Слепой истощенный щенок!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
на самом деле я ее забрала уже в лучшем состоянии от Юли, чем та первая фотография на сайте....ужас.

Добавлено (22 Октября 2011, 22:19)
---------------------------------------------
СПАСИБО БРЮХОНОГИМ ЗА ПОМОЩЬ lol

Pet-RA
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Ух ты, каким плюшкой-бутузом становится бывший заморыш!
8-0296-32-88-76
anotherday
.
Топикстартер
63.  
63
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Лена,спасибо за ребенка! всем спасибо за поддержку yes
назначения
-циклоферон
-ципрофлоксацин
-рыбий жир
-цефтриаксон
Чеки все у меня от Лены. Она потратила на лекарства 90 000 тысяч. На еду я подкинула позавчера 50 000. Девочка правда отлично уже выглядит, играется, очень активная.

Добавлено (25 Октября 2011, 21:29)
elena-pou, Леночка,вы были у врача?как у вас дела?
я прошу кого-нить бросить Лене денежку на телефон,номер писала выше.
и может,кто-то,поможет возместить лекарства Лене,она студентка.. blush

Quote (anotherday)
Она потратила на лекарства 90 000 тысяч
Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (anotherday)
и может,кто-то,поможет возместить лекарства Лене,она студентка..

Возмещу. Позвоните 602 23 31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
anotherday
.
Топикстартер
65.  
65
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо,завтра наберу вас yes
66.  
66
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Кинула передержке 20ку. Скажите, пожалуйста, если дойдет/не дойдет. Я через телекерт кидала - новая функция для меня.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
67.  
67
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Не могу дозвониться в доктор вет к глазнику. Улитка сказала он там супер пупер. Если не дозвонюсь то поеду на этих выходных в Жодино. Там говорят Светлана Михайловна тоже хороший глазник. Спасибо всем за поддержку
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (elena-pou)
Там говорят Светлана Михайловна тоже хороший глазник. Спасибо всем за поддержку

ХТО говорит? shok Там нет глазника, там есть врач общего профиля. Умение делать ретробульбарные блокады не делает из врача офтальмолога. smile
В ДВ на самом деле не дозвониться. Ни днем ни ночью. Но вам именно туда, если нужно точно знать будет видеть собака или будет продолжать слепнуть. И не знаю супер-пупер ли он. Все ж относительно чего-то или кого-то smile Просто столько, сколько глаз видел он, думаю, не видел никто.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 26.10.2011, 01:19
8 029 575 50 70 Настя
anotherday
.
Топикстартер
69.  
69
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Ютисан, деньги дошли,спасибо от Лены!
70.  
70
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
МОжет в Жодино и не офтальмолог, но специолист классный и пример этому --- вытянутые практическо с того света собаки. (которых кстати в ДВ даже лечить не брались
Сообщение отредактировала: mariarossa - Четверг, 27.10.2011, 00:21
Tina
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (mariarossa)
специолист классный

Это правда. Об этом говорят не только на форумах но и среди врачей.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
73.  
73
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Пожалуйста, напишите историю малыша и его характер красиво и телефон. я его добавлю пока в каталог
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 27.10.2011, 12:46
anotherday
.
Топикстартер
74.  
74
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Миа, двухмесячный щенок-девочка! Была найдена на остановке за Минском, где сидела одна и умирала от голода. Девочка-дворянка, спасена с улицы, открмлена,но к сожалению слепа. Проходит лечение. Очень активна, дружелюбна,отлично ориентируется в квартире и даже на улице.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Миа сегодня была у офтальмолога. Как и предполагали проблема со зрением у нее неврологической природы. Сам глаз цел, не болеет, кератитов никаких нет. Глазное дно, со слов офтальмолога, тоже в норме, никаких отечных состояний не наблюдается. Предположили либо травму головы, либо следствие токсического поражения ЦНС. Прогнозов никаких врач не дал. Сказал что чтобы что-то предположить нужно знать причину. Дал рекомендации сделать анализ крови, возможно по нему будут видны еще какие-то проблемы, что будет подсказкой где искать.

Щену выписали "святой воды" - пирацетам и эмоксипин, а также Неуробекс.

А девочка хорошая, очень привязана к человеку, послушная. Практически не испытывает проблем с перемещением, топает смело на поводке за Леной, прислушиваясь к ее шагам. Такая воля к жизни...
8 029 575 50 70 Настя
76.  
76
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (zunda)
. А людям так: надо сЪесть 10 зубчиков чеснока запивая молоком, затем выпить слабительное (любое раст масло) и на горшок...
Зунда, а я читала такой народный метод: по зубчику 4 дня натощак с утра. И только что провела его для Весты, Гарсона и Дафны с вашей покорной слугой. Судя по какому-то слизистому калу на 3-й день, метод действует.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Pet-RA
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Примерный текст для каталога:
Большинство щенков приходят в новый дом, к своим хозяевам, прямо из-под теплого бочка мамы-собаки. Но наша МИА другая - ее принес не аист и нашли ее не в капусте. Мокрого, истощенного, замерзающего щенка, погибающего от голода, подобрали на остоновке неподалеку от Минска. Откуда она там появилась - неизвестно. Да и уже не важно. Важно другое: теперь ее жизнь вне опастности, МИА очаровательный двухмесячный щенок, ласковая, послушная - что редкость в ее возрасте, смело топает на поводке, прислушиваясь к шагам временной хозяйки. Прислушиваясь потому, что к сожалению, видеть Миа не может. МИА сейчас проходит лечение и очень-очень ждет своего самого лучшего в мире хозяина, который подарит ей любовь и надежду на то, что при должных заботе и уходе зрение, возможно, вернется.
Для объявок можно короткий вариант:
МИА очаровательный двухмесячный щенок, ласковая, послушная, смело топает на поводке, прислушиваясь к шагам временной хозяйки. Прислушиваясь потому, что к сожалению, видеть Миа не может. МИА сейчас проходит лечение и очень ждет своего самого лучшего в мире хозяина, который подарит ей любовь и надежду на то, что при должных заботе и уходе зрение, возможно, вернется.
anotherday, Юля, а на какой телефон?
8-0296-32-88-76
anotherday
.
Топикстартер
78.  
78
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
улитка, да.........поговорила с Леной..........что думать..........мы в замешательстве.

Добавлено (27 Октября 2011, 22:14)
Pet-RA, хороший текст.спсибо!

79.  
79
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Pet-RA, спасибо за текст. Хорошо получилось. Нужно еще Свету-Фокусед попросить его сфоткать красивого.
anotherday, в плане в замешательстве? Сейчас ему глистов бы нужно прогнать. Или лучше вначале кровь отобрать. Запах от нее странный какой-то идет...
8 029 575 50 70 Настя
anotherday
.
Топикстартер
80.  
80
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Pet-RA, на мой телефон давай.

Добавлено (27 Октября 2011, 22:18)
улитка, во-первых,Настя, это ОНАво-вторых,глистов я гоняла у себя дома,так часто думаю,не стоит. запах был сразу, я пыталась отмыть.

Добавлено (27 Октября 2011, 22:20)
замешательство от двух разных версий врачей.

Добавлено (27 Октября 2011, 22:21)
улитка, и спасибо за помощь Лене yes

Добавлено (27 Октября 2011, 22:23)
короче,ждем выходных.Лена поедет в Жодино. yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0