- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замерзают щенки (sml[warn]ул. Неманская) |
Замерзают щенки |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
лекка, давайте пойдем в понедельник! А на сколько вы еще сможете оставить малышей у себя? Лучшие дни в переходе, конечно, перед выходными и выходные. Я на Чайлытко, а вы? Да, вчера я поздновато включила телефон. Оставьте тогда ваш номер.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
рок, молодая семья, вроде порядочные, культурные, без детей, изначально ехали за девочкой, но на месте долго не могли определиться с выбором,
но все же взяли девочку, в квартиру, сказали, что живут в этом районе. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Добрый вечер. На ау увидела, что человечек готов забрать в Гомеле. Могу ему туда подвезти. Пока есть свободное время - ищу новую работу, хожу на собеседования и т.д.
Могу подвезти пока в любой день. Но если мне оплатят проезд. Я временно в затруднительном денежном положении :)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
добрый вечер. :) это моя обьявка (опять только что кинула в премиум). СПАСИБО ВАМ большое!
Мне кажется, что по Гомелю мужчина сдал назад. Вам по его тексту так не показалось? Не позвонил мне... Буду надеятся, что все же это не так и он примет щеночка. На дорогу насобираем!
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
так вот вообще не говорили мы с ним! 90% не наш случай. ну да ладно, время покажет. В любом случае сначала (если он и отпишется), выбирать кобеля будет тщательно через фото. Потом будем говорить. Поездка будет в случае 100% гарантии.Ждем-с...
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
Ксюша, Жизнерадостные и активные детки станут надежным и верным другом своему хозяину. Малышам 2 месяца, здоровы, проглистогонены, вырастут среднего размера. Звоните и приезжайте скорее знакомиться. тел. +375(29)624-91-51
девченки, добавьте, измените Добавлено (07 Февраля 2012, 17:16) |
| |||