- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный молодой пес Мишенька (sml[love](ищет самого надежного хозяина).) |
Очаровательный молодой пес Мишенька |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится.
Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры... Ирина 8 029 232 13 31
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Не, конечно кастрировать только если взять его домой!!))
Если нас погонят с квартиры, боюсь нас с девочкой и тремя собаками придется кому-то брать на передержку, но надеюсь все обойдется))))))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девчата, если будут звонки, имейте ввиду, что этому песику совсем необязательно спать на диване в квартире.
Такая шуба - загляденье! Может, в вольере или в частном доме ему еще и лучше будет в такой-то шубке. Главное, чтоб на шапку никто не присмотрел. Шучу. |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Девочки, кто конкретно рекламирует Мишку и обновляет объявки? Или я прошу Юлю staffik? И чьи номера телефонов давать, если Юля будет рекламировать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) кто конкретно рекламирует Мишку и обновляет объявки? ИРР беру на себя. Подам объявление в бумажный вариант ИРР (газету). Телефон взяла из первого сообщения (Иринин). Разместила в найденных на Суперкоте.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 27.11.2011, 15:34
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, спасибо. Девочки, я сегодня не была у Мишки-Пушиста. Кто его видел, как он там?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Видела, кормила, спит, гуляет, все как обычно)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
не знаю ,что за бред,но мне вот такое выдает"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сабрина-Рейчел, подтвердите свой е-майл и я Вам продублирую информацию из ЛС.
Добавлено (28 Ноября 2011, 16:22) |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Потвердила
Добавлено (28 Ноября 2011, 21:01) Добавлено (28 Ноября 2011, 21:05)
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел) Мне кажется, что он так сходу даже не пойдет никуда.... Мне тоже так кажется. Ему нужно время, чтобы подпустить к себе человека, а тут еще поезд...Но с другой стороны зима скоро, в деревне тоже встречаются добрые люди, хотя и отношения у них к собакам, как к скоту..Может расспросить их подробно, есть ли опыт с собаками, на какое мед. обслуживание может рассчитывать пес и т.д. и телефон проверить в черном списке. И мне кажется, если все ОК, надо поискать машину (попросить или знакомых или здесь на сайте) и отвезти его со знакомыми ему людьми, а не поездом. как считаете, девочки? Добавлено (28 Ноября 2011, 21:34) Добавлено (28 Ноября 2011, 21:34)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, нужно очень подробно расспросить.
Сказать, что возьмете координаты и иногда будете его навещать. Посмотрите на реакцию. Спросите, чем собираются кормить и т.п. Где деревня, насколько далеко от Минска? Предложите приехать познакомиться. Звонок был по какой рекламе? Если ИРР - то пес - первый день в Премиуме. Добавлено (28 Ноября 2011, 22:32) Quote (IrenKos) И мне кажется, если все ОК, надо поискать машину (попросить или знакомых или здесь на сайте) и отвезти его со знакомыми ему людьми, а не поездом. как считаете, девочки? Я думаю, что это правильно. Можно сообща оплатить бензин. Но самое главное - на месте посмотреть условия. |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Мой емеил: martuyshevskaji@mail.ru
Деревня где то по Брестом.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сабрина-Рейчел, добавила на ИРР еще фотографии. Может, еще будут звонки.
Завтра займусь газетой. Quote (Сабрина-Рейчел) Деревня где то по Брестом Далековато, на разведку не съездишь. Хотелось бы и прививки проконтролировать. Но с другой стороны, любой день может принести беду... Ттт Давайте надеяться на лучшее для Мишутки. Добавлено (29 Ноября 2011, 15:15) --------------------------------------------- Девочки, предложите сюда: Руки на крупную лохматую собаку, подростка или взрослую, пол не важен. Охрана частного дома, есть вольер и будка, НЕ цепь (бегать по двору) +375-29-682-95-07 Добавлено (29 Ноября 2011, 18:38) --------------------------------------------- Выйдет в газете "Из рук в руки" 5,9,11,16 декабря. По понедельникам - со второй фотографией, по пятницам - с третьей. Все выпуски цветные. Сейчас главное, чтобы жильцы его не обидели и сам не ушел.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 29.11.2011, 21:38
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Люди! С песиком беда! Звонила Лена Ода рассказа следующее.
Сегодня утром во двор приезжали ловцы, поймали малыша. С помощью улещивания и умащивания песика удалось отбить. Но ловцы приехали и вечером!!! И опять малыша осводили. Теперь IrenKos стоит с ним во дворе и ждет помощи. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Не исключено, что отлов приедет приедет в этот двор и завтра (раз уж повадились ездить) ПОМОГИТЕ! Звонить Лене Оде +37529 690 62 42 Добавлено (29 Ноября 2011, 20:47)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 29.11.2011, 21:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Esmeralda, Ирина (Сабрина-Рейчел) забрала его к себе на передержку.
Завтра собирается отвести его на осмотр к врачу и купить капли от блох и глистогонку. В этой ситуации ему лучше прокапать дорогой Адвокат (и глисты и блохи одним махом). Поэтому я предложила Ирине небольшую денежку на телефон в качестве компенсации (ее телефон в первом сообщении). Если у кого-то есть возможность по капельке добавить, то это будет хорошо. У Иры 2 своих (совсем немаленьких) собаки плюс съемная квартира. |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Мишка сейчас у Сабины-Рэйчел, у него шок, он плакал, я такого НИКОГДА не видела, мы с Сабиной-Рэйчел (Ира) почесали его, выстригли колтуны, вырезали из глаз корки, из попы какашки засохшие. Мыть не стали, у него и так шок. У него под пузиком что-то беспокоит и лапа тянет. Его надо к врачу. Нужна помощь. Помоем завтра. У Иры две большие собаки, это жильцы из ее подъезда вызвали ловцов. Эти сволочи забрали место собачье и одеялко, все, что у него было, он тихо лежал на голой земле. Такие "соседи" могут и до нее добраться. Женщина, которая его подкармливала сказала, что хозяин умер, квартира не приватизирована и ушла государству, его выгнали ок. двух месяцев назад и Мишка никуда не уходил. Он и сейчас ждет своего хозяина, но его нет....
Добавлено (29 Ноября 2011, 23:05)
А. Розенбаум |
| |||