- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории "Красотка Сержи ищет дом |
"Красотка Сержи ищет дом |
![]() Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения +37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 06.12.2011, 18:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
566 сообщений
Quote (Одинадцатая) Мне никто не говорил, что собака просто разбалованная в конец. Что она никаких команд не знает, и на банальное "иди сюда" даёт драпу. Почему никто не пишет в её теме, что она спит на диване, пока нет хозяев, а потом диван весь шерстяной. Что стаскивает еду из тарелок, стоит только отвернутся. Корм то ваш, она особо и не ела. Знаете, я не собираюсь жаловатся, но если так, почему вы не пишете это всё в блогах, чтобы люди знали, кого берут себе. ну-ну! У меня сейчас в доме три собаки и к Сержи ни одной претензии,тише воды, ниже травы. Гуляет замечательно, повод не дёргает, всё делает на улице. Дома лежит только на полу. Да, команд не знает, но ловит каждое слово, и от меня не отходит ни на шаг. Похоже не собака избалованная, а кое-кто неудачник... Но вы не расстравайтесь, я вот например рисовать не умею..
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Одинадцатая) Собака очень не послушная, и я вам об этом говорила, 3 раза, говорите, недосмотрела?! Это нормально, когда ты утром выходиш на учёбу, а она вскакивает и стремглав в двери и бежать, а команды ко мне, она не знает. В конце концов любую собаку на любой передержке подзывают к себе, и она должна знать что значат эти слова или жесты. Смешно читать.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lily, я все нарадоваться за Сержи не могу. Спасибо Вам большое. что теперь она у Вас. Она очень красивая собака, только сейчас уж очень неухоженная. Но я знаю, что она в надежных руках и все будет хорошо. Мне кажется, что она напонимает очень не колли вовсе, а русcкую псовую борзую. То что "лицо" очень пожохе, это точно
![]()
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Вторник, 06.03.2012, 11:47
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Извеняюсь, что поднимаю сново эту тему, но я не могу удержаться.
Quote (Одинадцатая) Сержи хватило сноровки открыть обычную квартирную железную дверь Ух ты, какие интересные выдумки. Моя собака ростом в 68 см и 45 кг веса и та не может открыть железную дверь, а небольшая собачка Сержи смогла. Вот уж просто собака силач она! Ладно, можно предположить, что она открыла, но почему тогда дверь была не заперта , если было известно, что собака может ее открыть? Quote (Одинадцатая) Мне никто не говорил, что собака просто разбалованная в конец. Что она никаких команд не знает, и на банальное "иди сюда" даёт драпу. Почему никто не пишет в её теме, что она спит на диване, пока нет хозяев, а потом диван весь шерстяной. Что стаскивает еду из тарелок, стоит только отвернутся Боже, Боже. Какие ужасы! ![]() Quote (Одинадцатая) Это нормально, когда ты утром выходиш на учёбу, а она вскакивает и стремглав в двери Абсолютно нормально! Моя собака так всё время делает. Это происходит не от того, что собака невоспитанная и не знает команд, а от того, что она выражает своё желание таким образом. Она еще очень молодая и активная и она будет использовать любую возможность порезвиться на улице. Команды лишь помогают контролировать собаку в той или иной сиуации, но команды не могут заставить собаку изменить своё привычное поведение. Quote (Одинадцатая) а команды ко мне, она не знает. В конце концов любую собаку на любой передержке подзывают к себе, и она должна знать что значат эти слова или жесты Ну так конечно! Откуда она будет знать команду " ко мне" , если ее этому не учили. Говорить это собаке, котороя не имеет понятия о том, что это такое - это тоже самое, что первоклашку попросить решить задачу по высшей математике. Он ее не решит, потому что его не учили это делать. С собакой тоже самое. Кто вам сказал , что должна? Вот к примеру, все собаки, которые бывали у меня на передержке тоже не знали АБСОЛЮТНО НИОДНОЙ команды. И я не жаловалась на такие малюсенькие недостатки, потому что я знала, что мне предстоит. Если было нужно, то учила командам сама. Одинадцатая, читая ваши посты, становится и грустно и смешно. Возможно брав другую собаку вы относились к ней с большей ответственностью или возможно она была с менее " пылким " характером. Но если у вас нет никакого желание помогать животным даже ЗА ДЕНЬГИ , то лучше этого не делать совсем. Тем более жаловаться на собаку , которой предположительно вы хотели помочь - это абсурд. Ваши находу придуманые оправдания многие, как и я, расценивают как безответственность. Если уж берёте на себя ответственность за чужую жизнь , то несите её до конца. Добавлено (06 Марта 2012, 14:22) --------------------------------------------- Большое счастье, что Сержи нашлась! ![]()
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 06.03.2012, 15:55
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ой, я вообще не могу это читать
![]()
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.03.2012, 15:53
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Одинадцатая, давайте определимся:
ПОМОЩЬ собаке - это бесплатно, а за деньги, это уже - ЗАРАБОТОК. и привычки собаки здесь совершенно ни при чем. Сложная собака, значит у вас трудная работа. И все... А если вы этими деньгами оплачиваете себе жилье, то, тем более, должны сказать спасибо собачкам. Воспитанная собака - это собака, которая устраивает своего хозяина, даже,если при этом, она спит с ним в кровати и ест с ним из одной тарелки.
Сообщение отредактировала: Milli - Среда, 07.03.2012, 18:27
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Milli) Воспитанная собака - это собака, которая устраивает своего хозяина, даже,если при этом, она спит с ним в кровати и ест с ним из одной тарелки. +100! ![]() ![]() ![]() Добавлено (10 Марта 2012, 18:20) --------------------------------------------- Девочки, перекопала всю тему - не нашла рекламного текста ![]()
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 10.03.2012, 19:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Lavika, в каталоге Сержи есть
![]() Обворожительная Лиса – девочка 8 месяцев, метис колли. Ласковая, игривая и жизнерадостная собачка! В холке по колено, больше не вырастет. Приучена к выгулу. В еде неприхотлива. Ладит с детьми, котами и другими собаками. Ищет самых лучших хозяев! Добавлено (10 Марта 2012, 21:48)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
| |||