• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маленький щенок на Уманской
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Знакомьтесь - Жуля, очень ласковая и игривая, но в то же время терпеливая и аккуратная девочка. Жульке 3 месяца, в холке около 40 см, и девочка будет еще расти, ведь она помесь овчарки. Шерсть пушистая и очень мягкая с густым подшерстком. Окрас светло коричневый, вдоль спины черная полоса, мордочка в черной "маске". Обработана от паразитов, прошла ветосмотр. Пристраивается в квартиру или частный дом. Звоните и вы обретете настоящего друга!
Куратор: 029 703 65 03 Надя

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 17.02.2012, 14:01
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, спасибо! Я уже подавала, но ваши рекомендации пригодились. Кое-что поправила.
Жулька-трехмесячный щенок.Помесь овчарки.Ласковая, игривая, приучена к выгулу на поводке,прошла ветосмотр.Шерсть пушистая и очень мягкая с густым подшерстком. Окрас светло коричневый, вдоль спины черная полоса, мордочка в черной "маске".

Добавлено (20 Февраля 2012, 17:44)
---------------------------------------------
подала малышку в ирр на 24,27/02 и 2,5/03

Добавлено (20 Февраля 2012, 18:35)
Жулька сегодня переезжает к новой передержке. Кирилл тоже с Кам.Горки.
Большое спасибо Кате KorEkat, которая нашла эту передержку!!!

Добавлено (20 Февраля 2012, 18:54)
Через неделю уже можно крохе заводить паспорт и делать прививки. Кто может взять это на себя?

Богдан Ольга
62.  
62
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Прошу оплаты "Премиум" для Жуленьки на сайте 303.by rolleyes

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3344 следующее SMS-сообщение: Z303+221355

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС и Life:) — 6900 BYR (белорусских рублей)
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
отдала я жулика. там у парня с девушкой кошаки на передержке, чуствую будет летать жуль.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего, пусть привыкает к разным животинкам. Жульку надо учить всему. Тогда легче будет пристраивать.
Богдан Ольга
65.  
65
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разместила малышку кругом. gamer Дальше бум следить/обновлять/поднимать рекламу )
@ragachewskaya.ph

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, спасибо! yes
Богдан Ольга
Spunky
.
67.  
67
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (Bogdan)
Добавлено (20 Февраля 2012, 18:35)---------------------------------------------Жулька сегодня переезжает к новой передержке. Кирилл тоже с Кам.Горки. Большое спасибо Кате KorEkat, которая нашла эту передержку!!!

Уже дома но коты с кровати не слазят)
Вот соседи

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
68.  
68
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Spunky, какие шикарные соседи у Жули rolleyes Такие большиииииие rolleyes
@ragachewskaya.ph

Spunky
.
69.  
69
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (staffik)
какие шикарные соседи у Жули Такие большиииииие

Нет малые одному 10 другому 6,пока не дружат)))

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А Жулька на фотке такая скромненькая... тихоня... подлизка... girl_haha И чего котяхи испугались?
Спасибо, Spunky, за приют для девочки. Но не перекармливайте (банку говядины+полкило творога+кошачьи хрустяшки за раз!!! girl_haha ), а то люди будут звонить по щенку, а получат овчароподобную свинку mosking
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 20.02.2012, 22:59
Богдан Ольга
Spunky
.
71.  
71
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
У нас тут проблема Жуля постоянно писает на пол,за 4 часа она 3 раза сходила на пол и садилась перед дверью чтоб её выгулили,так мы и так ходили с ней 3 раза за ночь,кто её так научил просится?

Добавлено (21 Февраля 2012, 05:03)
И ещё она когда лежит очень часто дышит и громко как отдышка и лежит с открытыми глазами...

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Spunky, то, что она вчера пережрала - это однозначно! Маленький щенок не сможет никак переварить банку говядины+полкило творога+хрустяшки. Это очень много. Отсюда - болит и вздувается живот, одышка, частый туалет, соответственно бессонница (какой сон, когда ср...ть хочется! girl_mad ). Представьте, если бы вы съели кастрюлю борща! Заели котлетами и запили бутылкой кефира.
Надо дать бедолаге Жульке мезим.Наверное полтаблетки, чтобы быстрее все переварилось, а потом день воздержания.

Надо подождать, когда у неё это все закончится и прислушаться к дыханию. Если Жулька также будет шумно дышать, запишем в ДВ, но опять-таки валю это на пережор.
Одна из моих собак тоже всегда шумно дышала, если ей приперало, только не под дверью, а сразу мне в лицо. Садится рядом с кроватью и дышит. Другая - тоже шумно дышит, вывалив язык, если хочет "до ветру", но, хотя бы не преследует. А третья (ей скоро 10 лет) никогда не терпит. Идет на кухню - и никаких проблем ! И ей хорошо, и я не бегаю по ночам на улицу. Просыпаюсь утром, а в хате аромат! girl_haha

То, что Жуля садится под дверь - многие собаки так делают, у меня-двое из трех.Может она научилась у собаки Нади, а может инстинкты.

Насчет питания. Я не очень разбираюсь в порциях щенков, но думаю, что 3-4 раза в день приблизительно по 300 г. Щенок уличный, поэтому будет просить кушать первое время и жрать, жрать и жрать. Понятно, что глядя в такие глазки, трудно устоять, но надо, а то сегодняшние проблемы будут повторяться.

Добавлено (21 Февраля 2012, 06:41)
Девочки, подскажите, как должен питаться щенок. Сколько раз, какие порции?

-=StaiN=-, были ли у вас такие проблемы и как вы Жулю кормили?

Добавлено (21 Февраля 2012, 06:51)
Spunky, http://elinda.ucoz.ru/publ/10-1-0-12

Добавлено (21 Февраля 2012, 06:55)
Понятно, что в этой статье все идеализировано. В наше суровое время не будешь животных кормить одним мясом, но там указаны порции.

Добавлено (21 Февраля 2012, 06:59)
Только что рассказала проблему сыну. Он у меня "доктор" во всех вопросах. Его резюме: "Что делать? Ждите, когда проср...ся!" girl_haha

Богдан Ольга
Bekki
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
smile
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, срочно нужна передержка для Жульки. Кирилл не может держать у себя щенка.
Богдан Ольга
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
я кормила ее кашей с субрподуктами, 2 раза в день 1 - 1,5 черпака, по объему это 200-250 мл. гулять ходили тоже 2 раза в день перед едой (в 10 днем, в 10 ночью ). а то что писает постоянно это не проблема, она еще не может терпеть по умолчанию, что б ходить 2 раза в день в туалет и я кстати уточняла, что если еще днем ее гулять то возможно она не будет дома писяться. то что проситься рядом с дверью так это ж хорошо, у меня просто садилась и делала что ей надо.
Извините что скидывала звонки, в институте была.
76.  
76
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Spunky)
кто её так научил просится?

Я свою собаку так же приучала. Это здорово, что просится в таком возрасте, а не писает под эту самую дверь. rolleyes
В три месяца собака не будет ходить три раза в день в туалет и не писаться blush Это слишком мало.

Кормят собак по правилам после прогулки, через 30 минут примерно. Ну это как правильно и обычных случаях.
@ragachewskaya.ph

77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
моя собака месяцев до 7 ходила в кошачий горшок если вытерпеть не могла. тока терь ума не приложу как нам удалось этому ее научить.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже о таком слышала. Когда щенок писает на пол, его берут и ставят в горшок, гладят. Или сразу после еды и питья его туда относят и хвалят, если что-то сделал.

Добавлено (21 Февраля 2012, 16:56)
Жду ответа из Жданович, там частный дом. Вроде как нужна третья собака, во дворе полно ценного хлама.

Добавлено (21 Февраля 2012, 17:03)
Кстати вместо горшка многие используют газеты в определенном месте.
Хотя своих я никак на этот счет не воспитывала. Мне не в лом было лишний раз подтереть. Естественно все ковры сразу убирались, убиралось все, что было ценное и могло попасть в зубы. Когда любишь-все прощаешь.

Богдан Ольга
Spunky
.
79.  
79
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
печенку мы что то не кушаем,только кашу БЕЛАКт для детей

Добавлено (21 Февраля 2012, 18:04)

Quote (staffik)
Я свою собаку так же приучала. Это здорово, что просится в таком возрасте, а не писает под эту самую дверь. В три месяца собака не будет ходить три раза в день в туалет и не писаться Это слишком мало. Кормят собак по правилам после прогулки, через 30 минут примерно. Ну это как правильно и обычных случаях.

Нет когда она хочет на улицу она писает под дверь и ждет когда её выведут,а то что так просятся я знаю,собаки были,ну правда кавказцы)
Писает она везде,и возле двери в в коридоре и в зале и в кухне =),но факт в том что часто очень,и кстати он все равно часто дышит,и как то то что пишет надежда не совсем катит на правду про её только ночью лужится)

80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
чета не помню чтоб я писала что она тока ночью гадит, этож щенок, он все время гадит. тока иногда больше, иногда меньше. напрыгается - напьется воды - большая лужа, спокойно себя ведет - воды меньше выпьет - маленькая лужа, может потерпеть, а может обрадоваться тому кто пришел и налить от счастья. она ж не часы smile
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат