- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Найдена маленькая собачка. 25 см. в холке. ул. Белецкого (что-то среднее между вельш-корги и рассел терьером :)) |
Найдена маленькая собачка. 25 см. в холке. ул. Белецкого |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Сегодня в районе дома №16 по улице Белецкого была найдена девочка. Молодая. Более точно смогу сказать, когда сама в рот залезу. Рост - 25 см. в холке. Девочка-метеор... По характеру - джек-рассел-терьер :) Социализирована, добрая и ласковая. Скорее всего жила в семье с детьми, т.к. вылизала девочку на фото :) сразу, как увидела... Хотя, ранее знакомы не были.
Связь через меня. Пока ищем старых хозяев. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень красивая собачка. Ни одной объявки в нашем районе пока не наблюдала, к сожалению.
Добавлено (14 Октября 2011, 12:19) --------------------------------------------- А-а-а только вчера была найдена...может ещё появятся тогда... Могу напечатать или просто сделать и выложить сюда ссылку для скачивания на объявки бумажные "найдена" - если надо.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 14.10.2011, 13:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Могу напечатать или просто сделать и выложить сюда ссылку для скачивания на объявки бумажные "найдена" - если надо. Там, думаю, люди сами справятся. И вроде есть уже желающие ее забрать, если старые не объявятся... Одно НО, малышка не терпит... писяет... и на ковер, и на кровать... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Horsewoman, Оль, а по этой не звонили? мало ли, вдруг хозы думают что у них рассел
Quote (Оля_Яло) Порода: Джек Рассел терьер Окрас: бело-рыжий Возраст: 2 Пол: самка Кличка: Бетти Адрес: ул.неманская 42-183 Описание: вечером 7 октября пропала собака породы Джек-рассел терьер,кличка Бетти,окрас белый с рыжим,просьба нашедшим вернуть за вознаграждение!!!!!!! Владелец: Елена Контакты: тел.8-025-756-37-01 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, это не она.
Девочку нашли около Белецкого 16. Живет она по пр. Любимова 40. Вчера поздно вечером прибежала хозяйка и забрала. НАшлись - хозяева оставили заявку на Гурского. Волонтеры переадресовали на меня!!! В связи с нахождением девочки есть ручки на маленькую собаку, размером с рассел терьером, таксой. И темпераментом рассела. Если бы не нашли хозяева, на девочку уже было 2 ручек. В счастье!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Horsewoman, Оль в теме Сейчас на Гурского выкидывали несколько фоток малявок, которые на передержках. очень клёвые
Добавлено (17 Октября 2011, 13:18) Добавлено (17 Октября 2011, 13:35) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Расскажите подробнее про первого песика на предыдущей странице?
зов
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
| |||
| |||