Филя - пекинес
Bekki
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Никаких взмахов руками,никаких резких движений

это да!!!
Quote (Ofeliya1970)
Только то,что хочет он и только тогда,когда хочет он

yes yes
Quote (Ofeliya1970)
а Ваш муж еще жив

так у меня его еще нет, он бы такого не вытерпел)))

Quote (Ofeliya1970)
голдены как

мои "голдены" запуганы, он их не трогает сам, но он же лохматый и страшный)))они меньше Фили походу по размерам будут))
Quote (Ofeliya1970)
И еще вопрос-когда ОННН спит,кто от него мух веером отгоняет?

когда ОН спит, он предлагает мне не подходить к нему близко и не тревожить, чтобы ОН мог расслабиться))

Добавлено (19 Января 2012, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Ofeliya1970)
Подумаешь,одним больше-одним меньше...

lol lol

Добавлено (20 Января 2012, 00:00)
вряд он даст себя осмотреть даже дома.

102.  
102
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Bekki, mosking Вы-герой.
8029 3114123 Татьяна
Bekki
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Отдавать если завтра или кастрировать, или искать семью без девочки пекинеса???
104.  
104
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Bekki)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Отдавать если завтра или кастрировать,

Если без шуток,то мое мнение-как Вам человек на глаз упадет.Ведь есть же какое-то внутреннее чутье,не все ж разведенцы.Сердце само подскажет.Скажите ей про кастрацию,гляньте за реакцией.

Добавлено (20 Января 2012, 00:06)

Quote (Bekki)
или искать семью без девочки пекинеса???

Как надолго это затянется?ААА так и скажите,что уже жалко,что без него уже и Ваша жизнь пуста,что он-самое милое создание,которое Вам довелось встретить в жизни...Угадала?
8029 3114123 Татьяна
105.  
105
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Аня, представьте себе, что вы Лена Ода, будьте разумны, но решение по поводу отдачи принимайте сердцем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bekki
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (limeva2003)
представьте себе, что вы Лена Ода

в смысле?)
Quote (Ofeliya1970)
как Вам человек на глаз упадет

я уже своему глазу не доверяю. Когда отдавали Белку Бабуле одуванчику на передержку. У меня и мысли не было, что эта бабуля будет ее бить, материть, и откажется от нее. Сердце мне подсказывало, что бабуля будет ее любить....

Добавлено (20 Января 2012, 00:37)

Quote (Ofeliya1970)
ААА так и скажите,что уже жалко,

да))жалко, но отдавать-то придется и лучше раньше, чем позже пока и он и я особо не привыкли. Если бы у меня была одна собака, возможно я бы подумала о том, чтобы его оставить, но третья-это мне много да и с его характером.....Я хоть верну свой ковер на место, если он вообще отмоется)))) верну своих собак на пол вместе с лежанками, мне пришлось их поселить на диван, потому они бояться его и потому что Филя собирался описать их, освободится диван, мне хоть будет где сидеть)))
107.  
107
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если ручки клюнули именно на кобеля, то скорее всего разведенцы. Пусть знакомятся, вы же не думаете, что он разрешит им проверить наличие достоинства? ))) Не так просто это будет у пекинеса определить на расстоянии, не даст, с его-то нравом пощупать точно. отдавайте под договор Эгидовский, пусть кто-нибудь из девочек скинет Вам его. Отдавать или нет, это, конечно, вам решать. Но если хоть немного жаль его, то нужно все-таки внимательно отнестись к выбору дома... На каждого агрессора есть управа. Не обращайте на него внимания, когда он просит. Кормите только после того, как все поели. Вариантов масса, нужно их просто найти )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Bekki
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я вчера написала смс женщине, которая порывалась забрать и которая договорилась со мной часа в 2 подъехать сегодня о том, что я ей предоставила неверную информацию и что оказывается кастрация уже назначена, пригласила приехать посмотреть на Филина, но никто сегодня не приехал))))
109.  
109
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Bekki, вот видите, "а ларчик просто открывался"
Bekki
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Tan_chik, да, к сожалению
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Bekki, все будет хорошо , у Вас же все получалось, получается и получится. Подружитесь с пекинесиком, пристроите его, он же проблемный - с характером. Пристроить ведь хочется так, чтобы на душе спокойно было. Я Вас очень даже понимаю.
112.  
112
.
Беларусь, горки
695 сообщений
я опять вам хочу посоветовать:когда будете брать его(помыть ноги и т.п.)подходите сзади,крепко зажмите подмышками,его лапки как бы даже приподняты,его плечики фиксируют голову,шей не длинная,поэтому голова особо не поворачивается.до ваших кистей не должен достать.и его спина прижата к вашему животу.
мне,конечно,легче.я ведь его знаю 8 лет.но,поверьте,все восемь лет мы так и боремся.удачи!

Добавлено (20 Января 2012, 21:46)
написала с ошибками: крепко зажмите свои руки у него подмышками,его передние лапки вытянуты вперед и как бы приподняты вверх,это мешает пасти достать до ваших рук.у него шея не очень длинная,поэтому шанс извернуться ему в таком положении минимален

собака - это сердце, бьющееся у ног
Bekki
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (animalplanet)
подходите сзади,

он не любит когда сзади, пугается, рычит и гавкает. я его всегда предупреждаю, когда собираюсь с ним контачить и руку сую наоборот со стороны морды, чтобы он видел. сегодня засунула в ванную, обмыла ноги)))), а руки он чего-то не захотел)) хотела вытягивать, а он рычит, думала останется в ванной жить, а он сам выпрыгнул. он как мяч от земли отталкиается и прыгает, кошки так не прыгают, не говоря же про собак. Так что сегодня у нас тоже есть успехи. Вообще конечно я собиралась до субботы его пристроить, хозяйка квартиры может на выходных заглянуть, я уже не знаю что это будет и что я буду ей говорить.....она знает, что у меня собачка, но знает только про одну, а если она на выходных зглянет, то увидит вместо одной 3 собаки и кота, а это большая разница!!!!))))даже не представляю какая может быть реакция)))
по Филке(я бы его Кузей назвала, сильно он на домовенка смахивает) звонят и много, но все не то. Единственное девушка из Могилева, которая вроде приветствует кастрацию, мне понравилась, но она будут думать по поводу его характера. есть варианты с детьми, но я отказываю.
114.  
114
.
Беларусь, горки
695 сообщений
мой тоже задние лапы моет кое-как а передние не любит когда трогаю.я тоже без предупреждения сзади не беру,говорю всегда что-нибудь.просто сзади у вас меньше шансов быть укушенной.я спереди руку можно протянуть,только когда сам гладиться приходит.в остальные разы отхрумкает с удовольствием.
вы предупреждайте,но берите решительно.если будет прижат к вашему животу спиной,практически не сможет вертеть головой.
мы своего тоже кузей назвать хотели,но девочки решили,что слишком просто и назвали фидель,а дома-филя.
хоть бы девушка из могилева согласилась.если человек заинтересован и дома нет маленьких детей,вариант хороший.привыкнут постепенно.люди даже хищников приручают(впрочем это наш вариант)

Добавлено (21 Января 2012, 13:21)
моя соседка называет его директор,т.к. он любит сидеть во дворе дома на стульчике и смотреть на улицу через забор
mosking

ratcha
.
115.  
115
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Если ручки клюнули именно на кобеля, то скорее всего разведенцы. Пусть знакомятся, вы же не думаете, что он разрешит им проверить наличие достоинства? )))
А разве Прохора вы отдавали под кастрацию? Появятся нормальные люди, пусть забирают, приучают. Пусть приедут познакомятся с этим львом с мордочкой обезьяны( это не мои слова - это у Палмер), а там уже будут решать под кастрацию, без кастрации. Пока на него очередь не сильная из желающих передержать выстроилась, а у девушки могут быть проблемы, тем более съемная квартира
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
116.  
116
.
Беларусь, горки
695 сообщений
да,конечно,человека понять можно.ей трудно,тем более квартира не своя.просто вариант с детьми не подходит однозначно,могут вернуть обратно после покусов(а могут просто где нибудь выбросить).
117.  
117
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна, хотят к Вам приехать и посмотреть вашего ЛЬВА.
Я хотела бы забрать это чудо ,думаю что хорошая забота и любовь остудит его пыл

Нет не передумали ,просто ждала мужа Мы уже этот вопрос с ним обсуждали не один раз,чтобы взять такую собаку нужно все обдумать мы конечно его забираем ,я уже его люблю даже такого кусливого .Только напишите адрес в лс

Его я не знаю и номера телефона тоже. Все ньансы рассказала. wink Договор, кастрация, контроль и... yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Bekki
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
СОСЕДИ, так а как мне с ними связаться-то?
119.  
119
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Минутку, посмотрю в лоте их номер телефона и есть ли на связи. wink

Добавлено (21 Января 2012, 20:19)
Нашла у нее в лоте

80445939008 | Вероника

Добавлено (21 Января 2012, 20:21)
Беседовали с ней на "Сэконде". yes

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Bekki
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (animalplanet)
вариант с детьми не подходит однозначно,могут вернуть обратно после покусов(а могут просто где нибудь выбросить).

полностью согласна, с детьми много звонков было, не отдаю. Раз уж взялась ему помогать, то нужно полностью дело до конца доделывать по человечески, а не просто спихнуть первому попавшемуся. На пекинесов желающие все же есть!!! лучше я посражаюсь с ним лишнюю неделю, зато найду достойных хозяев. Хозяйка квартиры моей....))) да...)))это вопрос..., посмотрим что будет)). ко мне сегодня мама приехала, Филь аж заходился хотел с ней пожалеться, мама вообще не поняла в каком месте он агрессивный)))

Добавлено (21 Января 2012, 20:26)
СОСЕДИ, спасибо. Буду беседовать)))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0