- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! (срочно нужна помощь в этом р-не!!) |
SOS!!На Богдановича собака с перебитой лапой!! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Новости от Оли:
Операция прошла успешно! Чарлик в порядке. поставили пластину на 7 шурупов. сделали снимок. почистили зубки. завтра надо везти на осмотр! Операция обошлась в миллион. Так что все хорошо пока
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Temo4ka) арод! Помогите! Чарли очень нужен воротник!!!!! мальчик не должен разлизывать рану после операции!!! я не очень разбираюсь, но может просто перевязать?
+375 (29) 183-20-83
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девочки, попросите воротник в теме "Барахолка. Отдам-возьму даром (взять-отдать)" http://egida.by/forum/21-4964-47#459196, кто нибудь да откликнется, но не забудьте что есть 3 размера, если будет короткий, то пользы 0, длинный- то есть и пить не сможет
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Порадую хорошими новостями!!!!! Чарлика сегодня прооперировали,как написала Ксюша,поставили пластину в лапу на 7 шурупов.Потихоньку отходит от наркоза,зубки ему почистили. чуствует себя хорошо. ОГРОМНОЕ И НЕРИАЛЬНОЕ СПАСИБО Максиму и Миле.Которые согласились Завезти его на операцию..)))Максим спасибо за помощь!!!!Спасибо всем,кто помог материально!!! Наташа,спасибо огромное за перевод,я все забрала)))
Завтра повезем его на прием. Транспорт нашла))) Надеюсь ,что в следующем году другим собакам тоже повезет!!!!! Я в шоке от отзывчивости людей)))Особенно в Новый год. Цены им нет!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Помощь для Черного пса
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (NovShar) ОГРОМНОЕ И НЕРИАЛЬНОЕ СПАСИБО Максиму и Миле.Которые согласились Завезти его на операцию..)))Максим спасибо за помощь!!!! Абсолютно не за что:) Пусть малыш поправляется. Пусть все у него будет хорошо. Ведь счастье есть!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
NovShar]Наташа,спасибо огромное за перевод,я все забрала)))
ольга, да не за что))
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Здраствуйте, у Чарли все идет хорошо.Сегодня был у врача,лапка впорядке.Ему жутко надоел какошник и он всячески пытается его сломать)))лает каждый раз,когда я за ним прихожу,уже очень освоился у хозяйки Людимилы.В субботу ему снимут швы,лапкой по тиху начинает пользоваться))) а через месяца 2 можно будет снять пластину
Помощь для Черного пса
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Хорошо,спасибо за информацию)
Добавлено (06 Января 2012, 16:14) Добавлено (07 Января 2012, 15:07)
Помощь для Черного пса
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
NovShar, отличные новости! Очень рада за Чарлика! Думаю, он безумно счастлив! Возможно, он даже уже и не надеялся, что будет когда-нибудь в тепле, с хорошими людьми. Пиши,Оля, тут, как там делишки будут
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Да, девочки просто молодцы, только как всегда гложет меня вопрос о дальнейшем пристройстве Чарли, то ли собак все больше становится с каждым годом, то ли люди совсем обнищали и даже одна собака для них непозволительная роскошь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (limeva2003) люди совсем обнищали Да нет.Разве пес может объесть?Просто людишки жалкими и жестокими становятся...Детей вон в мусорные контейнера выбрасывают,страшно телик смотреть.Что им стоит собачью жизнь загубить?Если уж мы дошли до того,что на Фауну сами в клетку относим...Че еще добавить можно...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (limeva2003) гложет меня вопрос о дальнейшем пристройстве Чарли Quote (Kesenia) Девушка-передержка сказала, что даже есть вероятность того, что Чарлика они оставят себе, если мы не найдем никого
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (MilaDallas) Девушка-передержка сказала, что даже есть вероятность того, что Чарлика они оставят себе, если мы не найдем никого
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
и если я не ошибаюсь, они уже приняли это решение?
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||