- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории передержка только ДО 8-го марта (sml[help]если до 8 марта не найдется, его усыпят) |
передержка только ДО 8-го марта |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Ясно, спасибо за понимание. Я просто подумала, что если попробовать начать брать на передержку хотя бы на несколько дней или неделю, молодой человек увидит, что ничего в этом страшного нет и не будет против в дальнейшем.
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Владюша) что когда вопрос стоит о варианте "передержка или усыпление" Quote (Наталья) лучше - искать ДРУГУЮ передержку котику! как бы мне ни хотелось поскорее освободить мою несчастную тетушку, но ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна - каждый новый переезд - лишний стресс для котика... а значит может спровоцировать неожиданности в поведении... Добавлено (06 Марта 2012, 12:47) |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Наташа, а они сами смогут его из Фаниполя привезти ил за ним надо ехать?
Добавлено (06 Марта 2012, 23:11)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Кот уехал. Держим кулачки! @@@@@@@@@@
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Куда?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Куда? В семью с двумя детьми. Забирал мужчина лет 35, внешне солидный, культурственный. Сегодня мы уже созвонились, он сказал, что котик с детьми прекрасноп оладил, не боялся. Но всю ночь игрался и все ото всюду скидывал) в туалет сходил в коробку от сапог)))))))))) буду звонить им, держать под контролем. |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
я их нашла, было объявление на онлайнере, я созвонилась, поговорила, мне показалось, что человек адекватный. Потом он к тетеньке моей приехал, она тоже его оценила как вполне приличного человека.
Добавлено (07 Марта 2012, 11:00) Добавлено (07 Марта 2012, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Realist) мой кадр Добавлено (07 Марта 2012, 13:15) Quote (Realist) Как я Вас понимаю Добавлено (07 Марта 2012, 13:21) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (NatalliaKat) в смысле?) Вы знакомы с новым хозяином Пушистика Нет. Это мой главный критерий выбора хозяев Quote (NatalliaKat) Вы не клали кругленькую сумму на Велком директора, а вместо этого положили на МТС Если что - сбросимся Мы же все причастны Я не шучу |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Realist) Если что - сбросимся yes Мы же все причастны yes Я не шучу Quote (Realist) Нет. Это мой главный критерий выбора хозяев надеюсь, интуиция не подвела, хочется верить, что шалун попал в хорошую заботливую семью) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (NatalliaKat) Вы не клали кругленькую сумму на Велком директора, а вместо этого положили на МТС) О, госсспидя ) Напиши номер мне его, я зарегистрирую, чтобы не отключали пока не вернут бабло ) косяк ты мой )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) косяк ты мой ) ох-ох! зато кот пристроен) |
| |||