Ириска - ласковая метиска
|
|
1.
Опубликовано 11.12.2011 в 18:12
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь. Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить. Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных. Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута.
Счастливая Ириска в своей семье :
Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
|
361.
Опубликовано 12.01.2012 в 21:34
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Ой,у моих домашних истерика...Вернее у свёкра,закрылся на кухне,взял бутлю водки и потерю заливает...Я пообещала ему на день рождение подарок-собачку(ему очень нравятся спаниели).Ириска с первого дня располагает к себе своей харизмой,глазками,вечно виляющим хвостом и тем,как она дает обе лапки.
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию. МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
|
362.
Опубликовано 12.01.2012 в 22:29
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
мамасвета, так в чем дело. если так привязались, можем вернуть и даже завтра. в случае чего и выгулом помогать. Ириска к ним видать привыкла, руки лижет ластится а глазюки грустые и скулит((( уже отвязана в связи с отбоем главного ее противника (моей дочки) лежит на отведенном ей месте и никуда не лезет. чутка попозже поведу гулять а потом будем мыть. шампуньку я ей купила. кормить на ночь не буду -- дам глистогонку. ну вроде пока весь отчет. только себе забыла купить таблетки от аллергии (ничего с собой не могу поделать всю жизнь пью, и собак домйо таскаю)))), брата отпарвила а так все уже тихо((( пока.Добавлено (12 Января 2012, 21:29) --------------------------------------------- в очередной раз подтверждаю, если бы мой ребенок был более терпим, однозначно оставила бы себе. а так. даже за ухом почесать собакина получилось только после отбоя((((( суперская деваха, лежит, глазюками зыркает и вздыхает(((( и за что ей такая судьба..... ну будем надеяться на лучшее
|
363.
Опубликовано 13.01.2012 в 13:37
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
364.
Опубликовано 13.01.2012 в 14:43
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
по объявкам звонков пока нет. собака у меня, а тут еще с утра приехала мама и как раз перед ее приходом ИРиска словно чувствуя беду со страху наделала такого)) обкакала всю мамину спальну. мы ее на день туда определяем, чтобы ребенок не приставал. дочка собаку гоняет. жуть какая-то. и тут моя мама. почему у ИРисы наачлся понос -- это вопрос другой, но она честно просилась, а я думала, что это она с тоски. и прикиньте картину в дверях стоит моя мама, в коляске орет ребенок, а из комнаты выруливает Ириска и запах такой, что надо бы памперсов штук 100 использовать. кстати мы вчера деваху помыли.. ноомально себя вела, првда мы перестраховались и мыли в наморднике. вытирали покрывалом маминым)) ну а потом его же и по стирали в машине. которую только вчера и подключили. так вот картина Репиина или кого то там Приплыли. мама- дочка и собака. меня окнечно не убили потому что я повела ее на улицУ, а брат героически мыл пол. а мама объсняла дочке что собаку не нужно бояться. хотя по хожду ипсгуатлась только оан. сейчас у нас перемирие. наверное погтому что я сказала что собака у нас ненадолгою. не знаю, понятно ли что-нибудь их моег отекста. все разведен ыпо комнатам, брат сбежал на учебу, а я сбегаю на работу))Добавлено (13 Января 2012, 13:43) --------------------------------------------- самое главное не написала. ИРиску конечно окормили, но как мне кажется слишком за такой короткий срок. она как поросенок и на улице уже так сильно не тянет, будто бы ей лень. еще она любить повздыхать и она ужасно пукает -- можно натягивать противогшазгаз при его наличии. но это все лирика. продолжает ждать вернее искать самого лучшего хозяина
|
365.
Опубликовано 13.01.2012 в 14:55
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa) и она ужасно пукает -- можно натягивать противогшазгаз при его наличии Надо подавать активированный уголь - примерно 1 таблека на 10 кг. веса утром с едой. На ночь с едой линекса капсулу - раза 2-3... должно пройти...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
366.
Опубликовано 14.01.2012 в 02:13
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
день прошел относительно тихо. только вот Ириска не хочет сидеть одна ((((((. мало того, что к ней дочка пристает, так еще маман побаивается((( ну будет день, будет пища. не знаю, что такое, но вечером на выгуле у Ириски снова жидкий стул(((Добавлено (13 Января 2012, 23:45) --------------------------------------------- уголь с утра дам, линекс завтра только куплю, кормлю рисовой кашей без молочной продукции, и еще воспрос. когда ей глистов погонять? может это они, поганцы всю малину портят Добавлено (13 Января 2012, 23:46) --------------------------------------------- если у кого-нибудь есть идеи по поводу стерилизации а именно где ее лучше сделать пишите или здесь или в личку. хочется , тчобы и цены незаоблачные и чтобы качественно. Добавлено (14 Января 2012, 01:12) --------------------------------------------- и еще у девочки явно есть блохи. шампунь супер-пупер против них и прочей бякости не помог. так что вопрос еще в прогонке блох. можно ли совмещать прогонку глистов и блох. и жду советов относительно того, чем все это прогонять. Только что гуляли по настойчивой просьбе Ириски. у нее жидкий стул( завтра попробую узнать у передержки или у мамы светы, чем кормили собакина и как он в туалет ходил. Добавлено (14 Января 2012, 01:13) --------------------------------------------- и еще одна новость хотя может и не новость((( ни одного звонка по ИРиске
|
367.
Опубликовано 14.01.2012 в 02:21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (mariarossa) можно ли совмещать прогонку глистов и блох Капли на холку Адвокат для этого и предназначены (блохи и глисты одновременно).
|
368.
Опубликовано 14.01.2012 в 02:28
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
а от приема пищи независимо давать? я еще купила какие то таблетки -- позже гляну название
|
369.
Опубликовано 14.01.2012 в 02:38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (mariarossa) а от приема пищи независимо давать Капли капаются на холку, как именно, попросите почитать инструкцию. Я капаю в трех местах, поскольку у нас длинный позвоночник. С приемом пищи это действие мы обычно не связываем.
Таблетки или пасту, конечно, даю натощак, обеспечив накануне голодную диету в течение 18 часов.
|
370.
Опубликовано 14.01.2012 в 04:37
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mariarossa) уголь с утра дам, линекс завтра только куплю, кормлю рисовой кашей без молочной продукции, и еще воспрос. когда ей глистов погонять? может это они, поганцы всю малину портят Надо спраштвать у Нади, когда Ириска была в Малиновке - я давала адвокат для нее... Должна быть обработана.
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
371.
Опубликовано 14.01.2012 в 13:57
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
даже и не знаю с чем связан её понос...?Там она кушала три-четыре раза(хоть я и разговаривала,объясняла,но меня слушать не стали. может у неё понос из-из пстхологической травмы-поменяла место жительства?с родственичками я разговаривю,если что, то сразу маякну!
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию. МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
|
372.
Опубликовано 14.01.2012 в 14:01
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
мамасвета, вполне может быть стресс от переезда
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
373.
Опубликовано 14.01.2012 в 18:12
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
mariarossa, а вы в каталог просились??
|
374.
Опубликовано 15.01.2012 в 10:51
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Надюша адвокат передала мне и сказала использовать его когда собака будет на передержке в квартире, но уже сегодня его употребили. Ириска хочет внимания. и оченть переживает. в течение дня она закрыта в комнате и просится из нее. выпускаю только когда ребенок спит. грустно, но иначе никак. поэтому все-таки сос по передержке актуален звонков нет. сегодня звонил какой-то странный парень спрашивал щеночков амстафчика. и все. по каталогу... а что нужно делать чтоб в акталог попасть. я как то думала, что каталог все герои форума попадают автоматически.Добавлено (14 Января 2012, 22:33) --------------------------------------------- мамасвета, кормить три четыре раза собаку -- это издевательство. тем более вы ж сами говорили, что с выгулом тяжеловато. раскормили деваху, этаикх поросеночек. постараюсь завтра сфоткать ее. Добавлено (15 Января 2012, 09:42) --------------------------------------------- девочка очень скучает. вечером ее выпсукаю из комнаты, она послушно ложится на отведенное место и там лежит. парвда утром наверное хотела напомнить о себе. носяру в комнату к нам совала))) но сразу получив почесун за ухом и команду место пошла на место. н о зато когда идем на улицу, как она радуется. не сказала бы, что она сильно тянет -- пару рывков поводка с требованием рядом и вполне хорошо гуляем. Даже моя маман уже смирилась. что у нас гости "совсем ненадолго". как убудет в свою загородную резиденцию будем стерилизовать. Любит Ириска кровати вот любит и все. причем делдает очень удивленный вид. когда застаешь ее -- типа. ой а что это такое, а как это я здесь оказалас.. я ничего не делала... она сама эта кровать...))) хотелось бы купить ей игрушку. нужн совет -- что таким собакинам больше подходит по игрушкам. и еще такой момент. хоть она с места вообще не уходит. но я разгребала ночью игрушки ребенка (другого времени просто нет) и случайно анступила на резиновую игрушку с пищалкой, так Ириска примчалась просто мгновенно и очень не хотела уходить. может ей пищалки нравятся?? Добавлено (15 Января 2012, 09:49) --------------------------------------------- и еще. я бы же н икак не назвала ее тонкой и изящной Добавлено (15 Января 2012, 09:51) --------------------------------------------- И как бы это все-таки поднять сос по передержке. она пока у меня. но сколько поулчится ее держать я просто не знаю. хотя конечно идеально было бы передать ее сразу самымы лучшим хозяевам, чтобы лишний раз не дергать девочку.
|
375.
Опубликовано 15.01.2012 в 11:14
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (mariarossa) о я разгребала ночью игрушки ребенка (другого времени просто нет) и случайно анступила на резиновую игрушку с пищалкой, так Ириска примчалась попробуйте поиграть с ней с чем-нибудь-веревка, мячик-и будет ясно, что она любит..многие собак любят игрушки-погрызушки резиновые с пищалкой
Вика Любовь возвращает нам самих себя
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.
|
376.
Опубликовано 16.01.2012 в 01:43
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ясно. куплю сегодня какую-нить пищалку, а то изымать игуршки малой низзя -- загрызут (мама и дочка) Myltik, спасибо за доставкуДобавлено (16 Января 2012, 00:43) --------------------------------------------- ну пока все тихо. звонков нет((( оказалось что ИРиска риска или рыстка как когда ее называю обожает гонять по снегу. слонопотам она а не собака)))
Сообщение отредактировала: mariarossa - Понедельник, 16.01.2012, 00:00
|
377.
Опубликовано 16.01.2012 в 12:26
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Ириска в каталоге
soniaka_n@mail.ru
|
378.
Опубликовано 17.01.2012 в 13:17
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
так. на всякий сулчай поднимаю. может все-таки у кого-нить есть передежка
Добавлено (17 Января 2012, 12:17) --------------------------------------------- Ириска любит, чтобы ее чесали)))) все еще очень спокойна иногда когда ей что-нибудь говоришь, голову опускает, съеживается как будто ожидает, что сейчас ее ударят. вчера вечером правда немного поигралась.. к игрушке -- мячик с пищалкой купленный специально для нее равнодушна. зато мой ребенок улучил момент нашле его и сразу начал грызть. так что все весело. Дочка к сожалению на Ириску ругается, очень ревнует поэтому приходится держать по разные стороны баррикад. Ириску жмякаю только после отбоя своей малой но тогда уже до поздне йночи))) мама уже Ириску жалеет и в принципе согласна забрать к себе. но в таком случае она хочет кому-нибудь отдать нашего пса, который с ней там живет в этой самой загороднйо резиденции. а этого допустить никак нельзя. и мама категорически против стерилизации. словом ситуация. звонков по Ириске почти не было. вернее был один звонил молодой человек, я ему расказала, где можно сначалв фотки глянуть по Ириске, обещал перезовнить, но... тишина.
Сообщение отредактировала: mariarossa - Вторник, 17.01.2012, 13:19
|
379.
Опубликовано 17.01.2012 в 13:26
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
мда уж, жаль.. такая красотка, засиделась что-то она у вас:(
|
380.
Опубликовано 17.01.2012 в 13:41
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
olga1981, так она не просто красоткА, она релаьно золоатя собака, молодая, сильная, умная, классная. мне очень жаль, что не могу оставить. очень жаль. что-то мамасвета молчит. может она все-таки уговорит родственников удочерить эту рыську окончательно
|