• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
передержка только ДО 8-го марта
41.  
41
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
срочнее некуда)
Krasnaya
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
помогите, плиииииииииз!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
43.  
43
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Разрешите представить вам предмет обсуждений))) Красоты неописуемой котик!!! [img][/img]

Добавлено (06 Марта 2012, 11:37)
---------------------------------------------
[img][/img]

Добавлено (06 Марта 2012, 11:38)
[img][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1203/17/93b6f93f9e4a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1203/17/93b6[/img]

Добавлено (06 Марта 2012, 11:39)

44.  
44
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Предмету нужна передержка. yes
Времени не осталось совсем sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что такого эта красота делает, что от него плачут? sad

Может, есть у Арианы место на акции? Для разрушителя?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
46.  
46
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
уголочки глазок у него черные, как подводкой обведены!

Добавлено (06 Марта 2012, 11:45)

Quote (Наталья)
Что такого эта красота делает, что от него плачут?
если я тут напишу, это не сочтут за черный пиар?)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тогда его не возьмут. Но лучше написать правду. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
48.  
48
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Наталья)
тогда его не возьмут. Но лучше написать правду.

вот в том-то и дело)))
но просто наверное ко всему можно по-своему относиться... тетенька моя - страшный педант, она не может спокойно видеть, как на ее глазах квартира превращается в кавардак) он шалит - скидывает вещи, разбрасывает все... ну, это мягко говоря) в общем в изначальной "рекламе" было написано - "Ласковому, тихому, послушному котенку-подростку нужен хозяин или с 8-го марта передержка. Кот приучен к лотку", так вот подписаться пока можно только под лотком))) тут уж что есть - того не отнять)
49.  
49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, ничего такого ужасного он не делает. Ведет себя как любой дитенок активный. Просто после его игрищ не все вещи находятся на прежних местах mosking А реально его не акцию?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
50.  
50
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (NatalliaKat)
в изначальной "рекламе" было написано

это не реклама.. Те дни , что он провел у Татьяны он так себя и вел. И сразу пошел в лоток . Я ей верю однозначно yes
Это не значит , что я не верю теперешней передержке. blush
Первое время он мог быть тихим и послушным от счастия , что избавился жуткого подьезда и постоянного страха.
Ну а в общем и целом и реально обычное дите отогревшеяся. yes
И
Quote (NaturalBornBitch)
Ведет себя как любой дитенок активный

Ну все котята себя так ведут. По крайней мере я НЕ встречала котенка, который как игрушка плюшевая лежит неподвижно, не катается на шторах, не сует свой нос любопытный всюду и так далее.. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , напиши Наташе. У нас не все коты, запланированные с Матусевича, едут. Если она ни кем не заменила- почему нет? По справке тоже поговори с Арианой( в л.с.) rolleyes
52.  
52
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
На сколько точно нужна передержка?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Владюша, , точнее не бывает. Но, если все получится, то, может, и ненадолго: ведь на последних акциях разбирали всех котов... yes
54.  
54
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Мотя)
это не реклама.. Те дни , что он провел у Татьяны он так себя и вел.
))) а по-вашему получается "реклама"="враки"?))) я имела в виду, что он не вполне соответствует своим первоначальным характеристикам, а так как человек ожидал немного другого поведения, учитывая, что на передержке это у нее второй кот, то и реакция, думаю, вполне адекватная... ну не комфортно ей так, что я могу поделать? я чувствую перед ней ответственность за этого котенка, но давить не могу. и к себе его взять не могу. хорошо, если на самом деле он умеет вести себя "хорошо", как делал это у Татьяны)
Quote (Мотя)
Ну все котята себя так ведут. По крайней мере я НЕ встречала котенка, который как игрушка плюшевая лежит неподвижно, не катается на шторах, не сует свой нос любопытный всюду и так далее..

ну уж не все) я их встречала не так много, но таких дестроеров еще не было) я понимаю, что в случае "не сошлись характером" априори виновата передержка, но мне кажется, что надо искать именно таких людей для этого чуда, которые будут готовы к шалостям и не выкинут его на улку после первого же ЧП)
55.  
55
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Объясню ситуацию... Живу с другом в съёмной квартире. Я за то, чтобы брать животных на передержку, молодой человек - не особо за. Поэтому в принципе могу взять котёнка на передержку с рядом условий, которые мне поставлены: 1) если кот не будет превращать выделенную комнату в ужас; 2) если более-менее исправно ходит на лоток; 3) если передержка не растянется сильно больше недели; 4) если у друга не начнётся на котов аллергия.

Поэтому вопросы:
1) что будет делать котёнок, если ему будет предоставлена комната, где будет только пару шкафов, стол и всё? Никаких штор, никаких посторонних вещей, ничего. Будет ли кот изголяться и грызть вещи, драть обои?
2) Если вдруг кот всё-таки будет жутко дебоширить, сможет ли кто-то у меня его забрать? Мы не можем позволить коту портить съёмную квартиру. Нас просто выставят отсюда... А если кота в случае, если он будет жутко плохо вести себя, некому будет забрать, чувствую, что выставят меня вместе с ним. girl_haha
3) Здоров ли кот? У меня крысы, за них я беспокоюсь. Нет ли у кота паразитов или какой-нибудь заразной бяки? Особенно боюсь микроспории.
4) Если кот будет вести себя прилично, мы сможем его подержать около недели. Если ему не найдётся ручки, найдётся ли коту передержка в таком случае?
5) Молодой человек - аллергик. На крыс/собак аллергии нет. На кошек - просто не знаем. Если начнётся вдруг аллергия, тоже надо будет, чтобы котёнка забрали.

Я понимаю сложность с пристройством животных, но прошу понять и меня. Я не хочу, чтобы нас выставили из съёмной квартиры, также не хочу ссориться с молодым человеком. Если кота смогут в случае перечисленных пунктов забрать - то могу взять на передержку. Если нет - то тогда я лучше не буду брать. Выставлять котёнка на улицу в случае отсутствия ручек или передержки мы не сможет, поэтому будут просто ссоры дома. Не хочу этого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Владюша, , думаю, Вам не нужно начинать: много условий. И по этим условиям может ВСЕ меняться в течении часа.... И НЕДЕЛЯ- ОЧЕНЬ маленький срок.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Владюша, очень-очень точно надо!!!
58.  
58
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Наталья, я предложила свой вариант. Условия мне поставил друг. Если не будет никаких других вариантов - думаю и такой сгодится. Хоть на день-два. О том, чтобы менять всё за час, речи нет. Неделя - да, срок небольшой. Но мне казалось, что когда вопрос стоит о варианте "передержка или усыпление", то и такой в радость. Не каждый может брать на долгое время на передержку. Особенно когда дома есть и другие люди, у которых может быть другое мнение.
Сообщение отредактировала: Владюша - Вторник, 06.03.2012, 13:38
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Владюша, , это- МНОГО условий для одной недели передержки. И при таком кол-ве условий, скорее всего, неделя закончится ГОРАЗДО раньше. И еще поссоритесь( не дай Бог). Так что, УВЕРЕНА, лучше не начинать.
И я пишу без всякого подвоха. yes Спасибо, что попробовали, но, лучше - искать ДРУГУЮ передержку котику! yes
60.  
60
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Владюша)
Поэтому вопросы:
1) что будет делать котёнок, если ему будет предоставлена комната, где будет только пару шкафов, стол и всё? Никаких штор, никаких посторонних вещей, ничего. Будет ли кот изголяться и грызть вещи, драть обои?

обои не дерет, вещи не грызет, он любит скидывать все, даже кастрюли))) но это все он проделывает тогда, когда никого нет дома, т е в обществе ведет себя прилично)маскируется)))))
Quote (Владюша)
3) Здоров ли кот? У меня крысы, за них я беспокоюсь. Нет ли у кота паразитов или какой-нибудь заразной бяки? Особенно боюсь микроспории.

здоров. блох нет, глистогонное давали. микроспории нет, лишая нет. к ребенку его пустили без вопросов, думаю тут больше и добавить нечего.
в лоток ходит, даже если там газетки порванные.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0