- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ищем новую семью щенку! (Тигровый мальчик.) |
Ищем новую семью щенку! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Найден щенок (мальчик) 4 месяца. Окрас тигровый, белая грудка, общительный, веселый, ладит с кошками и собаками, очень занятный, дружелюбный, жизнерадостный. Обработан от паразитов (блохи, глисты). Срочно ищет хозяина. Телефон 8 044 747 87 79 Оксана
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.11.2011, 22:18
|
Во Фрунзенском
Добавлено (15 Ноября 2011, 15:57) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Бухгалтер, я (и не только) Вам уже советовала по поводу фото, их надо переделать, для рекламы они не годны. Мальчик Ваш очень красив, его нужно только правильно подать. Это первое. Второе. Я даю рекламу на своего щенка на многие сайты каждый день , на некоторые 1 раз в несколько дней, но не реже. Кстати, я не видела ни одного Вашего объявления - откуда взяться звонкам? Дайте еще объявление в газету , но начните с изменения рекламных фотографий. Может кто-то из форумчан смог бы поснимать , какая у Вас улица, вдруг кто-то рядом.
Мне очень нравится Ваш Тиграша, пусть скорее найдет дом. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-1 это тема с сайтами, стр. 24, сообщ.349(вроде)
Quote (Бухгалтер) нужно просто заходить на сайт и подавать ещё раз то же самое объявление или давать новые Объявление Вы копируете одно и то же. Но на нек. сайтах нужно каждый день заполнять форму объявления( 1, 29, к примеру) и давать как бы новое, а на некоторых это делается раз в 2, 3 дня, ....неделю... , а потом, опять же, в зависимости от сайта, либо подается новое, либо после регистрации на сайте поднимается Ваше старое.. Целая наука. Я уже немного разобралась, поэтому могу помочь, лучше звоните, если что, здесь писать все нюансы долго и не по теме Quote (Mori) Если не обновлять, объявления опускаются, уходят на вторую (и следующую) страницу, и их никто не читает. Как мальчик?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 16.11.2011, 09:43
|
Мальчик супер!!!!!!!! Играет с игрушками, любопытный до ужаса, очень любит поесть, как говорится "растёть торопится". Не успеешь отвернуться он тут как тут. Вчера только пришли из магазина, выложили купленное на стол, не прошло и секунды как пакет с перцем в клочья разорванный валяется на полу, когда успел схватить я не поняла.
По улице носится как сумасшедший если спустить с поводка. Он вообще замечательный, милёныш, лизюка. По поводу фото. Я вроде бы сфоткала по новой (сообщение №29) и всё равно плохие? |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Бухгалтер) Он вообще замечательный По поводу фото я Вас очень понимаю, сама так начинала и сейчас бывает, что кажется ну так хорошо, а Юля Стафик опять говорит -не то (Юля- тебе СПАСИБО огромное за помощь и науку всегда!) Из Ваших неплохие , на мой взгляд № 1, 2, 4 и в последнем ряду № 1, 2. Но этот фон не для этой собаки, там больше медведи привлекают , очень пестро.Фон- спокойный однотонный д.быть, я писала А сами фото нормальные , особенно №1 - задорный такой Я прям, как профи . учу, а у самой такие ляпы бывают |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Есть тема, название точно не скажу, где пишут просьбы о помощи фотографам. Поищите и напишите туда с указанием улицы ну и Вашей темы. И не стесняйтесь свою просьбу повторять
Девочки, подскажите ссылку, пожалуйста. Фотографы, отзовитесь, кто может! Такой мальчик-красавец и так долго ищет хозяев |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Тут все сайты где вообще стоит рекламировать. И газеты. http://egida.by/forum/23-6447-1
5 ссылка. перейдите по ней - там газеты, сайты, которые делают спец рубрики для Эгиды. среди них 8 канал, который делает передачу Мой любимый питомец. вы можете по всем ссылкам разместить историю и побольше фото - вас со временем разместят на эти ресурсы. и не забывайте про сайты в пункте 2. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Неплохо берут собак после рекламы в бумажном варианте газеты с фотографией (например, Ирр, "Комсомольская правда").
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.12.2011, 15:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Только весной.
Quote (Бухгалтер) Я уже давала объявления с фото в газете ИРР на три выхода , ни одного звонка. Может, фото были не очень хорошие?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Может и не очень хорошие? Я попросила помощи по ссылке чтобы помогли сфоткать профессионально,но тоже глухо. Мне написала Света444, что фото нормальные только фон никуда не годится, может кто знает как его поменять, а то я профан полнейший в компьютере.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я еще раз попробую попросить сфотографировать. Жалко мальчика. Растет, привыкает... Нужно скорее искать хозяина.
Печаль ... Печаль ... |
Это точно, привыкает не столько он сколько мы. Но нужно срочно искать хозяина т.к. я целый день на работе, а с ним моя мама, ей тяжело с ним гулять ( я уже писала почему). Ещё его надо воспитывать, а всё на что нас хватает это команда "сидеть", не умею я воспитывать собак. Тиграше уже наверное 6 месяцев т.к. зубки почти все сменились.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Бухгалтер) только фон никуда не годится, может кто знает как его поменять, а то я профан полнейший в компьютере. проще не обрабатывать, а сфоткать на улице, когда не сильно пасмурно. Мордочку с разных ракурсов и в полный рост (сбоку, спереди), делайте много-много кадров, что-то хорошее получится. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Quote (Ксюша) проще не обрабатывать, а сфоткать на улице, когда не сильно пасмурно. Мордочку с разных ракурсов и в полный рост (сбоку, спереди), делайте много-много кадров, что-то хорошее получится Это очень здорово, но у Бухгалтер, похоже ничего не получается с фото. Дите пристраивается уже 2 месяца. Может кто-нибудь бывает в том районе, хотя бы сфотографировать на телефон? Я тоже не спец, и в Минске буду к концу недели. Помогите пожалуйста!!! |
| |||