Очаровательный молодой пес Мишенька
|
|
1.
Опубликовано 15.11.2011 в 01:12
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится. Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры...
Ирина 8 029 232 13 31
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия 8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
|
181.
Опубликовано 07.12.2011 в 10:59
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Да, он больше лабриков, крепкий и крупненький.Добавлено (07 Декабря 2011, 09:59) --------------------------------------------- Сабрина-Рэйчел, как дела у Мишки, звонит кто-нибудь?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
182.
Опубликовано 08.12.2011 в 21:38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оплатила премиум. Подняла в списке. На ИРР более 270 просмотров. Вчера вышел в газете. Надеюсь, хозяин уже где-то рядом. Удачи тебе, Мишенька!Добавлено (08 Декабря 2011, 20:38) --------------------------------------------- labrador, спасибо за переименование темы. Теперь Мишины шансы обрести хозяина возрастут.
Девочки, еще бы квартирных фотографий немножко... Если сложности с размещением, то посылайте мне. Мой адрес где-то в теме фигурирует.
|
183.
Опубликовано 10.12.2011 в 04:25
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
наконец усановили интернет!!!завтра выкину фото!!! мишка сегодня так бесился в снегу,играл,кувыркался))) насмотрелся на моих собак ,которые все время лижутся и ласкаются и сам уже такой становится))) на поводке хорошо гуляет,из ванной уже не выпрыгивает,когда лапы моем)) сегодня приходила Эсмеральда знакомится с Мишаней,приносила вкусняшек Мишане,спасибо ей)))
а насчет размера его,так он меньше лабродоров))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
184.
Опубликовано 10.12.2011 в 16:28
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Мишка - милейшее создание)) Первый раз меня видел, но уже ласкался и даже лизнул меня)))
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
|
185.
Опубликовано 10.12.2011 в 16:38
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Сабрина-Рейчел, звоночки были по Мишеньке? Да, он очень ласковый и добрый. Ира, мне показалось, что он больше твоих девочек? Они просто мышцатые такие, как качёчки. Вчера ходила искать вторую собачку, овчарика, который с Мишкой жил под балконом, не нашла Но люди, которых я спрашивала, все в один голос спрашивали: это тот больной лохматый собачка (Мишка), который умер? ТТТ на Вас, всем рассказывала, что он самый живой и классный. Вы бы видели лица людей, как они радовались, что Мишка живет в квартире, что он никакой не больной. Все же хорошие люди тоже встречаются. Они так искренне радовались за Мишку. Вот найдется у него хозяин - самый лучший. Отбор будет очччень строгий.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 10.12.2011, 16:39
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
186.
Опубликовано 10.12.2011 в 17:17
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Сабрина-Рейчел, звоночки были по Мишеньке? Присоединяюсь к вопросу. На ИРР - 340 просмотров. Два выпуска в газете. Попросились на тутбай. Как только сделаете фото - сразу выкладывайте. Обновлю и фото, и текст.
А меня не пускайте знакомиться с Мишенькой. Утащу сразу. Не отдавайте! Миша должен быть единственной собакой у хозяина. Пишу, пока рассудок берет верх. Сабрина-Рейчел, иногда проверяйе баланс на телефоне.
IrenKos, за овчарика отдельное спасибо. На днях проведу разведку боем.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 10.12.2011, 17:18
|
187.
Опубликовано 10.12.2011 в 20:29
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
вот Эсмеральда в гостях))) Quote (IrenKos) Сабрина-Рейчел, звоночки были по Мишеньке? неа,не были пока...
Quote (IrenKos) Да, он очень ласковый и добрый. Ира, мне показалось, что он больше твоих девочек? Они просто мышцатые такие, как качёчки. неее,он меньше и ниже))это засчет шерсти так кажется может))))
Добавлено (10 Декабря 2011, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Наталия) А меня не пускайте знакомиться с Мишенькой. не пустим)))) Quote (Наталия) Сабрина-Рейчел, иногда проверяйе баланс на телефоне. я в шоке))))))))Спасибо большое!!!!!теперь знаю кто это делает)))))хехехех))))очень приятно!!!! Quote (Наталия) IrenKos, за овчарика отдельное спасибо. На днях проведу разведку боем. думаю бессполезно((он редко приходил...очень!когда у моих собак течка была чаще!!он как будто мимо просто пробегает!!!но если его всетаки искать то с банкой с едой и ошейником и поводком,по другому в руки не возьешь...
а это еще с того момента как мы его купали))) и вычесанный)))
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:36
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
188.
Опубликовано 10.12.2011 в 21:13
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну что сказать... Варька - дубль-2. Только Варюха - немытая-нечесанная. Ждет пока я на душевую кабину заработаю. В ванную лезть отказывается. Аж завидно!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 10.12.2011, 21:14
|
189.
Опубликовано 12.12.2011 в 00:27
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Нет слов, фотки очень классные, Мишка такой ухоженный, даже не верится, какое несчастное создание ютилось под балконом. Ира, с твоими девчонками - он как султан в гареме!!! Только вот глаза - ну, почему они такие печальные. А на некоторых фотках кажется, что он улыбается. Наталия, приезжайте знакомиться! Оччень фактурный мужчин ка В жизни он еще лучше.
|
190.
Опубликовано 12.12.2011 в 00:49
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Наталия, приезжайте знакомиться! Оччень фактурный мужчин ка В жизни он еще лучше. Давайте Мишку вначале с настоящим полковником познакомим, а потом я поеду знакомиться сразу с обоими.
|
191.
Опубликовано 12.12.2011 в 01:00
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Наталия) Давайте Мишку вначале с настоящим полковником познакомим, а потом я поеду знакомиться сразу с обоими. а я поеду сопровождать Ваше знакомство с обоими, ну .... так сказать оказывать консультативную помощь
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 12.12.2011, 01:01
|
192.
Опубликовано 12.12.2011 в 01:40
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, договорились! Осталось чуть-чуть - полковника с коттеджем найти. Сразу пришла мысль зарегистрироваться вконтакте исключительно с целью рекламы Миши. Я попробую Мише на днях витамины передать для укрепления иммунитета. Девочки, всерьез боюсь встретить Ирину с Мишей возле нашего детского сада. Сад где-то рядом. А боюсь того, что малыш плакать начнет, скажет, что нашу Варю забрали. Уже было так на прогулке. Увидел издали собаку, похожую на Варю, и прям разрыдался, что Варя убежала. Надо ребенка готовить.
|
193.
Опубликовано 12.12.2011 в 23:13
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, у Ирины пополнение Добавлено (12 Декабря 2011, 14:10) --------------------------------------------- Я участвую Добавлено (12 Декабря 2011, 22:13) --------------------------------------------- Сабрина-Рейчел, как Мишуткин понос? Лучше, хуже? Можно еще попробовать нифуроксазид.
|
194.
Опубликовано 12.12.2011 в 23:22
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, не кормите сутки. Не волнуйтесь, не похудеет. Если за сутки не пройдет, я скажу, что надо делать.
|
195.
Опубликовано 13.12.2011 в 15:11
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, Мишке стало хуже. Нужна помощь. Углем дрыщет целую ночь. Сегодня Ирина не может свозить, нет машины.
|
196.
Опубликовано 13.12.2011 в 16:09
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Мишке стало хуже. Нужна помощь IrenKos, я созвонилась с Ириной.
|
197.
Опубликовано 13.12.2011 в 16:59
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, Добавлено (13 Декабря 2011, 15:59) --------------------------------------------- Я бы дала нифуроксазид, если кишечная инфекция, смекта слаба. Ну, по крайней мере, моим собакам помогает почти сразу
|
198.
Опубликовано 13.12.2011 в 17:51
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, похоже отравление. Если до завтра не справимся, то поедем к врачу. Если кишечная инфекция, то надо сделать бакпосев и подобрать грамотно антибиотик.Добавлено (13 Декабря 2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (IrenKos) Я бы дала нифуроксазид, На всякий случай напишите дозировку, кратность и длительность приема.
|
199.
Опубликовано 14.12.2011 в 01:34
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
все дала)и нифуроксазид ,и рисовый отвар с консервой детской и смектой,и биофлор))слопал с удовольствием))надеюсь полегчает))
|
200.
Опубликовано 14.12.2011 в 01:38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сабрина-Рейчел, спасибо за заботу о мохнатом мальчугане!
|