- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! (срочно нужна помощь в этом р-не!!) |
SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
в общем все так, как написала Feona. Единственное добавлю - после операции песик (а мы назвали его Чарли) будет ходить, но, возможно, хромать...
намучались, конечно, сегодня немало...даже пришлось отмывать машину, когда Чирлика укачало в результате мы отвезли на передержку. платную. но, честно говоря, если делать операцию, собаке там не место. На первом этаже места совсем нет для него - только в одном углу, но там жутко холодно. хозяева живут на втором этаже, но куда ж бедолаге с лапой по крутой лестнице. Пока заплатили за 2 дня. привезли еды. но надо искать что-то другое... в общем, будем записываться к Грише на операцию до Нового Года. будем собирать денежки. Куратором будет девушка Ольга, которая и нашла песика. НО. Ольга - новичок. и ей нужна наша помощь. Чарлик действительно классный пес. Устал, в машине спал сейчас. И так не хотел, чтобы мы уходили. тяжело было его там оставлять(( Добавлено (27 Декабря 2011, 21:05) Добавлено (27 Декабря 2011, 21:12)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
Kesenia, спасибо за информацию... Буду ждать Ольгу
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
мне дали телефон одной девушки. Скину тебе в ЛС, Ксюша. Может возмут на передержку
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сочувствующих много, а чтоб реально помочь - как всегда никого
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
пока смогу дать только 100тыс (чуть позже наверняка смогу помочь еще). скажите, пожалуйста, кому и как передать
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
тел. Ольги 501-56-85 мтс. Звоните ей - она куратором будет Чарли
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, я отписалась в теме не для того,чтобы посочувствовать и пройти мимо.на данный момент не могу помочь деньгами,но я читаю обновления,может,будет нужна помощь руками,рекламой и т.д.
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
Feona, большое спасибо за телефон Ольги. Завтра с утра сразу же с ней свяжусь и узнаю как передать ей деньги.
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
|
.
852 сообщения
vikusik86, дело в том, что я так собирала для Малышки деньги. и удалось. а делала группу для Хатико - и туда редко заходят. в любом случае, это пусть Ольга решает. в группе уже отозвались некоторые люди. надеюсь, наскребем
Ксения
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Наталья) Офелия! Тему подняла для Вас- гляньте. yes Да,но здесь с медуходом.Этого красавца из Минска нельзя.
8029 3114123 Татьяна
|
.
852 сообщения
Оля_Яло, спасибо!
Добавлено (28 Декабря 2011, 12:39)
Ксения
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девушки! Читали это объявление?
могу помочь . Текст объявления: Помогите, пожалуйста выяснить, кто разместил на http://second.by/otdam_darom/ обьявления о передержке. Возможно я могла бы помочь, но не знаю куда обратиться. Телефона там, вроде нет.... Там такое объявление, просто вынимает сердце.... Подскажите. ID: 16708 Актуально до: 31 Декабря 2011 . . Город: Минск Имя владельца: Наталья Филипповна На сайте: globula E-mail: nf.globula@mail.ru Телефон(ы) для связи: 6547955 Vel
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||