- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории передержка только ДО 8-го марта (sml[help]если до 8 марта не найдется, его усыпят) |
передержка только ДО 8-го марта |
Скажите, как он с другими котами?????и он не метит ещё????
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Котик на передержке, очень осторожничает, даже сказали - запуганный ребенок... Сегодня его ждут водные процедуры, а потом обещали сделать фотки)
|
так его взяли на передержку???не там где только до 8 марта???
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Sveta-Luck, да, он на передержке, но ОЧЕНЬ ищет новый дом!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
NatalliaKat, Комочек, если его купали уже, то нельзя его пока, еще больше стрессовать станет. Попробуй ВК создать темку с хотя бы таким фото.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Мотя, NaturalBornBitch, ну, просто моя тетенька сказала, что он какой-то весь... не очень чистенький, замусоленный какой-то) надо-надо покупаться) а темку создам, чуть позже, уезжаю сегодня, как вернусь в субботу - засяду за рекламку
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Дорогие товарищи!!! Дорогая молодежь!!
Во -первых - я прошу Татьяну (замечательную хозяйку нашего Рэмбо) и ее сына ( чудесного парня ) извинить меня за то, что я была инициатором открытия темы о спасенном Татьяной котенке. Даже не так - за то что я озвучила невозможность его содержания у Татьяны после 8-го марта. Я не имела на это право хотя бы потому, что неизвестно как бы Татьяна поступила если бы это время пришло. От отчаяния можно много чего сказать. Таня, Руслан, извините меня., если можете. Во-вторых. Ведь было сказано, что Татьяна опекала его, кормила, убирала подьезд, лебезелила перед соседями и пыталась пристроить. И только тогда когда ей сказали, что отравят , обратилась к нам за помощью. Вместе с помощью получила осуждение. Осуждение за свои мысли от отчаяния. Многие ли из вас готовы идти на конфликт с соседями спасая жизнь котенка ?? Думаю нет. Проще пройти мимо и считать что у него есть шанс найти свое счастие обитая на улице в жестокие морозы. Не знаю как вы , а я вижу много таких "счастливцев" - замерзающих, избитых, раздавленных автомобилями. И хочу вам сказать, что человек проживший немаленькую жизнь имеет право на мысли о жизни-прозябании до случая и качестве жизни. Просто хотя бы из-за того, что много видел за жизнь . Я всех очень прошу быть корректнее и внимательнее и пожалуйста, давайте будем пытаться поставить себя на место других. Хотя бы пытаться. если не умеем это делать. И три. Котика забрали в дом,, выкупали, постригли когти, дали таблетку от глистов, показали лоток... ЭТО факт. Мы знаем о достойном содержании животных в доме Татьяны. Для справки - наш Рэмбо до того как вырос и возмужал разнес и не один раз им квартиру. Нам возвращали и не раз собак за гораздо меньшие провинности . И часто те, кто фоткал собак в красивых позах, кто сюсюкал и вязал им розовые бантики и кто красиво рассуждал о спасении. и кто уж точно не сказал бы , то что прямо сказала Таня. А потом просто легко предавали их и оставляли. В семье у Татьяны живут еще 2 кота - один подобранный, второй с Гурского . Ухоженные, и красивые. Кроме этого они пристроили не одного кота. И при все при этом Татьяна не забывает наш домик, переживает за всех собак и помогает им. Периодически звонит нам и говорит - "Мне Рэмбик сказал, что это ты забыла моих друзей. Нужно их поздравить с праздником и поддержать. Тошик вон до сих пор скучает без хозяина" . И привозят нам корма, вкусняшки для собак.. Еще для справки - из всех хозяев наших прошлых подопечных ( а их более 200) это делают единицы. Добавлено (29 Февраля 2012, 17:20) --------------------------------------------- И вот что еще - можно поблагодарить в первую очередь себя и тех кто мне помог, за разрыв с такими замечательными людьми. Товарищи, давайте будем корректнее, добрее и внимательнее . Это далеко не первая тема, когда походя обижают человека до глубины души.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.02.2012, 19:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
хочу я вам сказать, товарищи доррогие, что котенок оказался приличным таким монстриком)))) разгромил моей "тетеньке" квартиру пока она была на работе - разодрал мешок с землей, разнес всю по квартире, выпотрошил все запасы лука, рабил пульт от телевизора... ))) короче, ущерб нанесен непоправимый и боюсь, я теперь попала к ней в пожизненное рабство))) но она добра и сильна характером, надеюсь, займется его воспитанием ;)
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Quote (Мотя) От отчаяния можно много чего сказать. прям с языка сорвали. Тоже самое хотела написать. В порыве отчаяния, на эмоциях, можно много чего сказать, но это не значит, что сделают это реально. Я вот, например, знаю одного человека больше двух лет, так вот этот человек на протяжении всего этого времени очень любит "поплакать": "Я сама их поведу на укол" (я думаю, этот человек догадался о ком я ), но все никак не дойдет Quote (Мотя) Таня, Руслан, извините меня., если можете. Присоединяюсь Quote (NatalliaKat) разгромил моей "тетеньке" квартиру пока она была на работе ну вот, нормальный здоровый ребенок , а то Quote (NatalliaKat) запуганный это он при переезде стрессанул не множко
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Krasnaya, :yes:))) еще какой))) и умный! понимает что нашкодил - она пришла, а он в туалете за унитаз спрятался и сидел)
шутки шутками, а мне немного неловко перед Викой, надеюсь он одумается))) в любом случае будем искать ему активно новый и постоянный дом!... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну так, если вы знаете, что человек так на самом деле не думает, зачем писать, что он считает, что единственный вариант усыпить? Странно, конечно... только не говорите, что если бы такое написал кто-то незнакомый вам, вы реагировали бы так же. Для меня дикая мысль-усыпить здоровое животное. Просто задумайтесь. И даже в порыве отчаяния у меня никогда не придет мысль усыпить. Иначе Ми давно была бы уже на радуге.
Я извиняюсь, если я кого то задела. Но это мое мнение. Тут недавно бравые спасатели заклевали человека, который усыпил микроспорйного котенка. И никто слова не сказал...
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) только не говорите, что если бы такое написал кто-то незнакомый вам, вы реагировали бы так же. Оля.. ну тут вроде как не место.. И я знаю, что я много потеряю в ваших глазах , и знаю что многие меня осудят , но .. Quote (Мотя) Проще пройти мимо и считать что у него есть шанс найти свое счастие обитая на улице в жестокие морозы. Не знаю как вы , а я вижу много таких "счастливцев" - замерзающих, избитых, раздавленных автомобилями. И хочу вам сказать, что человек проживший немаленькую жизнь имеет право на мысли о жизни-прозябании до случая и качестве жизни. Просто хотя бы из-за того, что много видел за жизнь это мои мысли Я конечно не уверена , что если бы дошло до дела, то я решилась бы, но глядя на весь ужас и страдания несчастных брошенных , которых море кругом, я так думаю Добавлено (01 Марта 2012, 12:03) Quote (NaturalBornBitch) зачем писать по дурости
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Неважно сколько лет прожил человек. И нельзя самому придумывать судьбу животному и решать кому жить, кому умирать. Все, я от дискуссии удаляюсь.
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (NatalliaKat) я теперь попала к ней в пожизненное рабство если нужна какая помощь, обращайтесь, пожалуйста. Поскольку мой протеже, буду помогать.. Может корма или финпомощь. Я помогу Добавлено (01 Марта 2012, 12:11) Quote (NaturalBornBitch) Неважно сколько лет прожил человек я не преимуществах возраста. Или наоборот Я о том, чем дольше живешь, тем больше видишь событий всяких Quote (NaturalBornBitch) нельзя я не говорю что мои мысли единственно правильные. И не осуждаю никого за другие мысли ..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА! УВАЖАЕМЫЙ СЫН ТАТЬЯНЫ!!!
Прошу вас обоих выслушать меня. Прошу не держать на нас всех зла и обиды. Я поняла, что с историей " немного переборщили". Но, просто поймите, что это сделали, скорее всего, для того, чтобы ПО-БЫСТРЕЕ найти помощь этому котику. Нет здесь никакой иной заинтересрованности. Понимаю, что вам было неприятно все это читать... и все-таки прошу понять: люди уже не знают, как их спасать, потому иногда делают глупости. Но не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Поверьте, вы для девочек- не только хозяева Рембо, но и спасители его и именно вы, забрав Рембо к себе, позволили спасти еще чью-то жизнь, освободив место в домике. И вы, как и все те, кто берет наших подопечных, автоматом становитесь ОДНИМ ИЗ НАС. И именно по-этому, очень надеюсь, что вы поймете нас и простите. Глупость сделана из-за большого желания помочь!!! ( сами переживаем) С кем не бывает!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
И снова здравствуйте!) Котик ищет новую передержку! Моя коллега постоянно на работе, а он скучает и бедокурит сильно очень) когда на выходных она была дома - вел себя прилично, а сегодня снова начал шкодничать, разносит квартиру ей, она рассказывает мне и плачет... к себе взять могу только на день-два, т к на очереди на передержку у меня кошка с 4мя котятами...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тебе возьму! Будем думать.
|
| |||