- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории "Красотка Сержи ищет дом |
"Красотка Сержи ищет дом |
Топикстартер
Ксения +37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 06.12.2011, 18:38
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что у собак все как у людей, а у людей бывает все как у собак. У собак те же болезни, их лечат теми же лекарствами, и .... красивым собакам очень часто не везет в жизни,так же как порой и красивым женщинам.
жалко Сержи. у нее все что- то не складывается, а ведь такая красотка! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Kesenia, тогда как минимум надо обследоваться, УЗИ, анализы. Может быть все, что угодно: и поджелудочная, и диабет, и цистит. А может вообще ничего не быть. Может, кормят какой-нибудь гадостью. А гадить собака может по разным причинам: недержание в следствии заболевания или привлекает к себе внимание, чувствуя, что ее не любят.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Mori, ну у нее же испытательный срок неделя вот жду, когда позвонят и скажут о своем решении
Добавлено (30 Января 2012, 11:14) Добавлено (30 Января 2012, 11:22)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
852 сообщения
По Сержи никаких звонков:(( Видимо, буду стерилизовать. Если никто не найдется, буду отправлять в деревню родственеников знакомого Дарьи, которая Сержи нашла изначально. Это единственный вариант на сегодня.
Пока Сержи у прежних хозяев. Ищу передержку на время стерилизации. Может кто-нибудь поможет? на 2 недели буквально. Добавлено (10 Февраля 2012, 20:52)
Ксения
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
У меня была собака – я её любил.
Она съела кусок мяса – я её любил. Она писала мне в тапки – я её любил. Новую сожрала шапку – я её любил! Но однажды в воскресенье после многих мук Разом лопнуло терпенье – на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю!" (Б. Заходер) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Как дела? Может, кто-то позвонил? Может, поставить ее в очередь в Домик ДСН?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.03.2012, 21:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
852 сообщения
Mori, звонков нет. а теперь и собаки нет. сбежала позапрошлой ночью с передержки. а я об этом узнала только сегодня. даже больше и сказать нечего. даю объявления, завтра поеду расклеивать в тот район (Новинки)
Ксения
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Кесения очень мягко написал, собака убежала с платной передержки ночью, прошли сутки, а хозяйка передержки даже не соизволила позвонить и рассказать все, так было честнее.. И не позвонила бы, мне позвонила девушка, которая случайно узнала об этом. Я проанализировала "деятельность" передержки, позже напишу, очень расстроилась из-за Сержи. Что ж ей так не везет, а ведь такая красавица.
|
| |||