Спасите собаку Лекси, очень срочно нужен дом

  • 114697
  • 77 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.05.2024
Комментарий рекламодателя:
Лекси была найдена 2 года назад глубоко беременной. Она обречённо лежала возле магазина. Выяснилось, что в собаку стреляли пулями с ядом. А ещё она была больна пироплазмозом. Собаку удалось спасти, она родила 5 щенков. А сейчас новая беда! На передержке произошли экстренные непредвиденные обстоятельства, и Лекси нужно срочно забирать! А забирать некуда. Вот-вот бедняга может оказаться на улице или в отлове. Неужели всё было зря?! Зря спасали, зря 2 года Лекси жила на передержке, как домашняя собака, как друг и компаньон... Девочка и сейчас несколько осторожна, не любит долго быть на улице — это следы ужасов, пережитых ею в прошлом. А ведь она хороша! Здорова, стерилизована, привита, обработана, приучена к выгулу, прекрасно ездит в машине, гуляет на поводке — явно изначально бывшедомашняя (и по другими признакам тоже), ласковая, любит людей, отлично ладит с другими животными, играет с собачьими игрушками, в еде не привередлива (кушает натуралку). Около 3 лет. Весит около 20 кг, ростом до колена, среднего размера. Если в вашем сердце нашла отклик судьба Лекси — звоните! Собака пристраивается в дар взрослым ответственным людям. Варианты «на цепь», «в вольер» не рассматриваем. Минск и Минская область, доставка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 22
Гостей сайта: 19
Пользователей: 3