Филя - пекинес
81.  
81
.
Беларусь, горки
695 сообщений
ну меньше всего надо бояться того,что она не в минске и то,что живет в частном доме.гораздо важнее,как уживутся вместе два пекинеса и ротвейлер???не переоценивает ли она свои силы?может для начала завести второго пекинеса(филя сойдет за ротвейлера.кусается практически так же mosking )
собака - это сердце, бьющееся у ног
82.  
82
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,человек хочет взять-надо дать ей шанс.Не только в Минске умеют грамотно обращаться с собаками.Я тоже живу в 100 км от Минска.Тем более человек сам приедет.Поверьте,100 км это расстояние,это деньги,и такой шаг делается осознанно.А частный дом это и не плохо.Проще с выгулом,есть где побегать.Понятно же,что не в будку его берут. Bekki, дайте ей шанс.
8029 3114123 Татьяна
83.  
83
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Bekki, Аня попроси Олю-Яло пробить номер этой женщины. Может уже засветилась где... Плохо, что от кастрации отказывается!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Bekki
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
меня еще смущает то, что у нее есть девочка пекинес, она мне предлагала привезти ее, типа чтобы я посмотрела, что она меня не обманывает и умеет обращаться с пекинесами.
85.  
85
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ань, я ж говорю, пробей номер. Надо подстраховаться, чтоб она не оказалась разведенкой.

Добавлено (19 Января 2012, 22:00)
---------------------------------------------
Или хотя бы скажи ей, что отдашь ей пса, когда сама кастрируешь его.

029-6919391
86.  
86
.
Беларусь, горки
695 сообщений
а вы скажите,что вопрос о кастрации уже решен.ей не надо даже выхаживать филю после операции.как только он будет в норме вы с радостью передадите его ей.
87.  
87
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
animalplanet, одинаково мыслим wink

029-6919391
88.  
88
.
Беларусь, горки
695 сообщений
скажите,что ветеринар порекомендовал кастрацию,по состоянию здоровья.что-то там не так с репродуктивными органами
Bekki
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
девочки, смотрите, она завтра приедет, если не передумает конечно, скажет, что хочет его забрать, а мне что??? не отдавать????сказать, что будем сначала кастрировать???? а если это реально нормальный человек?

Добавлено (19 Января 2012, 22:15)

Quote (Йети)
Ань, я ж говорю, пробей номер

я написала Оле Яло в ЛС, я не знаю в каких базах проверять.
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети)
Или хотя бы скажи ей, что отдашь ей пса, когда сама кастрируешь его.

yes Будет звонить, так и говорите. Приезжайте, познакомьтесь. Но отдам только ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
91.  
91
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Bekki, я созвонилась с Олей, она сегодня в нете уже не будет. Кинь мне в ЛС номерок yes

029-6919391
Bekki
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Horsewoman)
Приезжайте, познакомьтесь. Но отдам только ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ.

а вдруг она и вправду приедет ради того, чтобы познакомиться, что потом делать? Сказать, что я передумала кастрировать?)

Добавлено (19 Января 2012, 22:23)
Йети, ЛС

93.  
93
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Bekki, пес здоров? Так давайте его БЫСТРО катрировать.
Он и спокойне станет в плане агрессии через некоторое время...
Ну и нельзя его к суке... И не закроет она их по разным комнатам... он ее сожрет, если в доме будет течная девка... Если он и так агрессор, у него вообще крышу снесет, когда у девки течка начнется...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Bekki
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Horsewoman)
Bekki, пес здоров?

а мне откуда знать, к ветеринару никто не водил. И я его сейчас не поведу, он же меня там сожрет, его ни на руки нельзя взять, ниче с ним нельзя)))))
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
[b]Bekki[/, укротительница Вы наша. Если Вас скушает, то как говорится Вам по статусу положено, а если ветеринара... так что лучше пока не ходить.
Н
96.  
96
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Bekki, Вы еще не приручили этого саблезубого тигра?Вы все еще пляшете под его дудку?Блин,процесс затягивается...

Добавлено (19 Января 2012, 23:35)
Может его у девочек с амстафф-команды на пару булек выменять?

8029 3114123 Татьяна
Bekki
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Вы еще не приручили этого саблезубого тигра?

я не могу ему помыть лапы даже, я его только чуть-чуть беру на руки, он рычит. Мы жалеемся, но только когда он хочет и столько, сколько он хочет. Вот сейчас он лежит и видимо уже хочет спать, я его хотела погладить, он приказал не подходить))) я и не подхожу.

Добавлено (19 Января 2012, 23:47)

Quote (Tan_chik)
а если ветеринара... так что лучше пока не ходить.
Н

так и боюсь, а то еще на кантин запрут, как сейчас уже одна на гурского отстаивает
98.  
98
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Вот вот,все,как я Вам и писала раньше.Никаких взмахов руками,никаких резких движений.Только то,что хочет он и только тогда,когда хочет он.Сча он заснет и Вы расслабитесь.Спокойно походите по квартире,кстати,а Ваш муж еще жив?Он его не съел?А голдены как?И еще вопрос-когда ОННН спит,кто от него мух веером отгоняет?
8029 3114123 Татьяна
Bekki
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Если здесь есть смелые, буду очень рада, если кто-н свозит его на осмотр. Жаль нет намордников на пекинесиков)
100.  
100
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А на счет ветеринара-можно на дом вызвать.Чуть что-а никто и не видел никакого ветеринара.Подумаешь,одним больше-одним меньше...
8029 3114123 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0