Ириска - ласковая метиска
|
|
1.
Опубликовано 11.12.2011 в 18:12
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь. Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить. Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных. Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута.
Счастливая Ириска в своей семье :
Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
|
381.
Опубликовано 17.01.2012 в 14:19
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
опять дала на ИРР ID:4215378
|
382.
Опубликовано 18.01.2012 в 00:51
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
olga1981, Оль , спасибо огромное.Добавлено (17 Января 2012, 23:51) --------------------------------------------- звонков по девочке нет. сегодян прогулке здорово играли.. прыгали за палкой, но после того как ее получали -- разгрызали на множество кусочков. поднимаю СОС по передержке. как я уже неоднократно писала, я не могу долго держать ИРиску. может быть все-таки у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты. просто действительно интересено, что объявляешь сос по передержке, а в ответ тишина -- все забиты, все аняты, а потом смотришь столько тем новых появилось, почему то на больных, инвалидов и других бедолажек находятся передержки, а для здоровй класснйо собаки нет(((
|
383.
Опубликовано 18.01.2012 в 00:56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mariarossa, потому что больных инвалидов больше жаль. Невыносимо жаль, что стараешься найти им угол и так в заполненном животными пространстве. А у Вас единственное животное ! Не критичное.Причина мне видится так.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
384.
Опубликовано 18.01.2012 в 08:17
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
labrador, извините, но у меня маленький ребенок, который не дает возможности держать это самое животное. по этой причине наша собака живет с мамой за городом. и разве не критично, что с животным некому гулять, потому что нельзя отставлять маленького ребенка одного и уходить с собакой. у меня тоже были периоды, когда в квартире жыли три большие собаки, но это когда была возможность. а сейчас такой возможности нет. ((( ПОднимаю СОС по передержке(((((
|
385.
Опубликовано 18.01.2012 в 11:16
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
mariarossa, дело даже не в том, что больным и травмированным собачкам как-то находится передержка, а Ирисске нет. Если просто писать SOS по передержке, SOS сделать уколы, SOS свозить к врачу, SOS найти машину, то почти ничего не сдвинется с места. Очень много делается действий, которые не видны в сообщениях на форуме. Они вне кадра. Но если их не делать, почти ничего не решится.Добавлено (18 Января 2012, 10:13) --------------------------------------------- Используйте ресурс "Контакт" или просите девочек, которые хорошо "работают" там. Не сразу, но почти всегда находятся , там варианты. Даже для Гурских собак, которых никто не хочет брать.
Пиарте ее везде, где можете, или просите помощи у специалистов, но так, что бы хотелось Вам помочь. Добавлено (18 Января 2012, 10:16) --------------------------------------------- Сами действуйте, кто действует, тому помогают.
8-044-55-76-308 vеl
|
386.
Опубликовано 18.01.2012 в 19:37
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Тяжело возиться с активной, веселой собакой, имея ребенка до года. А Mariarossa теперь, как я поняла, живет одна. Поэтому и просит помощи. А помощи, кроме поучений, нет ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.01.2012, 19:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
387.
Опубликовано 18.01.2012 в 20:15
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Mori, вы все правильно понимаете (ошиблись только чутка с возрастом -- нам чуть больше года), спасибо за поддержку. проблема даже сейчас в том, что не смотря на наличие мамы, которая может посмотреть за дочкой пока мы гуляем с Ириской, ребенок мой так ревнует, что караул -- у нее просто истерика. в остальное рвемя она сидит у меян на руках или топает к собаке и ругается на нее. несколько слов об Ириске. она у нас освоилась. сегодня я поехала на работу благодаря приеззду мамы и тут звонок. я сначала думала, что может быть что то случилось с ребенком. а моя мама звонила, чтобы сообщить, что моя красавица (т. е. Ириска) каким-то образом отвязалась от батареи в маминой комнате, где она проводит обычно дни пока мой ребенок бодрствует и улеглась на мамину кровать. причем. когда мама ей сказала фу и место она послушалась, но через минуту радостная и счастливая опять запрыгнула на кровать. когда я приехала было тоже самое. причем она скачет по кровати как будто привыкла, что ей это разрешают. Интересно ее никогда не было в потеряшках? все-таки девочка и в машине ездит без проблем и такая вся ласкуча-домашняя. неужели ее никто не искал. я так поняла что на Гурского она была как так сказать жертва отлова. я не могу поверить в то, что такую собаку никто не искал. она суперская. мы играем на улице с ней она так прыгает высоко, что прохожие просто останавливаются. а еще мы по-прежнему как страшные крокодилы готовы слопать собак на своем пути. причем она не лает, нет, она поджидает, а потом с ужасным рыком, как страшное чудище бросается. но... мы это дело уже знаем. поэтому всячески препятствуем. тьфу тьфу все хорошо. команда Фу для нее закон)
|
388.
Опубликовано 18.01.2012 в 21:48
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
У меня щенок от милейшей собачки Маси (родила в Барановичах в прошлом январе, привезли мне с тремя щенками на передержку, один остался у нас) ведет себя точно также. Молча подходит к собаке, рык, и мгновенная атака. С другими домашними собаками терпелив и ласков, на улице всех готов убить. В ярости себя совсем не контролирует. Кто у него папа, можно только догадываться. Есть кое-какие черты ... Поэтому понимаю, как вам непросто. Такую собаку с маленьким ребенком на выгул не выведешь... И ребенок плачет, когда вы подходите к собаке. И тому ничего не объяснить. Трудно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
389.
Опубликовано 18.01.2012 в 22:14
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Mori, у меня брат на сессии. крепкий высокий дядька -- бывший десантник, но он ириску опасается. сразу сказал, я к ней подходит не буду. и все и не говоря уже про выгул. так что дополнительные сложности...
|
390.
Опубликовано 19.01.2012 в 10:42
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Звонков все еще нет???? я каждый день расскидыываю ее по сайтам... Quote (Mori) А помощи, кроме поучений, нет .. Интересно вот кто-нить попадал в таку. же ситуацию как mariarossa, . Одна, с дитем....и такая псина??? Думаю, больше желания помогать у нее не будет, а жаль:((((
|
391.
Опубликовано 19.01.2012 в 14:14
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (mariarossa) Mori, у меня брат на сессии. крепкий высокий дядька -- бывший десантник, но он ириску опасается. А сейчас Ириска пойдет матереть, расти в ширину. Уж что же будет? И рядом крохотный ребенок
|
392.
Опубликовано 19.01.2012 в 21:30
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
ну пока я ее в основном не пускаю ребенку. вернее ребенка не пускаю ее доставать. а вообще она собака оченьс ильная, крепкая, круть. но что с ней делать на след. неделе, когда моя маман уедет я уже не знаю. Спасибо девчата за поддержку. пока по-прежнему ни одного звонка
|
393.
Опубликовано 20.01.2012 в 22:13
|
394.
Опубликовано 20.01.2012 в 22:20
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Freedom) можно сказать Ириске спасибо, не дала провести НГ в больнице))) последний раз гуляла с ней 21-го, только выпал снег и было очень скользко... она потянула а я заговорившись с девчонкой не среагировала, шлёпнулась на попу, через два часа начались схватки... Опаньки... С возвращением, МАМОЧКА!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
395.
Опубликовано 21.01.2012 в 00:58
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Привет всем! Сегодна звонила куратору Ириски, договорились на воскресенье. Хочу посмотреть на девочку вживую, и, возможно, забрать. Вопрос назрел сам собой. Поводок у меня есть. притом достаточно крепкий. Ириска с виду нетяжелая... А вот есть ли у нее личный ошейник? в смысле, тот, с которым ее готовы отдать? И еще вопрос-девочка стерилизована или нет? И, пожалуй, самый больной вопрос (была своя собака)-не склонна ли она к побегам?
|
396.
Опубликовано 21.01.2012 в 01:07
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
LabRabbit, для того, чтобы собачка не убегала на прогулках , она должна знать отлично команды + очень желательна стерелизация , потому что убегать могут на " охоту" не только мальчики , но и девочки. Впринципе даже , если собака склонна к побегам, то её можно переучить, но это будет трудно...
|
397.
Опубликовано 21.01.2012 в 11:07
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
да, знаю. трудно. она обычно сама не убегала, но если вдруг мы встречали двух своих друзей-бегунов, то это была катастрофа. они же учат друг друга. я добилась послушания. от меня она бегать перестала, но стоило ее вывести маме-собака бралась за старое. тем более, что во время побегов наши многочисленные знакомые ее кормили, а то и прсото ей удавалось встретить таких же беглецов... насчет стерилизации-100% согласна. собака не брид/шоу класса вообще должна быть стерилизована. иначе мы никогда не спасем всем бездомных щенков....
|
398.
Опубликовано 21.01.2012 в 11:13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
LabRabbit, доброе утро!! Почитайте ее темку, вроде бы там не было нигде написано, что она склонна к побегу. Quote (LabRabbit) насчет стерилизации-100% согласна и мы тоже согласны:) отпишитесь, плиз, как пройдут смотрины.
|
399.
Опубликовано 21.01.2012 в 14:28
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Всем Большое Здраствуйте!Mariarossa,прости за долгое молчание,но у меня были (и есть) небольшие трудности...Конечно я разговаривала со свекровью,с родственниками,и разговаривала не единожды!!!И очень трудные были переговоры!и долгие...но я проиграла!-не моя квартира,не моё пропитание,и не я с ней проживаю-были главные аргументы в мою сторону,а мою помощь просто оставили без ответа.Единственное что я отбила,т.е.с чем согласились род.-ки,так это собачка,только чуть поменьше(к примеру что-то вроде спаниеля).Ириска у них постоянно ,,на языке",но она лучше подойдёт для молодого,активного хозяина!А они пожилые...им тяжковато...Добавлено (21 Января 2012, 13:28) --------------------------------------------- Если смотрины пройдут хорошо,и со стерелизацией согласны-то я кричу-АЛИЛУЙА!!!
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию. МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
|
400.
Опубликовано 21.01.2012 в 14:35
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ТТТ Ждем завтра. Я держу кулачки и все, что можно Сколько ж можно ее рекламировать
|