- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! (срочно нужна помощь в этом р-не!!) |
SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Богдановича 155 стоит девушка и умоляет о помощи! Она нашла там собаку с перебитыми двумя( или одной лапой!. Она готова везти его в клинику, но НИ КТО не хочет из прохожих ей помочь. Такси не берет: у нее нет подстилки!
КТО У НАС НАХОДИТСЯ ТАМ РЯДОМ??? нужны руки помочь загрузиить собаку, любая подстилка. Простая поддержка и совет. Тел-н девушки: 8 029 501 56 85. Добавлено (27 Декабря 2011, 13:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kesenia, , позвоните Ольге!! Сейчас туда подъедет НадяФеона: помогать руками и советом!
Добавлено (27 Декабря 2011, 13:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kesenia, , без машины! Едьте! Помогите!Лечение ОЧЕНЬ дорогое! Съэкономьте на такси! Да и одна голова- хорошо, а две( я про Вас и Надю, оля- новенькая) - лучше.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kesenia, , куда везти решает Ольга. Нас она просила толькло помочь отвезти и сопроводить! Если есть фотоаппарат- ваозьмите с собой!
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ксения поехала, я позвонила на Гало (пока так),их там ждут.
Добавлено (27 Декабря 2011, 14:42) --------------------------------------------- девочки с собачкой на Гало, собачка ниже колена, рыже-коричневая, мальчик. С лапкой дела плохи, висит, нужно делать снимок,будут ждать 16.00. Собаку потом везти некуда НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! У Ксении фотик с собой, свяжитесь с ней и помогите разместить фотографии, мне нужно уходить. +375296673804 мальчишку просветили - чистенький, очень ласковый и дружелюбный.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Вторник, 27.12.2011, 15:44
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
лапка чувствительная (нужно колоть обезболивающие), можно лечить, т.е. делать операцию до нового года (сегодня не получается)), стоимость все знают приблизительную.
ИМ НЕКУДА ЕХАТЬ и НУЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ!!!!
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Вторник, 27.12.2011, 18:13
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Собака очень спокойная. Красивая - шоколадная, даже нос шоколадный. У неё проблема с лапой большая Травма уже старая (месяца 2-3 назад случилась) - образовался костный мозоль. Собака до сих пор испытывает жуткую боль, когда пытается опираться на неё. Левая лапа передняя покалечена сильно. Мы сделали снимок - прождали полтора часа Собака всё это время смиренно лежала возле нас. В машине вела себя просто замечательно. Ни разу не зарычала на врача. После Гало повезли красавца к Грише. Итог - операция будет стоить 800 тыс. рублей. Надо срезать часть кости, удалять мозоль, ставить скобы и пластины, спицу Короче много чего. Гриша сказал, что лапу реально восстановить. Может он нас принять на операцию до Нового года. Выписал обезболивающие нам и ещё что там. Зубы у собаки в плохом состоянии - Гриша сказал постарается и этот вопрос решить во время операции. Самое главное для нас была передержка. Мы столько обзвонили с девочками телефонов - хоть бы кто откликнулся Потом мне позвонили из дома - у меня у самой беда дома случилась - и мне пришлось срочно вернуться домой. Жду новостей от Ксюши... Надеюсь, нам повезло сегодня хоть с этим вопросом - и собаку будем лечим
Добавлено (27 Декабря 2011, 20:07) Добавлено (27 Декабря 2011, 20:09)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
Девочки, я здесь новенькая....
Могу помочь деньгами этому малышу, но я живу в Лиде и в Минске бываю только раз в месяц...
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
|
| |||