- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замерзают щенки (sml[warn]ул. Неманская) |
Замерзают щенки |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Я в субботу в институте была, только к 5 домой получилось приехать...на след.неделе кто-нибудь собирается в переход? Мне вообще нет звоночков
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (рок) Совушка с Вами? Что ж Вы мне не позвонили? Я как раз на Каменной Горке живу. И как раз свободна... Мой номер в подписи чуть что. За компом не часто вишу. Особенно в выходные.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Sovu6ka, я даже не обратила внимание на подпись! :) но еще нужно 3 девочек отдать, и деньки будут потеплее... Лекке может позвоните, договоритесь вечером постоять с 5 до 7 где-то... И Амбер111 может с вами :)
Добавлено (12 Февраля 2012, 21:41)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
рок, сегодня последняя моя малышка уехала в Логойск, при передаче покусала хозяина, она очень тяжело привыкает к людям, недоверчива к посторонним, в общем недельку новые хозяева посмотрят, если что обещали звонить. С Фаниполем вроде все ок.
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Приезжало 2 человека, никого не забрали, девочки ещё у меня(
давала рекламу только в контакте (моя подруга, у меня не было интернета)... Добавлено (28 Февраля 2012, 19:30)
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
рок, я всех щенков, которые у меня когда-либо были на передержках, обычно в переход и несла, и крупные девочки - это самый непопулярный вариант. Два раза у меня уже были такие, и никто их не брал
Но попробовать стоит конечно. Добавлено (29 Февраля 2012, 17:03)
Юлия
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Amber11, вот они на ау.бай
http://ay.by/more508724562.html
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Если кто-нибудь сможет сегодня в переходе со мной постоять - позвоните мне пожалуйста!
рок, спасибо за рекламу! Добавлено (02 Марта 2012, 17:42) Добавлено (05 Марта 2012, 17:53)
Юлия
| |||