- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
всем добрый день! В воскресенье везем Лизу на стерилизацию - а от туда -СРАЗУ К НОВЫМ ХОЯЕВАМ! УРА! Девушка уже очень ее, возможно приедут прямо в клинику за ней
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Счастья Лизе! Она это заслужила!!!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
http://egida.by/forum/123-8567-1
Хорошо, что все хорошо сложилось.... Мне кажется, Лиза - это выросшая Бусинка, и лапки той же, правой, нет, и это белое пятно на грудке, и стоячие ушки, и возраст.... слишком много совпадений! У Нади-Феоны, возможно, остались координаты хозяина Бусинки....хотя, наверно, это уже не имеет значения...если он потерял Бусинку или выбросил...
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 26.03.2012, 15:54
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Феня) У Нади-Феоны, возможно, остались координаты хозяина Бусинки... Девочки, только вообще увидела эту тему. Почти на сайте не бываю. Звонила Жене Морозову (хозяину Бусинки), но он трубку так и не взял. Может, видит мой телефон и не снимает???? Девочки, если кто дозвонится - вот его телефоны 8029-855-11-69(мтс), 8025-671-07-31 (лайф). Если это окажется она, я буду очень расстроена его поведением Как можно так???
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАТВТРА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! НУЖНО ЗАБРАТЬ ЛИЗУ С КОЛОДИЩ - ЧТО БЫ ПОМЫТЬ И ПОДГОТОВИТЬК СТЕРИЛИЗАЦИИ, КОТРАЯ ПРОИЗОЙДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00. МАРШРУТ ТАКОЙ: КОЛОДИЩИ - КУРАСОВЩИНА (РАЙОН БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ). ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено (30 Марта 2012, 21:39)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я не дозвонилась. Звонила и с чужих номеров - но никто так и не взял трубку. Но на Бусинку эта собака очень похожа. Скорее всего это она и есть.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Feona, печально конечно. А вы нам не поможете завтра с перевозкой Лизки-Бусинки?
Добавлено (30 Марта 2012, 22:39) Добавлено (31 Марта 2012, 08:42)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Shema) А вы нам не поможете завтра с перевозкой Лизки-Бусинки? Shema, я бы помогла, но мой друг попал в аварию и машина разбита А у меня лично машины нет
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Feona) Звонила Жене Морозову (хозяину Бусинки), но он трубку так и не взял. Может, видит мой телефон и не снимает???? Девочки, если кто дозвонится - вот его телефоны 8029-855-11-69(мтс), 8025-671-07-31 (лайф). Если это окажется она, я буду очень расстроена его поведением sad Как можно так??? Мне этот парень сразу показался подозрительным. Не адекватным. Я об этом писала в теме Бусинки. Я сразу и подумала, что Лиза - это и есть Бусинка. Потом как-то стали писать, что нет, не она. Немного успокоилась. А оказывается, все же она ... Получается, что этот Женя Морозов ее просто выбросил?!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, мы пришли к выводу, что это не Бусинка по двум причинам:
1) Бусинка крупнее Лизы, Оля-Яло фотографии подросшей Бусинки размещала, 2) у Лизы есть шов в районе, где должна быть лапка, а у Бусинки лапки не было от рождения. Перечитайте тему сначала и не бередите себе сердца. Пусть Лиза будет счастлива в новом доме! |
| |||