- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Филя - пекинес (sml[warn]разыскивается хозяин или передержка) |
Филя - пекинес |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
ну меньше всего надо бояться того,что она не в минске и то,что живет в частном доме.гораздо важнее,как уживутся вместе два пекинеса и ротвейлер???не переоценивает ли она свои силы?может для начала завести второго пекинеса(филя сойдет за ротвейлера.кусается практически так же )
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,человек хочет взять-надо дать ей шанс.Не только в Минске умеют грамотно обращаться с собаками.Я тоже живу в 100 км от Минска.Тем более человек сам приедет.Поверьте,100 км это расстояние,это деньги,и такой шаг делается осознанно.А частный дом это и не плохо.Проще с выгулом,есть где побегать.Понятно же,что не в будку его берут. Bekki, дайте ей шанс.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ань, я ж говорю, пробей номер. Надо подстраховаться, чтоб она не оказалась разведенкой.
Добавлено (19 Января 2012, 22:00)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
а вы скажите,что вопрос о кастрации уже решен.ей не надо даже выхаживать филю после операции.как только он будет в норме вы с радостью передадите его ей.
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
скажите,что ветеринар порекомендовал кастрацию,по состоянию здоровья.что-то там не так с репродуктивными органами
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
девочки, смотрите, она завтра приедет, если не передумает конечно, скажет, что хочет его забрать, а мне что??? не отдавать????сказать, что будем сначала кастрировать???? а если это реально нормальный человек?
Добавлено (19 Января 2012, 22:15) Quote (Йети) Ань, я ж говорю, пробей номер я написала Оле Яло в ЛС, я не знаю в каких базах проверять. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети) Или хотя бы скажи ей, что отдашь ей пса, когда сама кастрируешь его. Будет звонить, так и говорите. Приезжайте, познакомьтесь. Но отдам только ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Horsewoman) Приезжайте, познакомьтесь. Но отдам только ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ. а вдруг она и вправду приедет ради того, чтобы познакомиться, что потом делать? Сказать, что я передумала кастрировать?) Добавлено (19 Января 2012, 22:23) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Bekki, пес здоров? Так давайте его БЫСТРО катрировать.
Он и спокойне станет в плане агрессии через некоторое время... Ну и нельзя его к суке... И не закроет она их по разным комнатам... он ее сожрет, если в доме будет течная девка... Если он и так агрессор, у него вообще крышу снесет, когда у девки течка начнется... |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Bekki, Вы еще не приручили этого саблезубого тигра?Вы все еще пляшете под его дудку?Блин,процесс затягивается...
Добавлено (19 Января 2012, 23:35)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Вы еще не приручили этого саблезубого тигра? я не могу ему помыть лапы даже, я его только чуть-чуть беру на руки, он рычит. Мы жалеемся, но только когда он хочет и столько, сколько он хочет. Вот сейчас он лежит и видимо уже хочет спать, я его хотела погладить, он приказал не подходить))) я и не подхожу. Добавлено (19 Января 2012, 23:47) Quote (Tan_chik) а если ветеринара... так что лучше пока не ходить. Н так и боюсь, а то еще на кантин запрут, как сейчас уже одна на гурского отстаивает |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вот вот,все,как я Вам и писала раньше.Никаких взмахов руками,никаких резких движений.Только то,что хочет он и только тогда,когда хочет он.Сча он заснет и Вы расслабитесь.Спокойно походите по квартире,кстати,а Ваш муж еще жив?Он его не съел?А голдены как?И еще вопрос-когда ОННН спит,кто от него мух веером отгоняет?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А на счет ветеринара-можно на дом вызвать.Чуть что-а никто и не видел никакого ветеринара.Подумаешь,одним больше-одним меньше...
8029 3114123 Татьяна
|
| |||