Оскар - гончая (нужна передержка !)
|
|
1.
Опубликовано 23.11.2011 в 18:50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Оскар в новой семье !
предъистория :
Оскар - совсем молодой пес. В его предках были охотничьи собаки, с отличным нюхом и слухом, быстрые и выносливые. Оскар тоже рос быстрым и выносливым, но однажды (только однажды!) слух его подвел... или ему просто не хватило опыта, чтобы оценить скорость приближающегося автомобиля. Наверное, именно так все и было - он привык, что вместо него это делал человек. А в этот раз он оказался возле трассы один. И случилось страшное - Оскара сбила машина. Сбила и уехала, оставив кричащего от боли малыша истекать кровью на дороге. Тот день мог стать последним в его такой еще короткой жизни. К счастью, по этой же дороге лежал путь двух чудесных милосердных девушек, которые не смогли равнодушно проехать мимо сбитого щенка. Они привезли его в ветеринарную клинику, где Оскару сделали операцию, собрали заново его поврежденные задние лапки и назначили лечение. Теперь Оскар снова может ходить, пусть пока не так быстро, как раньше, но у него все еще впереди. Ослабевшие за время лечения мышцы нальются силой, и Оскар снова будет бегать и прыгать, радуя хозяина своим задором и жизнерадостным характером. Про внешность Оскара много говорить не нужно - его достаточно один раз увидеть, чтобы навсегда влюбиться. Эти очаровательные, словно обведенные темной подводкой, с легкой хитринкой глаза разбивают сердца раз и навсегда. Оскар станет настоящим компаньоном для человека, который решит стать его хозяином. Если у будущего хозяина уже есть собака или кошка - это не станет препятствием, ведь Оскар не обижает кошек и других собак, он очень дружелюбный. Если вы хотите подарить малышу свою любовь и стать для него настоящим хозяином, звоните его куратору Ольге по тел. 029-303-11-33. Возможно, Оскар ждет именно вас!
8(029)128-42-36 Аня
8(029)303-11-33 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:27
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
121.
Опубликовано 01.12.2011 в 11:04
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра No hay destino que no sea lo que hacemos.
|
122.
Опубликовано 01.12.2011 в 11:32
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Quote (Markuzya) Ну у меня он не скулит так как у axily конечно, ведь он у меня провел самые тяжелые дни, до и после операции. А последние дни он и у меня почти не скулил.. И скулит он обычно ночью, когда тебя все равно дома нет.
Сообщение отредактировала: axily - Четверг, 01.12.2011, 12:09
|
123.
Опубликовано 01.12.2011 в 18:43
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Markuzya) нужна передержка!!!!!!! sad А axily больше не возьмет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
124.
Опубликовано 01.12.2011 в 18:54
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Нет, axily больше не возьмет. Передержку, которую ищет Markuzya может дать ему только она сама.
|
125.
Опубликовано 02.12.2011 в 13:48
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Помогите Оскару передержкой, пожалуйста! Он уже не скулит и не плачет. Малыш понемножку начинает ходить, вчера был на осмотре у Григория, все заживает хорошо, восстановление идет нормально. Во вторник Оскару снимут швы.
|
126.
Опубликовано 02.12.2011 в 16:16
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
127.
Опубликовано 03.12.2011 в 02:32
.
Минск, Победа
23520 сообщений
Какой красавец, какие глаза, как любит их строить почитательницам охотичьих собак и как под это постройство с удовольствием объедает глупым наивным почитательницам их верхние конечности, а когда они порываются уйти и унести вкусные и недоглоданные верхние конечности, то попадает и нижним! КОроче, у нас с Осей любовь с первого взгляда, я, правда, все пыталась с самого начала на него не смотреть и многочисленных котов Маркузиных гладить, но когда дело до Оскара дошло, то и ему и мне было понятно, что коты в сущности малоинтересные животные. А вот собачку можно и погладить, и массаж ей сделать, и ушки длинные и красивые потрепать, и носами потереться, и полизаться. Собак очень милый, привязчивый и требовательный в плане внимания к свой особе, и оно понятно, когда такая подвижная собачка вынуждена полеживать весь божий день. Однако он пытается лизать поверхность под повязкой, там заживает и чешется, нужно снять этот зуд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
128.
Опубликовано 03.12.2011 в 23:00
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (axily) Передержку, которую ищет Markuzya может дать ему только она сама.
А что такого уникального должно быть в передержке?
|
129.
Опубликовано 03.12.2011 в 23:05
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Любовь к собаке должна быть больше, чем к остальным членам семьи
|
130.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:01
.
Минск, Победа
23520 сообщений
Quote (axily) Любовь к собаке должна быть больше, чем к остальным членам семьи Ась, но остальные же члены семьи Маркузи кошки, так что плохого в том,чтобы любить собак больше? Я только за! Честно говоря, остальные члены семьи , кроме маленьких детей, сами взрослые и могут себя обслужить и все сделать самостоятельно, а вот собаки без людей бедствуют, им и приготовить нужно, и прогулять и как в случае с Оскаром -полечить. Но Света, вам очень повезло, что вы его не видели, а то вы бы только про этого капризулю зубастого и думали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
131.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:10
.
Беларусь, msq
408 сообщений
limeva2003, я говорю о своей семье, и я не могу бросить двухлетнего ребенка на мужа и все время проводить с собакой
|
132.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:20
.
Беларусь, минск
982 сообщения
|
133.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:32
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (axily) я не могу бросить двухлетнего ребенка на мужа и все время проводить с собакой
Да, двухлетний ребенок и больная собака не очень сочетаются.
Quote (limeva2003) что плохого в том,чтобы любить собак больше? Я только за!
Что это за дискриминация? Любить нужно ВСЕХ! Даже птичек и мышек!
|
134.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А Оскар-то подрос за неделю! Я его несколько дней не видела, а сегодня заходила в гости...тааакой большун-красотун становится...скоро уже швы снимать, на следующей неделе. Передержка по-прежнему очень актуальна.
|
135.
Опубликовано 04.12.2011 в 00:36
.
Минск, Победа
23520 сообщений
Quote (Svetik) Любить нужно ВСЕХ! Даже птичек и мышек! Вот и любите их сама! А я лучше буду Оскара и Гарсона!
|
136.
Опубликовано 06.12.2011 в 16:55
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Завтра Оскару снимут швы. Помогите передержкой на время восстановления, пожалуйста! Оскар хорошо относится к другим животным, не обижает кошек, ему уже не нужны будут уколы и перевязки. Помогите, пожалуйста!Добавлено (06 Декабря 2011, 15:55) --------------------------------------------- Помогите передержкой, пожалуйста!
|
137.
Опубликовано 06.12.2011 в 18:14
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Versan, ЛС
+375 29 37 97 417 Катя
|
138.
Опубликовано 06.12.2011 в 22:16
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Вчера с мужем были в гостях у Оли и Оскара, а также познакомились с Дагой, Маркизом, Оливкой, Феликсом, Тундрой и Фросей: у Оли многочисленное семейство Мой муж впервые держал на руках котейку, и похоже они друг дружке понравились, он очень жалеет, что по рпределённым причинам не смог его забрать. Хочу сказать, что я много видела собак, но Оскар это невероятное сочетание обаяния и сообразительности, это действительно здоровский пёс
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
139.
Опубликовано 07.12.2011 в 08:58
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
axily, Не можешь, так спасибо и на том, тогда, огромная просьба, займись другими темами.Добавлено (07 Декабря 2011, 07:56) --------------------------------------------- Например, фауновскими, тем более дома больше нет больных и нерпивитых щенков, давай, удачи. Добавлено (07 Декабря 2011, 07:58) --------------------------------------------- Любовь Ивановна, когда надо на фауну звоните не мне а Асе, у меня ума не хватает сейчас туда ходить, рискуя Оскаром.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра No hay destino que no sea lo que hacemos.
|
140.
Опубликовано 07.12.2011 в 09:19
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (Mori) ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ!!!
тел. 8 029 612 09 81
|