- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Слепой истощенный щенок! (Очень тяжелый случай.) |
Слепой истощенный щенок! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
улитка, лс
Добавлено (16 Октября 2011, 13:15) Добавлено (16 Октября 2011, 13:30) Quote (anotherday) а нет врача,который приезжает на дом с лампой? может, кто-то знает... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
улитка, до завтра то ждет, только кто ее завтра повезет я то утром снова на работу уйду до 20 00
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
нет, это не ее условия, просто надо сделать, мне кажется. да, клиника там есть на Седых, но еще раз оговорю, я на работе весь день. ей придется самой тащить ее туда. девочку Лена возьмет к себе завтра вечером.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
улитка, просто мне самой даже неудобно как-то.....
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
кошатница, отлично! спасибо!
Добавлено (16 Октября 2011, 15:28) Добавлено (16 Октября 2011, 17:58) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Нууууу, да,есть мнения различные. Я тоже считаю,что слепой собачке ОЧЕНЬ трудно будет найти дом и хозяина, готового ухаживать и относиться трепетнее,чем к обычной собаке. Это разумная правда.
Ей трудно очень. Она может себя травмировать.Ей страшно, она плачет от этого Добавлено (16 Октября 2011, 18:10) Добавлено (16 Октября 2011, 18:11) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Еще точно не известно, будет ли видеть собака. Может, все излечится Вот у Наталии собака Варюшка тоже вначале вроде была слепая, а потом хозяйка вылечила ей глазки. Слепой щенок адаптируется достаточно быстро. Главное, не сдвигать предметов, чтобы привыкал к их расположению, водить его на улице привычным маршрутом. Есть ряд методик. Можно о них поговорить. Сейчас пошлю ссылку на тему Наталии. Может, она что-нибудь посоветует.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Mori) Может, она что-нибудь посоветует Посоветую. Для начала пусть официальная медицина вынесет свой вердикт. Глаза - очень хрупкая субстанция. Сначала - профи, а потом советчики. Щенок истощенный, наверное, потому, что пищу не мог себе найти. Если есть возможность подселить ко второй собаке, это будет очень хорошо для щенка. Они учат друг друга ориентироваться в этой жизни лучше, чем мы с вами. И плакать перестанет. Только, если собака ее примет, - опасность травм надо свести к минимуму.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 17.10.2011, 02:29
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
малышка уехала вчера вечером на передержку. К отличной девушке, к двум ее собакам дружелюбным и она сможет быть там с ними вместе, а не заперта,как у нас. Ей будет легче,не так страшно, и собачки ее будут учить. Сегодня они должны идти к врачу. Маринорчка4пется дала на эту передержку 100 000 тыс из ваших денег на Тину
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Мне , кажется, глаза собачке реально вылечить. Надо пробовать.
У IIА был котенок с похожими глазами, но когда он попал к Светлане Михайловне нужно было уже спасать его жизнь. IIА мыкалась по минским врачам, а глазам становилось все хуже. Ничего сделать с глазами уже было нельзя : они превратились в гнойное мессиво. Пришлось их удалить. В Минске эта операция бы стоила не меньше 350т. У СМ она стоила в разы дешевле. Причем и косметически она сделала ее очень хорошо: почти незаметно, что глазок нет. Cейчас Света Зунда лечит глазки котенка Фунтика у СМ . У него тоже выпуклые с пеленой глаза и еще с другими дефектами. Один глаз вообще неоткрывался. Cейчас один глаз уменьшился наполовину, другой наполовину открылся. Котенок видит. ( И лечение по-деньгам очень щадящее ) ps. И другие проблемы со здоровьем собачек она лечит эффективно , щадяще, без огромного количества лекарств.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 17.10.2011, 11:16
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
мы не оставляем надежды. после визита врача, хотя бы одного, будет что-то яснее видно.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (anotherday) к двум ее собакам дружелюбным и она сможет быть там с ними вместе, а не заперта,как у нас Это - просто замечательно. Может, страх уйдет. Звери объяснят, что бояться нечего. Quote (anotherday) после визита врача, хотя бы одного, будет что-то яснее видно Это верно. Будем помогать разбираться. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Наталия,
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Пусть откушается, а потом его нужно показать офтальмологу, чтобы выяснить причину слепоты.
Tatas, мы все уже знаем, что в Жодино есть отличный врач и что там все много дешевле. Особенно если там рядом жить. Но если на сегодняшний день есть возможность показывать зверей узким специалистам, то нужно этой возможностью пользоваться.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||