Оскар - гончая (нужна передержка !)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Оскар в новой семье !

предъистория :

Оскар - совсем молодой пес. В его предках были охотничьи собаки, с отличным нюхом и слухом, быстрые и выносливые. Оскар тоже рос быстрым и выносливым, но однажды (только однажды!) слух его подвел... или ему просто не хватило опыта, чтобы оценить скорость приближающегося автомобиля. Наверное, именно так все и было - он привык, что вместо него это делал человек. А в этот раз он оказался возле трассы один. И случилось страшное - Оскара сбила машина. Сбила и уехала, оставив кричащего от боли малыша истекать кровью на дороге. Тот день мог стать последним в его такой еще короткой жизни. К счастью, по этой же дороге лежал путь двух чудесных милосердных девушек, которые не смогли равнодушно проехать мимо сбитого щенка. Они привезли его в ветеринарную клинику, где Оскару сделали операцию, собрали заново его поврежденные задние лапки и назначили лечение. Теперь Оскар снова может ходить, пусть пока не так быстро, как раньше, но у него все еще впереди. Ослабевшие за время лечения мышцы нальются силой, и Оскар снова будет бегать и прыгать, радуя хозяина своим задором и жизнерадостным характером. Про внешность Оскара много говорить не нужно - его достаточно один раз увидеть, чтобы навсегда влюбиться. Эти очаровательные, словно обведенные темной подводкой, с легкой хитринкой глаза разбивают сердца раз и навсегда. Оскар станет настоящим компаньоном для человека, который решит стать его хозяином. Если у будущего хозяина уже есть собака или кошка - это не станет препятствием, ведь Оскар не обижает кошек и других собак, он очень дружелюбный. Если вы хотите подарить малышу свою любовь и стать для него настоящим хозяином, звоните его куратору Ольге по тел. 029-303-11-33.

Возможно, Оскар ждет именно вас!

8(029)128-42-36 Аня

8(029)303-11-33 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:27
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну у меня он не скулит так как у shok axily, во-первых он спит в комнате с моей собакой, а значит уже не так скучно, а если и начнёт поплакивать, то значит, либо мокрая пелёнка, а он всегда сразу зовёт пелёнку поменять, либо он хочет поиграться. Любит кусаться за живот и руки. girl_haha

Добавлено (01 Декабря 2011, 10:04)
---------------------------------------------
нужна передержка!!!!!!! sad

"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
axily
.
122.  
122
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Quote (Markuzya)
Ну у меня он не скулит так как у shok axily

конечно, ведь он у меня провел самые тяжелые дни, до и после операции. А последние дни он и у меня почти не скулил.. И скулит он обычно ночью, когда тебя все равно дома нет.
Сообщение отредактировала: axily - Четверг, 01.12.2011, 12:09
Mori
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Markuzya)
нужна передержка!!!!!!! sad

А axily больше не возьмет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
axily
.
124.  
124
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Нет, axily больше не возьмет. Передержку, которую ищет Markuzya может дать ему только она сама.
Versan
.
125.  
125
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Помогите Оскару передержкой, пожалуйста! Он уже не скулит и не плачет. Малыш понемножку начинает ходить, вчера был на осмотре у Григория, все заживает хорошо, восстановление идет нормально. Во вторник Оскару снимут швы.
Mori
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
127.  
127
Минск, Победа
23788 сообщений
Какой красавец, какие глаза, как любит их строить почитательницам охотичьих собак и как под это постройство с удовольствием объедает глупым наивным почитательницам их верхние конечности, а когда они порываются уйти и унести вкусные и недоглоданные верхние конечности, то попадает и нижним! КОроче, у нас с Осей любовь с первого взгляда, я, правда, все пыталась с самого начала на него не смотреть и многочисленных котов Маркузиных гладить, но когда дело до Оскара дошло, то и ему и мне было понятно, что коты в сущности малоинтересные животные. А вот собачку можно и погладить, и массаж ей сделать, и ушки длинные и красивые потрепать, и носами потереться, и полизаться. Собак очень милый, привязчивый и требовательный в плане внимания к свой особе, и оно понятно, когда такая подвижная собачка вынуждена полеживать весь божий день. Однако он пытается лизать поверхность под повязкой, там заживает и чешется, нужно снять этот зуд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (axily)
Передержку, которую ищет Markuzya может дать ему только она сама.

А что такого уникального должно быть в передержке? rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
axily
.
129.  
129
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Любовь к собаке должна быть больше, чем к остальным членам семьи
limeva2003
130.  
130
Минск, Победа
23788 сообщений
Quote (axily)
Любовь к собаке должна быть больше, чем к остальным членам семьи

Ась, но остальные же члены семьи Маркузи кошки, так что плохого в том,чтобы любить собак больше? Я только за! Честно говоря, остальные члены семьи , кроме маленьких детей, сами взрослые и могут себя обслужить и все сделать самостоятельно, а вот собаки без людей бедствуют, им и приготовить нужно, и прогулять и как в случае с Оскаром -полечить. Но Света, вам очень повезло, что вы его не видели, а то вы бы только про этого капризулю зубастого и думали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
axily
.
131.  
131
.
Беларусь, msq
408 сообщений
limeva2003, я говорю о своей семье, и я не могу бросить двухлетнего ребенка на мужа и все время проводить с собакой
132.  
132
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Спасибо Вам большое, Вы очень многое yes сделали для Оскара yes yes Но и Оля немало) Глупо спорить о том, чья передержка лучше, Вы обе большие молодцы wink
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Svetik
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (axily)
я не могу бросить двухлетнего ребенка на мужа и все время проводить с собакой

Да, двухлетний ребенок и больная собака не очень сочетаются. nea

Quote (limeva2003)
что плохого в том,чтобы любить собак больше? Я только за!

Что это за дискриминация? girl_mad Любить нужно ВСЕХ! Даже птичек и мышек! mosking
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Versan
.
134.  
134
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А Оскар-то подрос за неделю! Я его несколько дней не видела, а сегодня заходила в гости...тааакой большун-красотун становится...скоро уже швы снимать, на следующей неделе. Передержка по-прежнему очень актуальна.
limeva2003
135.  
135
Минск, Победа
23788 сообщений
Quote (Svetik)
Любить нужно ВСЕХ! Даже птичек и мышек!
Вот и любите их сама! А я лучше буду Оскара и Гарсона!
Versan
.
136.  
136
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Завтра Оскару снимут швы. Помогите передержкой на время восстановления, пожалуйста! Оскар хорошо относится к другим животным, не обижает кошек, ему уже не нужны будут уколы и перевязки. Помогите, пожалуйста!

Добавлено (06 Декабря 2011, 15:55)
Помогите передержкой, пожалуйста!

137.  
137
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Versan, ЛС
+375 29 37 97 417
Катя
138.  
138
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Вчера с мужем были в гостях у Оли и Оскара, а также познакомились с Дагой, Маркизом, Оливкой, Феликсом, Тундрой и Фросей: у Оли многочисленное семейство girl_haha Мой муж впервые держал на руках котейку, и похоже они друг дружке понравились, он очень жалеет, что по рпределённым причинам не смог его забрать. Хочу сказать, что я много видела собак, но Оскар это невероятное сочетание обаяния и сообразительности, это действительно здоровский пёс yes
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
139.  
139
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
axily, Не можешь, так спасибо и на том, тогда, огромная просьба, займись другими темами.

Добавлено (07 Декабря 2011, 07:56)
Например, фауновскими, тем более дома больше нет больных и нерпивитых щенков, давай, удачи.

Добавлено (07 Декабря 2011, 07:58)
Любовь Ивановна, когда надо на фауну звоните не мне а Асе, у меня ума не хватает сейчас туда ходить, рискуя Оскаром.

"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Nata12
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (Mori)
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ!!!

dash
тел. 8 029 612 09 81
Поиск: