- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ириска - ласковая метиска (sml[love]СРОЧНО нужна передержка) |
Ириска - ласковая метиска |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь. Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить. Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных. Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута. Счастливая Ириска в своей семье : Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olga1981) было б неплохо, тогда я стоплю все, до вашего ответа Закиньте пока хоть куда... Ручки трубку не берут... И как бы не факт - это только идея, слабенькая... Но учитывая ситуацию, хочу попробовать... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, девочка Марта звоніла номер пока не напішу. у ніх есть мальчік пітбуля і оні хотят еўе девочку.
Добавлено (12 Января 2012, 11:34) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa) Horsewoman, девочка Марта звоніла номер пока не напішу. у ніх есть мальчік пітбуля і оні хотят еўе девочку. Уф-уф-уф... Как бы на Купера Ириска кидалась... И на годовалаго самоеда кобелька... понюхала - рык, кидок... молниеносно... И как бы в таких ситуациях только после стерилизации... Но, блин, если кобелек ее потерпит, может и приучат... Если кобель не будет ее терпеть - будет драка... |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, да там снова какая то юная девочка. не удівлюсь еслі снова нужно будет с папой созванівацца. а где можно глянуть спісок всякіх там плохіх людей которым нізя собак отдавать
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
http://egida.by/forum/81-3316-1#75556
А лучше в разных вариациях по поисковикам прогнать... (с кодом, без, с черточками и без) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Наталия, еслі про уші, лапры, хвост, то это выходіт на моей работе -- уже вышла історія. і моя коллега обзванівает все вохможыне варіанты. пока к сожаленію нічего((( і по моім свем знакомым --- телефон дымітся, но... нітікто да же на передержкук взять не может((
Добавлено (12 Января 2012, 14:23) |
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
и ещё раз с вашего позволения я повторюсь-там питом и не пахнет!не питом,не стаффом!честно!лабрик-возможно,так лучше и писать,а вообще(это конечно решать тому,кто занимается рекламкой,объявлениями) лучше делать акцент на том,что собака прекрасный компаньон,преданный друг и просто симпатичная девочка и т.д. в таком духе.А то и будут идти звонки от непонятных рук,у которых кобелёк пита....и там дальше,как карта ляжет...не дай Бог нарваться на разведение
Простите если я указываю кому и чем лучше заняться,просто хочу как лучше,а как правило получается всё как через ... Добавлено (12 Января 2012, 14:26)
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света. |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (мамасвета) кобелёк пита....и там дальше,как карта ляжет...не дай Бог нарваться на разведение Или на натаскивание на бои ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
на разведение не нарвемся потому что даже в самые лучшие руки отдадим толкьо после стерилизации. что касается свего остального... это как повезет...
Добавлено (12 Января 2012, 19:01) Добавлено (12 Января 2012, 19:01) Добавлено (12 Января 2012, 19:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa) Horsewoman, ну что вам те товарищи не отзвонились? Не найдейтесь сильно... Так, мысля пришла... Люди не отзванивались!!! В РЕКЛАМУ!!! Добавлено (12 Января 2012, 19:04) Quote (mariarossa) Брат от собы шуганулся -- ну ее в баню, сказал он. морда у нее... такая.. такая... Вот трусишка |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (mariarossa) Мультик собаку привезла, спасибо ей. Брат от собы шуганулся -- ну ее в баню, сказал он. морда у нее... такая.. такая... Ириска-добрая. Сразу стала на задние лапки и давай ласкаться
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||