- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Добрый день. К сожалению хочу рассказать вам еще одну печальную историю про жестокое обращение с животными. Сегодня я пришла домой, переоделась и как обычно пошла гулять с Машей парк, к этому времени (21.30) собираются много собачников. Так как получается, что я прихожу с работы поздно, то мы их ловим уже тогда когда они уже гуляют второй круг возле речки. Так вот какую грустную историю они мне рассказали. Оказывается на утреннем выгуле собаки нашли в парке незнакомого пса в зарослях . Когда начали лаять и не отходить от него подоспели и хозяева, оказывается в гуще парка стояла привязанная веревками к дереву небольшая собачка, БЕЗ ОДНОЙ ЛАПЫ. Люди были в замешательстве и но все же славо богу отвязали ее. Добиться от них была ли лапа ампутирована, или это была рана - я так и не смогла. Никто толком не говорит: «На такое смотреть жалко... Наши дома стоят близко возле парка, и уже на вечернем выгуле собачку видели на втором этаже дома (соседнего от меня), она лежала на лестничной клетки. Естественно, никто забирать ее не хочет, и я думаю, не будет. Ее я так поняла не покормили, сказали что смотреть на такое не могут, потому что очень жалко. Я ходила к ней, но ее уже там не было..думаю далеко она не убежит..Я оставила свой телефон жильцам дома, что бы они мне звонили если она снова появиться. Если я ее найду – я конечно заберу ее себе без вопросов, но вот на длительную передержку я зять не смогу. Подскажи, как быть в такой ситуации?
Добавлено (07 Января 2012, 22:47) Добавлено (07 Января 2012, 22:49)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Shema, если есть возможность, заберите себе хотя бы на первое время. А там уже будем помогать всем форумом.
Бог мой, это ж сколько несчастных покалеченных собак за последнее время...
Сообщение отредактировала: Йети - Суббота, 07.01.2012, 23:52
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Shema, нашли ли собачку??
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
olga1981, пока ничего, с утра собаки я невидела. А сегодня работаю с 9 до 20.00, буду дома в 21.00 - буду смотреть, спрошу у собачников, пройдусь по району
Добавлено (08 Января 2012, 14:29)
+375 44 724 39 90 |
.
348 сообщений
Девочки, может кто будет еще сегодня или уже завтра на Гурского, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ С ОДНОЙ ЛАПОЙ...
Добавлено (08 Января 2012, 17:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонить можно было и сегодня. Фауна КАЖДЫЙ день работает. 251 96 59 - администратор.
Катюша! Клей объявления! там живет еще Ксюша Ксан- позвони ей: ждать , пока кто-то напишет- можно и год ждать. Мне кажется, что НЕОБХОДИМО срочно проклеять р-н. Закажи объявки У ЮлиДжул, Ксюши, кто-нибудь еще откликнется. А клеять проси ВСЕХ, кто сможет помочь!! не бросим. И, уверена, устроим. Главное, начать! Нужно на том подъезде, где они обитала наиписать объявку, что будем благодаврны за ЛЮБУЮ информацию. Если отвезли на Фауну. скорее всего, сразу уничтожат. По-этому нужно ЧЕТКО знать, вызывал ли кто-то отлов и приезжал ли он. В ЖЭСе тоже узнать, подписывали ли они п. лист Фауне на отлов этой собаки. В общем, ИЩИТЕ ТЩАТЕЛЬНО!!! КТО ГОТОВ ПОМОГАТЬ РУКАМИ-НОГАМИ- отписывайтесь в теме!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Наталья) Позвонить можно было и сегодня. Когда я прочитала тему Фауна уже не работала.
Сообщение отредактировала: kalinka - Понедельник, 09.01.2012, 14:57
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
На Фауне сказали, такая не поступала. Однако, зная Фауну, даже если она туда и поступала, то её уже там нет.... Будем надеяться, что Фауна не соврала, и её там действительно нет. Может её подобрали небезразличные люди, очень хочеться в это верить.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Добрый день!
Про собаку пока ничего не слышно... Собачники молчат - объявки тоже.., я буду держать вас в курсе если она появиться. Я постоянно гуляю с Машей по району - смотрю по строна и закаулкам в надежде..будум надеяться
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Извините, что вмешиваюсь, может быть, это она? (Взято с темы "Сейчас на Гурского стоят" http://egida.by/forum/64-4328-328 )
Дата: Среда, Сегодня, 14:57 | Сообщение № 4917 [4scorpion11] МАРИНА_С ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА НА ГУРСКОГО. ЛЮДИ НАШЛИ НА КАКОЙ-ТО ТРАССЕ 3-Х ЛАПУЮ СОБАЧКУ (4-АЯ ЛАПА АМПУТИРОВАНА) ЧЕРНОГО ОКРАСА. ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ НА УСЫПЛЕНИЕ. ПОЗЖЕ БУДУТ ФОТОГРАФИИ.
+375 29 658 35 01
|
.
348 сообщений
уууууууу.........надо забирать.........
|
| |||