• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ!
Shema
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Наталия, Бусинка это или нет - заватра у лизы стерилизация - а потом сразу после - знакомство с новой семьей) так что в любом случае все складывается неплохо)
Кстати Лиза-Бусинка стала больше с того первого момента как у меня появилась - это все признали. А еще нет у нее шва..проде просто нет лапы от рождения..хотя я неуверена. Завтра в доктор вет и спросим)
Удачи нам там!

Добавлено (01 Апреля 2012, 00:27)
---------------------------------------------
Большое при большое спаисбо Оксане, которая нас везде возила с Лизоветой, очень благодареы а так же очень рады встречи spasibo spasibo spasibo

Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
242.  
242
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Shema)
заватра у лизы стерилизация - а потом сразу после - знакомство с новой семьей) так что в любом случае все складывается неплохо)

Легкого вам с Лизой выхода из наркоза!
Ну и остальное, ттт, пусть складывается, как следует.
Evenly
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Сегодня стерилизовали Лизу. Катя выложит чеки.
Новые хозяева приехали за ней прямо в клинику. ОЧЕНЬ приятные люди! Переживали, все о Лизе спрашивали.
С такими чудесными людьми я уверена, что у Лизы все сложится замечательно! yes
По-поводу лапки, врачи сказали, что определить невозможно, врожденное это или была ампутация. Показать может только рентген. Но какой смысл его уже делать.
8029-1119371
244.  
244
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
party Вот бы сложилось! Обязательно хочется в это верить!!! Лизка замечательная и достойная счастья!
Меркурий крю
+375 29 3444677
Shema
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Хочу написать пару строк про Лизу. Скажу сразу все хорошо, нашей Лизе и вправду очень повезло найти таких замечательных хозяев. Сейчас она живет в частном доме, с постоянным выгулом на территории частного дома (огражденной). Подружилась с хозяйским той терьером. Кур и другую живность не трогает – что конечно очень радует. Ирина (хозяйка Лизы) сказала, что период выздоровления проходит хорошо. На второй день после операции Лизка уже скакала и просила кушать. Ирина взяла даже 3 дне за свой счет, что бы быть возле Лизы после операции. Я думаю, что Лизавета будет счастлива такой свободной жизни, с такими прекрасными и добрыми людьми. Хочу сказать ВСЕМ кто читал нашу тему, помогал советами, участием, финансами, и просто за оптимизм и поддержку – СПАСИБО! Особенную благодарность выражаю Наташе и Анастасии.
Хозяйка Лизы обещала в скором времени выложить фото нашей Лизы!
wink
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
246.  
246
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Shema, спасибо за отличные новости, думаю, что Лизавете повезло, тот факт,что новая хозяйка взяла три дня за свой счет, чтобы понаблюдать за Лизой, говорит о многом. Удачи девочке. Очень рада за нее.
Всем, кто помогал Лизавете пройти длинный путь к новой жизни, - Спасибо!
247.  
247
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Shema, чудесные новости! Очень рада за красотку Лизу. Огромное Вам спасибо!
Счастья ей в новой семье smile
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат