Очаровательный молодой пес Мишенька
Amber11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится.
Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры...

Ирина 8 029 232 13 31

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
161.  
161
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Esmeralda)
Вы тоже решите присоединиться)

yes

Добавлено (04 Декабря 2011, 14:10)
---------------------------------------------
Сабрина-Рэйчел, какие новости, как Мишка?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
162.  
162
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
Сабрина-Рэйчел, какие новости, как Мишка?

Может, новые фотографии появились?
Я меняю фотографии на ИРР регулярно.
Девочки, а в какой район Мишутка переезжает (в ЛС, конечно)?
163.  
163
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Наталия, ответила
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
164.  
164
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Здраствуйте!! Эсмеральда права, я так забегалась с этой квартирой!!! До трех часов ночи убирали и клеили обои, три дня)))
Мишка уже какал, два раза)) пока кормлю кормом своих собак, т. К нет времени зайти в магазин)))
Мишаня хорошо себя ведет, немного грустит, на улице ходим только на поводке и все время меня куда то ведет...
Сегодня вечером уже переезжаем, и пару дней доступа в инет не будет!!! Пару фото постараюсь скинуть позже!!!
Всем большое спасибо!!
Ps: признаваейтесь кто мне положил денег не телефон, я только заметила, думаю почему мои 20 тыс так долгон не заканчиваются)))) спасибо большое!!!))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел)
признаваейтесь кто мне положил денег не телефон

Не признаемся!
girl_haha

Добавлено (04 Декабря 2011, 16:12)
Сабрина-Рейчел, завтра объявление в газете выйдет.
Вначале приглашайте знакомиться. Фиксируйте номера, будем проверять по черному списку.
Если не будет интернета, можете СМС-кой мне скидывать - буду проверять сама.
Мой телефон +375-29-761-04-35. Любые сомнения - звоните!
Готова дополнительно разговаривать с потенциальными хозяевами.

166.  
166
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Полностью согласна с Натальей. Первый раз - только знакомство, потом проверим, подумаем. Если что-то подсказывает, что не надо - сразу без тени сомнения - в сад! Только тел. записывай, спрашивай в каком районе. Я с нетом, мне тоже можно скидывать инфу. Мы рядом, могу вечером после работы заходить. yes

Добавлено (04 Декабря 2011, 21:08)
Мишку уже "Адвокатили"?

Добавлено (04 Декабря 2011, 21:12)
Девочки, кто знает, что нужно для того, чтобы Мишка оказался в каталоге на Эгиде?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
167.  
167
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
IrenKos, надо написать ответственному за каталог тему, текст объявления, телефон и имя куратора
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
168.  
168
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Kesenia, спасибо, а кто ответственный за каталог?
Куратор Ирина 8 029 232 13 31

Наталья, напишите тот текст, каким Вы рекламируете Мишку, и я попробую его внести в каталог Эгиды, только получу ответ Kesenia,
А. Розенбаум
169.  
169
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
IrenKos, вообще я знаю точно про каталог щенков, но ваш песик уже взрослый. вроде soni. она сейчас на сайте. если я не ошиблась конечно
Сообщение отредактировала: Kesenia - Воскресенье, 04.12.2011, 23:41
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
170.  
170
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Kesenia, ОК, написала
А. Розенбаум
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ответственный за каталог собаки-передержки - Soni. Ей и надо писать просьбу http://egida.by/forum/61-6700-443456-16-1323029564
E-mail: likazag@mail.ru
172.  
172
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
Наталья, напишите тот текст, каким Вы рекламируете Мишку

Вот ссылочка на ИРР:
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3612746/

Я бы изменила название темы, ведь песик уже не во дворе.
Очаровательный молодой пес Мишенька
(ищет самого надежного хозяина)
173.  
173
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наш Мишутка в каталоге Эгиды yes . Спасибо Soni. Рассказ я написала сама, немного подкорректировав и отослала Soni. Она изменит его в свете новых Мишкиных приключений. Сегодня иду к нему. wink

Добавлено (05 Декабря 2011, 17:38)
Вот ссылка на Мишутку, но новый текст еще не вписан
http://egida.by/dir/52
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 05.12.2011, 18:39
А. Розенбаум
174.  
174
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Очень красивый мальчик!! girllove
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
175.  
175
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Вот новый текст для Мишки. Пока Soni не поменяла - вносите поправки.

Мишка пережил самое страшное – смерь хозяина, затем и потерю своего дома. Его выбросили как ненужный хлам. Месяц он жил под балконом дома, в котором прожил 4 года, ожидая, что хозяин вот-вот за ним придет. Его кормили добрые люди и ждали, что кого-то тронут эти глаза, и он возьмет Мишку домой. Но случилось непоправимое. Жильцы подъезда вызвали живодеров, и лишь по счастливой случайности Мишку удалось отвоевать.
Теперь он у волонтеров, ухожен, умыт, прошел обработку от глистов и блох. Но все так же грустит и ждет того единственного человека, который вернет ему полноценное счастье - быть настоящим другом и домашним псом. Мишка молодой крепкий паренек, ему всего 4 года, рост до колена.

Добавлено (05 Декабря 2011, 21:56)
Была у Мишеньки, такой смышленый, живой, такая прелесть, а эти карамельные глаза - просто сводят с ума... Как он смотрит. Блин, сколько вопросов у этого лапушки в глазах. Да, мы погуляли ... покакали. Все у нас замечательно, только не звонит никто...

А. Розенбаум
176.  
176
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Soni , IrenKos, спасибо!!!
Quote (IrenKos)
прошел обработку от глистов и блох.

Мне кажется, лучше написать эту фразу так:
"обработан от паразитов" rolleyes

Кстати, когда именно его "адвокатили"?
Лучше написать в теме, чтобы не забыть.
oda
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (IrenKos)
Была у Мишеньки, такой смышленый, живой, такая прелесть, а эти карамельные глаза - просто сводят с ума... Как он смотрит. Блин, сколько вопросов у этого лапушки в глазах.

girllove
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Мне кажется, лучше написать эту фразу так:
"обработан от паразитов"

а мне кажется В РЕКЛАМЕ это всегда ваще лишнее (не убивайте). blush серьёзно. меня как потенциального хозяина эта инфа скорее бы оттолкнула. girltakeumbra2 лучше подавать только ПОЗИТИВ. зачем человекам знать что у него были глисты и блохи? nea

Что ни делается - к лучшему!
179.  
179
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Оля_Яло)
зачем человекам знать что у него были глисты и блохи?

По моему мнению, это нужно затем, чтобы хозяин имел понятие о том, что животным надо заниматься. Это нам здесь всем понятно, что нужно травить глистов перед прививкой, лечить животное, когда оно болеет, вычесывать, мыть, давать витамины и т.д. А ведь бывают хозяева разные... Надеюсь, что этому созданию такие не попадутся. В любом случае, я уже дважды просила soni менять текст, уже как-то больше и неудобно. Главное, чтобы был конечный хороший результат.
А. Розенбаум
180.  
180
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
IrenKos, какой красаааавчик.... yes Я и не видела его ... blush
На нашего Кузьку похож.. Только покрупнее, да ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0