. Испуганная и недоверчивая, она боялась любого шороха до того момента, пока не услышала ласковый голос, обращенный в ее сторону. Спустя пару секунд она уже мчалась к человеку, а по дороге мяукала обо всем, что ей удалось пережить за недели (или месяцы?), прожитые на улице. Есть уверенность, что раньше она была домашней. К сожалению, Марфушу никто не ищет. Значит придется искать ей. Красавице 2-3 года, она стерилизована и приучена к лотку. Очень -даже не так- ООООЧЕНЬ любит человека. Она будет его обнимать, целовать, (преследовать), а еще будет обо всем ему сообщать. Что ей снилось, где была, что ела. Поговорить она любит. Поэтому нужно быть готовым, что на фоне пережитого стресса она захочет разбудить вас ночью, чтобы узнать, все ли с вами хорошо. Но к этому нужно отнестись с пониманием, ведь кто-то, возможно, ее предал. Домашняя кошка не знала законов улицы. Она переживала, а от таких воспоминаний не так просто избавиться. Если вы увидели в Марфуше члена своей семьи, позвоните мне по телефону +375257961240 (Даша)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 12
Пользователей: 2