- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замерзают щенки (sml[warn]ул. Неманская) |
Замерзают щенки |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
"На ул. Неманской, 83, за домом под зеленым вагончиком на территории строительного городка -собака живет, вывела 8 щенков.Строители ей "будку" смастерили,подкармливают,чем могут.Собака приветливая,щенки такие хорошенькие,ласковые,ни на кого не лают(им уже месяца по два,сами кушают и собака их "молоком кормит". На улице мороз,в будке скоро все не поместятся,да и зиму переживут не все.Может кому в деревню щенок нужен или дети о собаке мечтают:сходите,посмотрите,да просто молока отнесите.Вот такая судьба у них -"собачья".Жалко." Вот такое объявление нашла на одном из форумов. У нас, к сожалению, нет возможности забрать.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.01.2012, 21:20
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
лекка, Вы, наверное, не сможете скорректировать свое сообщение, потому что Вы - новчиок.
Кто разместил это собщение, видимо, живет рядом. Поэтому нужно просить фотографии щенков. Что за щенки:какой рост, окрас? Чем больше информации про собак, тем лучше для них. |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Kesenia, Каменная горка совсем рядом
Щенки мелкие и смешные, но мёрзнут( самого маленького на последней фотке я забрала, он грыз пакетик чая "Лисма" и никому не хотел его отдавать... не смогла его там оставить, сейчас греемся, помылись и проглистогонились :) больше приютить не смогла, может завтра попробую второго забрать (если уговорить получится), их осталось 7, мамка очень добрая и не агрессивная, правда провожала нас до самой машины, но потом пошла обратно к деткам. Пока они мелкие, реально раздать. Может кто-нибудь сможет помочь рекламой по моему щенку? Если быстро заберут, поеду за новым Добавлено (29 Января 2012, 20:07) Добавлено (29 Января 2012, 20:08) Добавлено (29 Января 2012, 20:08)
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Amber11, спасибо Вам огромное, что взяли хотя бы одного малыша! Вконтакте повесила объявление, надеюсь, кто-нибудь отзовется!
Добавлено (29 Января 2012, 20:34)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я помогу рекламой Amber11! Сейчас раскидаю вас.
Добавлено (29 Января 2012, 21:27) --------------------------------------------- Раскидала объявки. Юлия, времени на составления текстов нет и т.д. Пока так. Писала ЩЕНКИ, а не ЩЕНОК, на всякий случай. http://slanet.by/Schenki_v_dobrye_ruki/~5403855/~567/ Могу корректировать текст со временем. Пишите если что ) И ещё - будет возможность пофоткать ещё - было бы неплохо.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 29.01.2012, 22:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
staffik, Большое спасибо вам за рекламу! Чем быстрее заберут малявку, тем быстрее спасём остальных. Щенков пофоткаю завтра или послезавтра ещё, главное освободиться просто до темноты, всё дело в этом.
Kesenia, Мне кажется, девочку...хотя я не уверена А женщина, которая звонила, не уточняла, какого пола хочет щенка? Tan_chik, Они мелкие, но лапки у них массивные, будут небольшими собаками, но сильными
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Horsewoman, Да, я попробую, просто пока я их там искала (зелёных вагончиков там много, и подъезда нормального к этому месту нет, т.к строящийся район), у меня уже отваливались пальцы, и эти фотки еле сделала, и шустрые они такие , в следующий раз основательно подготовлюсь.
Юлия
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Quote (Amber11) А женщина, которая звонила, не уточняла, какого пола хочет щенка? звонила по девочке. но ту уже забрали. можете предложить эту, если это действительно девочка
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
| |||