• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Маленькой собачке нужен новый дом или передержка!!
инна
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

Собака по кличке Джульетта (Джули).Она стерилизованна.Весом 12 кг.Собака очень умная.Приучена к выгулу на поводке и авто .Аккуратная,ласковая.Для домашнего содержания.Ладит с котами.
Контакты: 80293506010
80298702593.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 05.08.2012, 12:33
Okawa
.
101.  
101
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, мы тогда подумаем, посмотрим что там будет, если что свяжитесь со мной.

Добавлено (23 Июня 2012, 18:58)
---------------------------------------------
Со мной связалась девушка, у которой собачка на передержке.
Она не против, что бы собачку отдали мне. У них там свои проблемы дома и смотреть за собачкой становится тяжело.
К тому же, хорошие руки же! rolleyes Лучше хозяина не найти blush

Lavika
.
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, это Вы про Джульетту? То есть Вы ее забираете? Вот и чудесно! Зачем ждать, если все складывается прямо сейчас. А у Алиски тоже будут самые замечательные хозяева, обязательно! yes
Okawa
.
103.  
103
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, я бы забрала ее прямо сейчас, но за только девушка, у которой собачка, но не куратор собачки.
Они там должны решить отдавать ее или нет. Просто катавасия какая то mosking Когда Чачу брала, и то проще было.
Ни кто даже не сомневался. привезли и все rolleyes А у нас рядом речка и мы собак водим купаться blush Как раз сезон купания!
Они это любят!
Lavika
.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, Вы не обижайтесь на куратора, после истории с Эйсом вообще собак страшно отдавать sad А уж в другой город, где даже проведать нет возможности, так и совсем sad Надеюсь, что все у Вас сложится удачно yes
Okawa
.
105.  
105
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, я человек свой и совсем не чужой. Мы даже если живем в другом городе, это ничего. Чача вон как живет! И косточки ей покупают и любят ее! И выгуливают по 4 раза на дню! и купаться ходит yes И подружка у Чачи есть mosking Вообщем не жизнь, а рай для собаки! А про тот вопиющий случай хочу сказать, что мужчины всегда были склонны к агрессии сильнее чем женщины sad Вот и получилось, что человек оказался уродом моральным, иначе и ни как не скажешь! У нас тоже не всегда все гладко, но это не повод отыгрываться на животных girl_mad
Lavika
.
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, я-то понимаю, что Вы человек не чужой, и никоим образом не хочу обидеть Вас недоверием blush Но просто очень много стало сейчас всякого. кураторы реально боятся собак отдавать. Хотя мне кажется. что в Минске народ уже разбаловался, адекватных хозяев все меньше и меньше girl_mad
Okawa
.
107.  
107
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, Минск это не маленький город, где много зелени и лес рядом. Там наверное, остро стоит проблема с выгулом собачек. Их банально не где выгуливать. А у нас рядом с домом, лесной массив. Тут пройти три минуты и мы уже в лесу. Так что проблемы нет. А тем более у нас люди скромнее как-то и редко у кого породистая собачка. Обычно дворняжки mosking А как тут найти адекватного хозяина, если собачка живет очень долго. Если человек взял собачку, то во второй раз он может взять только спустя лет 15-20.
Что-то по поводу собачки мне не кто и не перезвонил sad А я все жду...и жду... rolleyes
Сообщение отредактировала: Okawa - Понедельник, 25.06.2012, 15:59
108.  
108
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Okawa, ну и в Минске есть места для выгула) например у нас через дорогу есть лесной массив с речкой) Ещё не звонили, т.к. ещё не встречались с куратором и ничего не обсуждали
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Lavika
.
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Okawa)
Если человек взял собачку, то во второй раз он может взять только спустя лет 15-20.

Ну можно же взять вторую собачку (или даже третью) mosking
Okawa
.
110.  
110
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, собачек много не бывает! Правда у нас всю жизнь жили котики, а вот завести собачку получилось только лет 8 назад.
И кажется, что две не так уж и много! mosking Им вдвоем и веселее и всегда вместе! Правда Чачу в машине укачивает, ни куда ее не возим.
Мои собаки с кошками ладят blush Котик Ломик (мы его нашли сломанным, переломы ног и ребра) спит на Чаче! lol Залазит на нее и спит! girl_haha

Добавлено (27 Июня 2012, 03:02)
Сообщение отредактировала: Okawa - Среда, 27.06.2012, 12:27
инна
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Okawa, к вам претензий не имею и не отдаю не потому что вы плохая, а потому что есть характер собаки, судьба, которые требуют определенных условий ее жизни.я их определила и ищу.возьмите того, кому нужнее, у кого катастрофичное положение.Вот недавно Джулю мы отдали, но потом я ее забрала.Приехала ее смотреть приятная женщина с внуком, на вид лучше и быть не может.она живет в 4-х комнатной квартире,есть кошка,мать-инвалиц лежачая на ее досмотре и живет с братом (меня это смутило).женщине 53 года.я шесть раз спросила -у вас брат не пьет.она сказала нет и говорила мне то, что я хотела слышать.заранее я сказала, что мы их подвезем.она сказала братцу свалить с дома,т.к. предпологала что я зайду к ним в дом.отвезли собаку.квартира обычная маленькая хрущевка,что не скажешь что 4 комнаты.брата дома не было.но квартира, думаю, не показатель не буду придираться.главное чтоб люди были хорошие.на душе у меня было неспокойно.ложась спать, думала о ней.она там находилась меньше недели.но побывала я там 3 раза внезапно и еще Аня с мамой приезжали 4-й раз, т.к. мне было неспокойно за нее.и вот приехав без предупреждения я увидела всю правду.брат у нее алкаш.еду, которую я передавала для Джули , ела не она, а брат-алкаш.в холодильнике было пусто, только лежал кусочек колбасы для Джули.( холодильник был в прихожей и они его открывали и было это видно.я туда не лазила.но с такими обманами людей,чувствую скоро начну это делать mosking ) Я спросила собака ела, что я привозила.ответ был неуверенный, что да.мама Ани сказала, что я приувеличиваю.ладно, приувеличиваю думаю я.я приехала забрать Джулю.смотрю женщина с Джулей гуляет, ласково гладит-вроде все хорошо, а мне неспокойно.моральная отмосфера в доме очень ,очень тяжелая.брат-алкаш, мать-больная.больные люди забирают энергию у здоровых.это особенно почувствовалось, когда ее мать попрасила с ней меня поговорить.я выдержала только 5 минут и вылетела из комнаты,т.к. я почуствовала тяжесть в голове и как это больная женщина с меня тянет соки.я ушла, Джулю оставила.не обижают ее там,что тебе надо думаю я.им стало не нравиться то, что я так часто к ним прихожу.мне было неспокойно.я пошла на 3 раз и забрала собаку.поговорили мы с женщиной по душам, она расплакалась, что ей тяжело там жить с братом и более 10 лет смотреть за матерью.она там сходит с ума.брать собаку она не хотела, подбил внук,но внук 2 дня с ней натешился и все.так что наличие детей не всегда хороший показатель.в общем она рада была, что собаку я забрала и ей Джуля очень понравилась своим спокойствием и она очень хотела, чтоб нашелся новый хозяин, который даст ей лучшую и спокойную жизнь, чем она.я забирала ее в понедельник, а в воскресенье Аня с мамой привозили большой пакет говяжей обрези для Джули.так вот вернули мне обрези совсем чуть-чуть.мы офигели,что они жрали собачую еду и моя интуиция меня очередной раз не подвела.и теперь я буду ее слушать, несмотря на то что сроки передержки поджимают.Больше устраивать таких стессов собаке я не хочу.я не хочу, чтоб у собаки от стрессов началось недержание мочи, как было у Лады оттого, что ее кидали по передержкам и я не знала потом что с ней делать.Бэллу пристраивало пол -года, Ласку почти год, но зато они нашли то что надо.у меня было такое, когда поджимала передержка и приходилось отдавать, хотя не очень ты этого хотел, потом этих мне собак возвращали с дополнительными проблемами.и решала их я, а не передержка.у меня недавно взяли кошку очень приятные люди при деньгах в большую квартиру,ну повезло.брали адекватную кошку, а вернули психованную, шипящую, я не могу ей витамины закинуть в рот, хотя раньше делала это спокойно.кошка по большому стала ходить рядом с лотком,хотя людям говорилось, что надо 2 туалета.но зажиточные жлобы купили только один лоток, испортили кошку и вернули ее мне.проговорилась женщина, что они ее запирали в темной туалете, толкли носом в лоток и хотели вынести ее в частный сектор и выбросить(хорошо что мне принесли).и теперь я не знаю сколько времени мне понадобиться, чтоб из дикобраза сделать снова адекватное животное.НЕ НАДО МЕНЯ ТОРОПИТЬ, последствия мне придется устранять.у каждой собаки есть свой хозяин, только его надо дождаться.СОБАКА МНЕ ВЕРИТ И СЛУШАЕТСЯ.Я НЕ МОГУ ОТДАТЬ ЕЕ В ТЕ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ ПОДХОДЯТ.поймите меня правильно.теперь сначала я буду ездить смотреть условия, а потом только везти туда собаку,это должен быть Минск, куда физически я смогу добраться.немало людей мне попадается хитрых и плохих.от этой лжи сам начинаешь беспощадно фильтровать людей, возможно их даже немного обижая.
Okawa
.
112.  
112
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Инна! rolleyes хорошо, что мы сегодня созвонились и поговорили! Все нормально! Я вас поняла, а вы поняли меня rolleyes
Джуле самых лучших хозяев на свете yes А мы решили забрать тогда Чернушку. Буду договариваться с девочки, кто ей занимается rolleyes Решили, что ну в баню злых сеседей, все равно собаку выводим на поводке и она не бегает возле дома mosking Те 10 см роли не сыграют! Еще раз спасибо, что все мне пояснили blush
113.  
113
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
инна, прочитала Ваш последний пост про Джулю. Спасибо Вам за нее и делаете Вы все правильно: очень ответственно, иначе ведь нельзя. Повезло сильно Джуле, что Вы у нее куратор, значит и хозяин достойный найдется.
Lavika
.
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Okawa, Чернушечку из ДСД решили? Очень рада! Созвонитесь с девочками, она прелесть, и очень спокойная yes Думаю с ней проблем быть не должно
Okawa
.
115.  
115
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Lavika, да, решили! Переговорили дома и поняли, что Чернушка еще та очаровашка и не такая уж она и большая!
инна
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
вчера Джулю возили к врачу-у нее был насморк.врач сказал, что ее где-то просквозило.врач уколол антибиотик и сказал нос закапывать каплями.так что берегите от сквозняков своих питомцев.хорошо что привезли, хоть насморк был незначительный-шморганье носом и влаги на носу больше чем обычно.так бы он пошел дальше развиваться и перерастать в более скожную и серьезную форму.

Добавлено (10 Июля 2012, 17:19)
для НАТАШИ ARIANA -изменения в каталог текста и фото.

Джульетта-маленькая домашняя спокойная собачка

Маленькая собачка по кличке Джульетта (стерилизована), 3 года отдается в добрые руки. Она нежно рыжего окраса на коротких лапках. Собачка спокойная, умная, дома ничего не портит. Идеально подойдет людям в возрасте от 40-55 лет. Ладит с котами. Хорошо ездит в авто, послушная и нежная. Для домашнего содержания. И вообще она просто умница, понимает все с полу - слова. Это не собака-это золото!!! Малышка Джули ждет тебя хозяин!
Куратор Инна 8-029-350-60-10

Добавлено (28 Июля 2012, 23:54)
Народ, помогите с рекламой Джульетты. Передержка заканчивается 9 августа. Звонит "быдло" или вообще никто не звонит. Я закапалась в нахапанных котаз, и котятах их лечении и т.д. На рекламу руки не доходят.На 3 и 6 число подала в газету с фото.Кто может помочь оплатить следующие выпуски в газете?

117.  
117
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Вет сказал, что нашей Джуленьке совсем не 3 года, а намного больше - 5-7 лет.

Так же у Джу есть проблемы с зубами!!!! Ей ОЧЕНЬ (!!!!) нужна чиста ультрозвуком! Иначе начнёт развиваться КАРИЕС и как следствие ПОТЕРЯ ЗУБОВ. girl_cray
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просим ФИН. помощи. Такая процедура стоит 100-150 тыс.
У куратора нет возможности её оплатить, т.к. у неё около 10 котов, половина из которых требует лечения.
Помогите хоть копеечкой.... totakeumbrage

Добавлено (04 Августа 2012, 13:47)
80293506010
80298702593. Инна - куратор.

Добавлено (04 Августа 2012, 13:56)
Ах да, ВСЕ ВСЕ!!! отчёты будут предоставлены, как приходы так и расходы, чек после процедуры разумеется тоже будет выложен!!! egegei

Добавлено (04 Августа 2012, 13:57)
cleenteeth

Добавлено (04 Августа 2012, 14:42)
Ой ой ой!! я же нарушила правила сайта!(( Подскажите кто-нибудь к кому надо обращатся с просьбой о разрешении на сбор помощи????

Добавлено (06 Августа 2012, 10:07)
точная сумма 150 тыс. + наркоз. Очень очень просим помощи smile

Добавлено (06 Августа 2012, 18:31)
пока никто так и не помог((((((((

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
118.  
118
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
У меня пока напряженка с финансами, по-этому могу только 5$.
119.  
119
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
mnv2009_89, у нас тоже дома большой кризис, мама с работы уволилась....так бы мы тоже немного подкинули. Будем Вам ОЧЕНЬ признательны, если Вы поможете

120.  
120
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Anna_Rikki, я уже созвонилась с куратором. Завтра жду звонка и буду рада помочь, чем смогу. Мне просто неудобно, что мой вклад слишком мал girl_mad и собачка не успеет навести красоту к 11 августа.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Понедельник, 06.08.2012, 22:53
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: