- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Филя - пекинес (sml[warn]разыскивается хозяин или передержка) |
Филя - пекинес |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Только ответственным людям безо всяких детей, почему дети должны страдать из-за снобов родителей7! Вчера была у Хуча, там полуторагодовалая доченька Алеси на нем только что не ездит, что хочет- с толстопопым делает, а Хуч только улыбается и весело порыкивает. Такая собака, ради человека расстелется ковриком. Тут совсем другой вариант, тут большая Любовь нужна к Филе, чтобы терпеть его, приноровиться к нему и стать ему доверенным другом. 4-я фотография очень привлекательная получилась у вас, Анна! ЕЕ и нужно по сайтам всяким раскидать, найдется и на него взрослый человек, который с 5-го класса мечтал о пекинесе, как Алеся о мопсе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девченки,моя малява постоянно грызет мою дочу.ПОСТОЯННО.И зачастую я ругаю дочу,а не собаку.Такие они все,малявы,и терпеть это сможет ни каждый хозяин.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Bekki, не отдавайте в семью с детьми!когда к нам приходит племянница 5 лет,я ее ношу на руках,чтоб он не добрался.так гости это временно.а как он будет в семье с детьми жить постоянно?взять такого террориста могут только безответственные люди,никогда не имевшие собак.будет хуже только для него и для ребенка.терпеть такого можно только потому,что сильно его любишь.вряд ли они будут способны на это,если покусают и напугают их ребенка.надо отдавать только тем,кто будут считать его своим ребенком и терпеть его выходки.от всей души желаю вам поскорее найти для малыша хорошие ручки.жалко его ужасно.вам огромное спасибо за терпение!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (animalplanet) терпеть такого можно только потому,что сильно его любишь. Да,однозначно.Да простит меня Господь,но всех своих детей я люблю одинаково-Толю,Дашу и Офелию.Поэтому наказываю ВСЕГДА того,кто реально,по честному виноват.И никогда не пинаю собаку и не делаю ее крайней.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
mogy raskidaz po kontakty??
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Ok napishy paren s xarakterom :-) i w semjy bes detej ok?
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Аня, Ваверкина имела в виду это объявление :" 17.01.2012 Пекинес [информация о породе]
Возьму в дар пекинеса до 4-х лет , ЛЮБОГО ПОЛА!Можно найденного. . В частный дом, домашнее содержание. Прекрасный уход гарантирую Имя: вероника Телефон: 697-81-46"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Bekki, 4astnij dom dlia sobak w 1000 ra sly4she 4em mnogoetashka... ja ne ponemajy.... shto sdes nastorashiwajet.
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
набрала, там никто объявлений не давал. не правильный телефон.
Добавлено (19 Января 2012, 13:34) Добавлено (19 Января 2012, 13:40) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Bekki) кстати у нас прогресс Ну вот...А мои ручки не перезванивали?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Bekki,ой так рада за вас!это хорошо,значит филичка признал в вас хозяина.нашему только я могу поводок надеть(и то рычит ужасно),больше из семьи никому не разрешает.хотя гулять очень любит.я прямо так рада,что есть положительные сдвиги!он же не виноват,бедняжка,что такой засранец!
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
хочет завтра женщина приехать типа посмотреть, хочет себе. Живет за городом(порядка 100-150 км.), в своем доме, у нее уже ест пекинес девочка. Мои разговоры о том, что мы будем подписывать договор ее не смутили. Говорит конечно паспорт привезу. Говорила о том, что мы хотим его потом видимо кастрировать, она сказала, что ей жалко животное, сказала лучше будет держать в разных комнатах во время течки. Я не знаю как себя вести и что ей говорить.
Добавлено (19 Января 2012, 21:04) |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
припугните,что у пекинесов трудные роды.на первых обязательно должен присутствовать ветеринар.часто приходится делать кесерово.все это требует больших материальных расходов.может недосмотреть за влюбленными и в результате потерять девочку и т.п.если берет просто для себя,должна предпочесть стерилизацию.хотя,может,человек действительно боится операции.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
не знаю, вроде и нормально по голосу. но что-то меня останавливает. может то, что это не Минск.
Добавлено (19 Января 2012, 21:21) |
| |||