Маленькой собачке нужен новый дом или передержка!!
|
|
1.
Опубликовано 27.01.2012 в 18:30
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
|
121.
Опубликовано 06.08.2012 в 23:24
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
mnv2009_89, на мой взгляд это нормальный вклад!!!) темболее пока никто больше не откликнулся. я вижу в с серебрянки, как и я, может мы с Вами пересечёмся?? просто я завтра вечером как ра буду встречаться с кураторомДобавлено (06 Августа 2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (mnv2009_89) и собачка не успеет навести красоту к 11 августа. мы на акцию пока не попадаем, мы только лишь стоим в очереди.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
|
122.
Опубликовано 07.08.2012 в 10:46
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
mnv2009_89, 5 дол.если перевести не так уж и мало.почти 1/3 часть стоимости процедуры.
|
123.
Опубликовано 07.08.2012 в 11:07
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Quote (инна) mnv2009_89, 5 дол.если перевести не так уж и мало.почти 1/3 часть стоимости процедуры. А вот если + наркоз, то на 1/3 далеко не тянет
|
124.
Опубликовано 07.08.2012 в 12:24
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
mnv2009_89, ничего, прорвемся.мир не без добрых людей
|
125.
Опубликовано 07.08.2012 в 15:22
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
с миру по ниткеДобавлено (07 Августа 2012, 14:22) --------------------------------------------- Деньги (5 $) получила. mnv2009_89,
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
|
126.
Опубликовано 07.08.2012 в 16:14
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Anna_Rikki, да не за что. А почему Джульетту не допустили к 11 августа?
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Вторник, 07.08.2012, 16:17
|
127.
Опубликовано 12.08.2012 в 11:23
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
128.
Опубликовано 15.08.2012 в 14:45
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
На акции Джулю спрашивало 3 пожилых женщины, но узнав ее возраст махали рукой. Это очень удивляет. Самим неизвестно сколько жить осталось, зачем молодая собака, не понимаю. Но я знаю ответ. Собак в возрасте, наверное, думают по врачам тоскать придется. А молодые,здоровые собаки этого не требуют.Потом они сами слягут, а судьба собаки их не интересует. Но ничего.Я прекрасно отдавала себе отчет, когда брала ее на кураторство, что это будет не быстрый процесс.На этой неделе повезем Джу на чистку зубов.Чеки выложу позже.Оплатила газету с фото до 7 сентября.Газета опять подорожала и стоит 8800.Печально.Пробиваю рекламу в метро на Джу с 23 августа на 14 дней.Хоть это и дорого, но придется мне выложиться, надеюсь поможет.
|
129.
Опубликовано 19.08.2012 в 16:01
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Удивительно, что такой красавице не нашелся самый-самый лучший на свете хозяин! Я смотрела фотографии на акции, она там очень милая! Мне кажется что она идеальная собачка для дома. Да и возраст роли не играет. Если собачку хотят, им будет все равно сколько ей лет. Найдись хозяин самый лучший и побыстрее!
|
130.
Опубликовано 20.08.2012 в 16:59
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Okawa, выложте сюда пожалуйста фото Джули с акции.а то у меня проблемы с интернетом.еле-еле сюда зашла.или бросьте ссылку, чтоб только перейти надо было.уж больно хочется посмотреть на фото.
|
131.
Опубликовано 20.08.2012 в 17:41
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
|
132.
Опубликовано 22.08.2012 в 12:30
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
alma, спасибо за фото. Выкладываю чеки за последнее время.Туда входит оформление ветпаспорта, оплата рекламы с фото в газете, витамины и стоимость чистки зубов ультразвуком.Его делали без наркоза,т.к. не хотели врачи в таком возрасте делать лишнюю нагрузку на сердце.Да и Джуля -молодец все терпела.От чистки я ожидала большего.Зубной камень и желтое все сняли.а вот черные просветы не удалились,т.к. это от старости сказали врачи и это не счистилось.поэтому стоимость получилась меньше не 150,а 100.ну и понятно без стоимости наркоза.Лучшая чистка -это давать грызть хорошие кости, сказал врач.
Вот РЕКЛАМА В МЕТРО.Она выходит 23 августа и будет висеть 14 дней в двух вагонах метро по линии Автозаводской.Чтобы мне было дешевле я объединилась со знакомым у которого своя фирма.Оплата 50х50.Вот что придумали.
|
133.
Опубликовано 22.08.2012 в 12:48
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
инна, в метро отличная реклама! Да, Джуле нужны очень ответственные и надежные руки. Я давно поняла, что она взрослая и самостоятельная собака. и ручки должны этому соответствовать. Это сложно, но, я уверена, такой хозяин найдется. Просто нужно время.
|
134.
Опубликовано 07.09.2012 в 11:10
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
реклама висит во 2 и 4 вагоне по автозаводской линии.сегодня ее сама видела.но телефон пока никто не разрывает, к сожалению.Добавлено (05 Сентября 2012, 10:09) --------------------------------------------- подводя итог платных реклам, на которые выброшено немало денег.по рекламе в метро-ни одного звонка.по газете с фото тоже.звонят по сайтам . но звонят наглые дремучие села за 150-250км,которым ты должен все доставить сам.звонят люди у которых уже есть собаки и во дворе и дома, хотят еще 3-юю собаку без объяснения причин, типа понравилась.или люди, которым вес 12 кг много, хотят пинчеров.был один более менее звонок женщине 48 лет живет одна, но сейчас уехала за границу к дочери.потом по приезду подумает.дочь ей маленькую породистую обещала,но ей запали в душу глаза Джули.сказала как сложится, так и будет. Добавлено (07 Сентября 2012, 10:10) --------------------------------------------- Temo4ka, не надо меня упрекать, что собака год пристраивается.год будет только в феврале.не надо драматизировать. лишь бы отдать собаку с плеч долой, я уже давно могла. звонили всякие люди. то, что у нас основная часть населения- спитое быдло,это не ко мне вопрос. чтобы животное хорошо пристроить ой как потрудиться надо, чтоб на хорошего человека нарваться.животных, которых пристраиваю я , я пристраиваю на совесть, а не для галочки. я хочу, чтоб это собака пристроилась как мои предыдущие собаки. лучше пусть я пристрою меньше, но качественно. лучше б рекламой помогли, а не упреками кидаться.
|
135.
Опубликовано 07.09.2012 в 11:57
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
инна, Ваш подход по пристраиванию собачки мне очень понятен и близок к моему пониманию пристройства. Ждите и ищите достойных хозяев.
|
136.
Опубликовано 07.09.2012 в 13:25
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
инна, просто иногда и совесть нужно иметь, а не садиться на шею передержки, когда Вам ясно говорят- что больше не смогут, а Вы" я искала-не нашла другой передержки" вот такой подход мне не нравиться, конечно, Вы можете писать о том, что ВСЕ кто звонил Вам- козлы, которым Вы никогда не отдадите собаку, но я считаю, что Вы предвзято относитесь к людям, уж поверьте, знаю КОМУ Вы отказали- была очень удивлена рекламой помочь? что-то не видела Вашей просьбы, у Вас своё мнение по поводу пристройства собак. Я тоже никогда не отдавала своих подопечных сомнительным людям, но шанс людям тоже нужно давать, а не решать за них-быдло они или нет хотела Вам позвонитье по поводу передержки у Анны- но не буду, думаю Вы все и так поймете из моих вышесказанных слов - поймите людей правильно, они даже сами пытались
8-029-3-999-663
|
137.
Опубликовано 07.09.2012 в 15:24
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, на шею я никому не сажусь.что вы прикажете собаку на улицу выгнать? это не вариант.просьбу о рекламе писала постоянно,полистайте странички этой темки. кому я нормальному отказала был один человек, это туда куда уехала Чернушка. к людям справедливо отношусь.и при устройстве учитываю характер животного и его прошлую судьбу.а не слушаю, развесив уши, лапшу, которую тебе вешают.я осталась при своем мнении .Добавлено (07 Сентября 2012, 14:12) --------------------------------------------- Temo4ka, мне не понятно как можно живую душу отдать, то одним людям, то вторым, как резиновую игрушку, давая шанс алкашам, безответственным и др.? а кто даст шанс собаке дождаться хорошей судьбы? ах, да. это же собака. она все стерпит, смолчит.,т.к говорить не умеет. А то что у собаки будут стрессы, которые непонятно что могут за собой повлечь, это не в счет. хватит.у этой собаки за ее нелегкую жизнь стрессов было предостаточно. теперь у нее будет только один стресс- переезд в хорошую семью, она не в том возрасте, она все понимает. я помню как собака на меня обижалась и выскалялась, когда ее приходили смотреть люди и потом уходили, когда передержка была в отпуске. она думала за что, что она сделала плохого.... эти глаза невозможно забыть. только находясь на расстоянии и не видя этого можно что-то советовать. Добавлено (07 Сентября 2012, 14:24) --------------------------------------------- не проще ли объединиться и помочь рекламой.а не заниматься пустой болталогией.может кто-то помочь сделать профессиональные фото?
|
138.
Опубликовано 07.09.2012 в 16:32
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
инна, я с Вами полностью согласная. это не щенок, а взрослая собака, у которой уже сформировался характер и есть жизненный опыт. я сужу по своей Малышке, которая у нас уже 9 месяцев, и совсем только недавно начала нам доверять, радоваться нашему приходу. Таким собакам нужны ответственные понимающие хозяева, без детей. Таких найти трудно. Я давала рекламу и отвечала на нее по другим собакам и знаю, кто звонит и что говорят. Если подходить ответственно, то очень трудно подобрать хозяина. нужно время. ну а по передержке я тут вмешиваться не буду, все вопросы решаемы.
|
139.
Опубликовано 07.09.2012 в 16:42
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka) поймите людей правильно, они даже сами пытались sad Я людей понимаю. чем могу помогаю.они молодцы, что так долго ее смотрят. собака очень привыкла к ним и думает, что это ее дом. и кидать ее другим нет смысла.ради собаки надо потерпеть. мне кажется, что скоро найдется хозяин, т.к. очень много сделано для этого и вложено в собаку.Добавлено (07 Сентября 2012, 15:42) --------------------------------------------- Tan_chik, спасибо что хотя бы вы меня понимаете. что я не зажралась в выборе хозяина и разбрасываюсь ими по сторонам, т.к. сама не знаю чего хочу. я хочу то, про что говорите вы.я это и ищу.
|
140.
Опубликовано 07.09.2012 в 17:31
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (инна) .ради собаки надо потерпеть люди просто не могут Вам сказать"Инна, пора и совесть иметь", конечно они Вам не скажут-забирай собаку, но когда им нужно было уехать на выходные Вы даже не смогли забрать собаку у них! и они не уехали! у меня просто нет слов, ....." не смогла найти передержку"-так почему к себе не забрали???? ВЫ ЖЕ КУРАТОР! и бедная Аня звонила мне в слезах и говорила, что некуда деть Джу? Вы что, совсем с ума сошли? спихнули на них и поиски передержки? или у Вас такой хитрый план: тянуть время и пусть Джу останется в семье пережержки? а ведь они привыкли и им будет тяжело, (да и Вы уже решили, что лучшей семьи для Джу и не нужно? А как Вы мне рассказывали о том, что если бы не РИкки, которого у меня взяли Аня и мама-то Джу бы была их собакой?) договаривались на 2 недели- а Вы даже и не подумали об этом в итоге Джу уже там 8! месяцев! только вдумайтесь! ... не лезла бы, если бы не знала этих людей и если бы мне была понятна Ваша позиция и между прочим это я Вам дала телефон Ани (в качестве передержки) удачи в устройстве и прошу быть повнимательнее к теи людям, которые Вам идут на встречу
8-029-3-999-663
|